Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 25.06.14 18:23
in Antwort Simple 25.06.14 18:10
Тем более))) Два в одном - вкусно и полезно. Только смотри бразильские ( Paranusse ) не вздумай в таких колличествах поглощать. Избыток селена не гуд для организма. Грамм по 20, не больше.
NEW 25.06.14 18:28
in Antwort oyama2 25.06.14 18:18
Ну я размораживаю в таком случае, а затем, если сижу на кето, то нарезаю соломкой и обжариваю с луком. Если питание традиционное, то тупо варю, или тушу с овощами. Я с грудкой особо не мудрствую.
NEW 25.06.14 18:45
in Antwort oyama2 25.06.14 18:35
Для гриля мариную в майонезе с большим колличеством лука. Я недавно расписывал рецепт, только там ещё лимон был. Прошлый раз пробовал без лимона, нисколько не хуже, а, по-моему, даже лучше получилось. Но тебе, я думаю, при твоей сушке майонез не в тему будет...Попробуй вместо майонеза взбитое яйцо добавить. А по другому я грудку не мариную.
Ч сегодня, кстати, после тренировки грудку варёную ел с рисом)))

foto upload
Ч сегодня, кстати, после тренировки грудку варёную ел с рисом)))

foto upload
NEW 25.06.14 19:05
in Antwort Simple 25.06.14 18:55, Zuletzt geändert 25.06.14 19:06 (oyama2)
Так, пацаны, понятно
. А со свининой чего бы замутиь, филе размораживаю сейчас, сегодня готовлю, завтра ем?
NEW 25.06.14 19:23
in Antwort oyama2 25.06.14 19:05
Жииирное можно? В шпек завернуть, обжарить, залить зане с грибами и кучей специй и в духовку:-)
NEW 25.06.14 19:31
in Antwort Хмельной Заяц 25.06.14 19:23
Спасибо, но желательно жира с мяса чтоб достаточно было, без шпека
NEW 25.06.14 19:33
in Antwort oyama2 25.06.14 19:05
Порезать на куски 3-4 см, примять с торцевой стороны, обжарить с обеих торцевых сторон на быстром огне и на 10 минут в духовку на 150.
NEW 25.06.14 19:35 
in Antwort Simple 25.06.14 19:33
В ответ на:
Порезать на куски 3-4 см, примять с торцевой стороны, обжарить с обеих торцевых сторон на быстром огне и на 10 минут в духовку на 150.
а вот это похоже подойдётПорезать на куски 3-4 см, примять с торцевой стороны, обжарить с обеих торцевых сторон на быстром огне и на 10 минут в духовку на 150.
NEW 25.06.14 19:36
in Antwort Aлeксaндр 25.06.14 19:32
NEW 25.06.14 19:37
in Antwort oyama2 25.06.14 19:35
NEW 25.06.14 19:40
in Antwort oyama2 25.06.14 19:36
Меня в моем рецепте больше сливки пугают чем шпек:-) тем более его вкусно заменить на пармашинкен:-)
NEW 25.06.14 19:48
in Antwort oyama2 25.06.14 19:36
Ну правильно, на целевой кетодиете. Угли без жира после тренировки, а в остальное время много жира и белка грамма полтора два на кило веса, углей практически ноль. Да и не диета это для меня, я питаюсь так на постоянку уже с января.
NEW 25.06.14 19:52
in Antwort Simple 25.06.14 19:46
25.06.14 19:54
in Antwort oyama2 25.06.14 19:52
Нет. Филе - это то, что я показал. У тебя то, что по-немецки называется Lachsbraten. Может быть суховато, но в принципе рецепт для филе тоже пойдет.
NEW 25.06.14 19:57
Готовить ваще не умею
in Antwort Simple 25.06.14 19:54
В ответ на:
суховато
Жена специально магер взяла, я заказал... ладно... чего нажарю, того нажарю. Всем спасибо! Иду кашеварить. суховато
Готовить ваще не умею
