Login
Бундеслига 2014/15
NEW 25.12.14 00:58
Очередная убойная чушь. Если Дурм, Вайденфеллер, Гросс, Гюнтер не играли, еще не значит, что они не летали в Бразилию, не тренировались там по-черному и не вынуждены были акклиматизироваться, да и Шмельцер с Ройсом и Бендером хоть и не летали, но тоже часть времени, предназначенного для отдыха, потратили. Для полноценного сезона игрок должен летом отдыхать, это азбучная истина, доступная людям даже с синими и зелеными дипломами и вовсе без оных. И если, к примеру, Хуммельс еле ноги передвигает, то любой птуушник поймет, что Клопп тут ни при чем.
И чтобы понять, что я не спартач, достаточно уметь читать не только себя.
in Antwort eder 24.12.14 15:28
В ответ на:
И отмазка, о ЧМ здесь не канает, так как в реале от "Боруссии" там играли трое Хумельс, Рамос и Имобиле. Все остальные наслаждались бразильским климатом, не более
И отмазка, о ЧМ здесь не канает, так как в реале от "Боруссии" там играли трое Хумельс, Рамос и Имобиле. Все остальные наслаждались бразильским климатом, не более
Очередная убойная чушь. Если Дурм, Вайденфеллер, Гросс, Гюнтер не играли, еще не значит, что они не летали в Бразилию, не тренировались там по-черному и не вынуждены были акклиматизироваться, да и Шмельцер с Ройсом и Бендером хоть и не летали, но тоже часть времени, предназначенного для отдыха, потратили. Для полноценного сезона игрок должен летом отдыхать, это азбучная истина, доступная людям даже с синими и зелеными дипломами и вовсе без оных. И если, к примеру, Хуммельс еле ноги передвигает, то любой птуушник поймет, что Клопп тут ни при чем.
И чтобы понять, что я не спартач, достаточно уметь читать не только себя.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 25.12.14 07:51
in Antwort v0id* 25.12.14 00:58
Должен поправиться: 7:4 против Баварии было в конце 73-го года. А в следующем сезоне 74/75 Бавария просрала Лаутерну дома всего лишь 2:5.
И Оффенбаху, как было сказано, 0:6. Наш лучший нап Костедде, забивая 5-й гол, сломал себе руку.
А еще через год, в 75-м, Бавария просрала и Айнтрахту с тем же счетом 0:6. Вообще это был ее слабейший сезон в бундеслиге. Еще через год Бавария просрала дома Шальке 0:7 и Айтрахту 0:3.
И Оффенбаху, как было сказано, 0:6. Наш лучший нап Костедде, забивая 5-й гол, сломал себе руку.
А еще через год, в 75-м, Бавария просрала и Айнтрахту с тем же счетом 0:6. Вообще это был ее слабейший сезон в бундеслиге. Еще через год Бавария просрала дома Шальке 0:7 и Айтрахту 0:3.
NEW 25.12.14 12:32
Всё, я сдаюсь! Мужик, ну ты во всем прав, вообще во всем и всегда!!!! Именно из-за ЧМ в "очень плохой форме" и ныне Месси, Агуэро,Кроос, Гетце, Мюллер,Хедира, Боатенг, Хеведес и это я на вскидку называю только участников финального матча от 12 июоя. "Ужасно больно" смотреть как рвёт всех закончивший ЧМ на один день раньше Аръен Роббен, а ему вообще-то за 30 лет. Ау, на дворе декабрь и с середины июля набрать игровые кондиции можно запросто дважды.
К тому же, цикл нагрузок при подготоке к ЧМ игроки основы и запаса наверняка прошли к началу июня, а уж во время ЧМ имели неинтенсивные тренировки поддерживающего цикла. Но это не считается, так ты во всем прав!
Почему обрушилась БД очень доступно написал "Наливай 2002", кстати, уважуха человеку, сразу видно по футбольным жаргонизмам, что человек мяч гонял и толк в этом знает. Думаю, БД из Бунделиги не выпадет, но и Клоп этого позора многим не простит. Летом на трансфер выставят значительную группу футболистов "Боруссии", Ройс уйдет, Кель закончит, а Юргену придется строить новую команду или же начинать другой проект, в другом месте.
Да, и последнее, определящим игроком в успехах "Боруссии" двух их чемпионских лет, был не Левандовски или Гетце, а самурай Кагава.
Но ты по-любому прав!
in Antwort v0id* 25.12.14 00:58
В ответ на:
Очередная убойная чушь. Если Дурм, Вайденфеллер, Гросс, Гюнтер не играли, еще не значит, что они не летали в Бразилию, не тренировались там по-черному и не вынуждены были акклиматизироваться, да и Шмельцер с Ройсом и Бендером хоть и не летали, но тоже часть времени, предназначенного для отдыха, потратили
Очередная убойная чушь. Если Дурм, Вайденфеллер, Гросс, Гюнтер не играли, еще не значит, что они не летали в Бразилию, не тренировались там по-черному и не вынуждены были акклиматизироваться, да и Шмельцер с Ройсом и Бендером хоть и не летали, но тоже часть времени, предназначенного для отдыха, потратили
Всё, я сдаюсь! Мужик, ну ты во всем прав, вообще во всем и всегда!!!! Именно из-за ЧМ в "очень плохой форме" и ныне Месси, Агуэро,Кроос, Гетце, Мюллер,Хедира, Боатенг, Хеведес и это я на вскидку называю только участников финального матча от 12 июоя. "Ужасно больно" смотреть как рвёт всех закончивший ЧМ на один день раньше Аръен Роббен, а ему вообще-то за 30 лет. Ау, на дворе декабрь и с середины июля набрать игровые кондиции можно запросто дважды.
К тому же, цикл нагрузок при подготоке к ЧМ игроки основы и запаса наверняка прошли к началу июня, а уж во время ЧМ имели неинтенсивные тренировки поддерживающего цикла. Но это не считается, так ты во всем прав!
Почему обрушилась БД очень доступно написал "Наливай 2002", кстати, уважуха человеку, сразу видно по футбольным жаргонизмам, что человек мяч гонял и толк в этом знает. Думаю, БД из Бунделиги не выпадет, но и Клоп этого позора многим не простит. Летом на трансфер выставят значительную группу футболистов "Боруссии", Ройс уйдет, Кель закончит, а Юргену придется строить новую команду или же начинать другой проект, в другом месте.
Да, и последнее, определящим игроком в успехах "Боруссии" двух их чемпионских лет, был не Левандовски или Гетце, а самурай Кагава.
Но ты по-любому прав!
NEW 25.12.14 13:25
in Antwort eder 25.12.14 12:32
NEW 25.12.14 13:25
in Antwort v0id* 25.12.14 07:51
NEW 25.12.14 14:48
in Antwort v0id* 25.12.14 00:38
знаешь я чел тоже эмоциональный и порой заносит на поворотах но даже несмотря на принципиально "тёплое" отношение к "мясным" эпитетов типа просрался-обосрался к Бескову возможно из-за воспитания и уважения привитого родителями к старшим людям тем более такого калибра никогда не применяю поэтому и ты постарайся сдерживать себя несмотря на "тёплое" отношение к ДК и Лобановскому...не буду тебя и себя нагружать статистикой касательно несовсем той Баварии 75-года просто сам ещё раз вспомни о том что мюнхенцы 3 года подряд брали КЕЧ несмотря на то что в Бундеслиге/Кубке их как ты справедливо заметил частенько били с неприличным счётом...не забывай и о том что по пути к выигрышу КОК 75-года Киев обыграл твоих любимцев по мнению многих спецов сильнейшую по игре клубную команду
Германии 74 года...темы сборной СССР я не хочу вообще касаться...как-нибудь другим разом :) хоть я и не фан БД но мне очень в кайф было то что наконец-то появилась в Германии команда и тренер которые ставили Баварию раком 2 года подряд поэтому я очень хочу чтобы с Боруссией сейчас не произошло тоже самое что произошло после чемпионского сезона с Заммером...мне очень хочется чтобы Бундеслига перестала быть турниром интересным со второго места поэтому куча вопросов по поводу того как будет подниматься Боруссия и как далеко зайдёт Вольфсбург с Хекингом которого обожаю ещё по периоду работы с Алеманией в плане составить наконец мухинцам конкуренцию в борьбе за чемпионство...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят
вас задавят своим опытом (с)
NEW 25.12.14 14:55
да действительно и сам продолжаю гонять мячик на любительском уровне и стараюсь разбираться в некоторых аспектах тренерского цеха ибо всё чаще приходиться ездить с молодыми ребятами на турниры уже в качестве играющего тренера ;) понимаю твои чувства и эмоции по поводу неудач любимого клуба но всё же предлагаю не переходить на личные прыжки..мы все здешние завсегдатаи уже не раз это пережили :( поэтому предлагаю зарыть топор войны в плане клубных пристрастий а просто попытаться высказывая отнюдь не всегда совпадающее мнение разобраться в тех или иных вопросах...всех верующих ещё раз с Рождеством! выпиващих просто с очередным поводом

NEW 25.12.14 23:18
Хеведес и впрямь играет сейчас ни в жопу. Гетце практически весь прошлый сезон просидел на лавке, с чего бы ему устать?
Есть игроки двужильные вроде Роббена, к которым Хуммельс не относится, есть игроки гениальные и умеющие точно дозировать нагрузку, как Месси, который на ЧМ почти и не бегал, это видно по статистике, в сборной аргов он пробегал меньше всех за игру и брал за счет других своих качеств.
Это единственное, в чем я с тобой согласен, но Наливай перечислил далеко не все причины, а только парочку из них.
Чтобы понять, что Кель закончит, много ума не надо. Я уверен, что он и во втором круге играть больше не будет, разве что изредка на замену выйдет.
Насчет Ройса вовсе не уверен, что он уйдет. Тут - 50 на 50. Насчет "значительной группы" тоже чепуха, выгонят трех-четырех, из пары Шмельцер-Дурм один уйдет, Гинтера попрут, Ки и Кирха - наверняка, наверное, Рамоса, может, Шахина, остальным дадут еще шансы...
А в финал Чемпионской лиги они тоже с Кагавой попали? Реал они с Кагавой громили или без?
В ответ на:
Всё, я сдаюсь! Мужик, ну ты во всем прав, вообще во всем и всегда!!!! Именно из-за ЧМ в "очень плохой форме" и ныне Месси, Агуэро,Кроос, Гетце, Мюллер,Хедира, Боатенг, Хеведес и это я на вскидку называю только участников финального матча от 12 июоя.
Всё, я сдаюсь! Мужик, ну ты во всем прав, вообще во всем и всегда!!!! Именно из-за ЧМ в "очень плохой форме" и ныне Месси, Агуэро,Кроос, Гетце, Мюллер,Хедира, Боатенг, Хеведес и это я на вскидку называю только участников финального матча от 12 июоя.
Хеведес и впрямь играет сейчас ни в жопу. Гетце практически весь прошлый сезон просидел на лавке, с чего бы ему устать?
Есть игроки двужильные вроде Роббена, к которым Хуммельс не относится, есть игроки гениальные и умеющие точно дозировать нагрузку, как Месси, который на ЧМ почти и не бегал, это видно по статистике, в сборной аргов он пробегал меньше всех за игру и брал за счет других своих качеств.
В ответ на:
Почему обрушилась БД очень доступно написал "Наливай 2002", кстати, уважуха человеку, сразу видно по футбольным жаргонизмам, что человек мяч гонял и толк в этом знает.
Почему обрушилась БД очень доступно написал "Наливай 2002", кстати, уважуха человеку, сразу видно по футбольным жаргонизмам, что человек мяч гонял и толк в этом знает.
Это единственное, в чем я с тобой согласен, но Наливай перечислил далеко не все причины, а только парочку из них.
В ответ на:
Летом на трансфер выставят значительную группу футболистов "Боруссии", Ройс уйдет, Кель закончит,
Летом на трансфер выставят значительную группу футболистов "Боруссии", Ройс уйдет, Кель закончит,
Чтобы понять, что Кель закончит, много ума не надо. Я уверен, что он и во втором круге играть больше не будет, разве что изредка на замену выйдет.
Насчет Ройса вовсе не уверен, что он уйдет. Тут - 50 на 50. Насчет "значительной группы" тоже чепуха, выгонят трех-четырех, из пары Шмельцер-Дурм один уйдет, Гинтера попрут, Ки и Кирха - наверняка, наверное, Рамоса, может, Шахина, остальным дадут еще шансы...
В ответ на:
А в финал Чемпионской лиги они тоже с Кагавой попали? Реал они с Кагавой громили или без?
NEW 26.12.14 00:55
Ну, что ж мне делать-то, если для меня он не идол, а символ продажного футбола?
Ну, не могу я вытравить из своей детско-юношеской памяти ту игру и те "игры" вокруг футбола, которые я видел в 70-е-80-е, если это действительно было сплошное говно и жопа?
И тот факт, что этим людЯм щас много-много лет, а многих уже нет на белом свете, ничего в этом факте не меняет.
Ты забываешь, что Кубок чемпионов сильно отличался от нынешнего ЧЛ, выиграть ее было гораздо легче, там играли только чемпионы, это значит, что обладатель КЧ попадал туда автоматом, спокойно обыгрывал чемпионов Албании и Исландии и сразу попадал в финал, где ему в лучшем случае попадался чемпион Англии или Италии (испанские чемпы в 70-х играли ни в жопу), а дальше - немножко удачи и ты снова обладатель КЧ. Так, кстати, и было в сезонах 73/74 и 74/75: в первом они уже просрали было Атлетико, но за 7 секунд до конца Шварценбек забил случайнейший гол, а в след. сезоне с большим трудом прошли Сент-Этьен и Арарат. И хваленый суперпуперкубок они за все эти три сезона побед в КЧ так и не выиграли ни разу: с Магдебургом играть не захотели, через год просрали Киеву, а еще через год - Андерлехту.
И по дороге к КЧ у них было много-много везения: шведов обыграли по серии пеналей, Динамо (Дрезден) - 3:3, 4:3, потом ЦСКА (София) и Уйпешт (Будапешт) и только потом - Атлетико, где их спас этот удар Шварценбека с 30 метров на 120-й минуте, невероятный обсер мадридского вратаря (Шварценбек закричал Беккенбауэру: "Что мне делать?", а тот: "Да бей уже!", Шварц лупанул с 30 метров и вротарь обосрался). В 74/75 они обыграли Магдебург, Арарат (0:1 и 2:0), Сент-Этьен и Лидс. На след. сезон в финале выиграли у того же Сент-Этьена 1:0. И при этом в бундеслиге их лупил, кто хотел...
Ну, сильнейшей она была только в сезонах 91/92, когда у нее украли чемпионство, и 93/94, когда они не стали чемпионами из-за травмы Йебоа и растеряли все преимущество, с которым лидировали после первого круга..
В начале 70-х там играли Грабовски с Хельценбайном, но чтоб они были прям сильнейшими? В 74-м они были 4-ми в лиге, в 75-м - 3-ми, в 76-м - 9-ми.
И не забывай, что Кубок Кубков был абсолютно слабейшим из трех еврокубков. После Айнтрахта ДК прошел там Бурсаспор в четвертьфинале, Эйндховен в полуфинале и Ференцварош в финале, все это были далеко не гранды европейского футбола, чтобы петь им такие дифирамбы, которые пели столько лет. Сам же совковый чемпионат был такой купи-продай, что просто стыдно вспоминать. И до Киева чемпионство покупали Арарат с Зарей, которую в чемпионы протащил Зенченко, начальник Управления футбола Спорткомитета. Щербицкий хотя и был из тех краев, но это были не его люди, он после этого "всего лишь" попересажал там кое-кого, включая первого секретаря ворошиловградского обкома Шевченко, члена ЦК КПСС и человека Брежнева, между прочим, что говорит о его силе, а из "Зари" забрал себе всех лучших игроков (Бережного, Сабо, Фоменко).
Тут я согласен с тобой во всем, кроме блатных волчар, им я ничего хорошего ни желаю, несмотря на все уважение к Хекингу и Аллофсу.
in Antwort Nalivaj2002 25.12.14 14:48
В ответ на:
знаешь я чел тоже эмоциональный и порой заносит на поворотах но даже несмотря на принципиально "тёплое" отношение к "мясным" эпитетов типа просрался-обосрался к Бескову возможно из-за воспитания и уважения привитого родителями к старшим людям тем более такого калибра никогда не применяю поэтому и ты постарайся сдерживать себя несмотря на "тёплое" отношение к ДК и Лобановскому...
знаешь я чел тоже эмоциональный и порой заносит на поворотах но даже несмотря на принципиально "тёплое" отношение к "мясным" эпитетов типа просрался-обосрался к Бескову возможно из-за воспитания и уважения привитого родителями к старшим людям тем более такого калибра никогда не применяю поэтому и ты постарайся сдерживать себя несмотря на "тёплое" отношение к ДК и Лобановскому...
Ну, что ж мне делать-то, если для меня он не идол, а символ продажного футбола?
Ну, не могу я вытравить из своей детско-юношеской памяти ту игру и те "игры" вокруг футбола, которые я видел в 70-е-80-е, если это действительно было сплошное говно и жопа?
И тот факт, что этим людЯм щас много-много лет, а многих уже нет на белом свете, ничего в этом факте не меняет.
В ответ на:
не буду тебя и себя нагружать статистикой касательно несовсем той Баварии 75-года просто сам ещё раз вспомни о том что мюнхенцы 3 года подряд брали КЕЧ несмотря на то что в Бундеслиге/Кубке их как ты справедливо заметил частенько били с неприличным счётом...
не буду тебя и себя нагружать статистикой касательно несовсем той Баварии 75-года просто сам ещё раз вспомни о том что мюнхенцы 3 года подряд брали КЕЧ несмотря на то что в Бундеслиге/Кубке их как ты справедливо заметил частенько били с неприличным счётом...
Ты забываешь, что Кубок чемпионов сильно отличался от нынешнего ЧЛ, выиграть ее было гораздо легче, там играли только чемпионы, это значит, что обладатель КЧ попадал туда автоматом, спокойно обыгрывал чемпионов Албании и Исландии и сразу попадал в финал, где ему в лучшем случае попадался чемпион Англии или Италии (испанские чемпы в 70-х играли ни в жопу), а дальше - немножко удачи и ты снова обладатель КЧ. Так, кстати, и было в сезонах 73/74 и 74/75: в первом они уже просрали было Атлетико, но за 7 секунд до конца Шварценбек забил случайнейший гол, а в след. сезоне с большим трудом прошли Сент-Этьен и Арарат. И хваленый суперпуперкубок они за все эти три сезона побед в КЧ так и не выиграли ни разу: с Магдебургом играть не захотели, через год просрали Киеву, а еще через год - Андерлехту.
И по дороге к КЧ у них было много-много везения: шведов обыграли по серии пеналей, Динамо (Дрезден) - 3:3, 4:3, потом ЦСКА (София) и Уйпешт (Будапешт) и только потом - Атлетико, где их спас этот удар Шварценбека с 30 метров на 120-й минуте, невероятный обсер мадридского вратаря (Шварценбек закричал Беккенбауэру: "Что мне делать?", а тот: "Да бей уже!", Шварц лупанул с 30 метров и вротарь обосрался). В 74/75 они обыграли Магдебург, Арарат (0:1 и 2:0), Сент-Этьен и Лидс. На след. сезон в финале выиграли у того же Сент-Этьена 1:0. И при этом в бундеслиге их лупил, кто хотел...
В ответ на:
не забывай и о том что по пути к выигрышу КОК 75-года Киев обыграл твоих любимцев по мнению многих спецов сильнейшую по игре клубную команду Германии 74 года...
не забывай и о том что по пути к выигрышу КОК 75-года Киев обыграл твоих любимцев по мнению многих спецов сильнейшую по игре клубную команду Германии 74 года...
Ну, сильнейшей она была только в сезонах 91/92, когда у нее украли чемпионство, и 93/94, когда они не стали чемпионами из-за травмы Йебоа и растеряли все преимущество, с которым лидировали после первого круга..
В начале 70-х там играли Грабовски с Хельценбайном, но чтоб они были прям сильнейшими? В 74-м они были 4-ми в лиге, в 75-м - 3-ми, в 76-м - 9-ми.
И не забывай, что Кубок Кубков был абсолютно слабейшим из трех еврокубков. После Айнтрахта ДК прошел там Бурсаспор в четвертьфинале, Эйндховен в полуфинале и Ференцварош в финале, все это были далеко не гранды европейского футбола, чтобы петь им такие дифирамбы, которые пели столько лет. Сам же совковый чемпионат был такой купи-продай, что просто стыдно вспоминать. И до Киева чемпионство покупали Арарат с Зарей, которую в чемпионы протащил Зенченко, начальник Управления футбола Спорткомитета. Щербицкий хотя и был из тех краев, но это были не его люди, он после этого "всего лишь" попересажал там кое-кого, включая первого секретаря ворошиловградского обкома Шевченко, члена ЦК КПСС и человека Брежнева, между прочим, что говорит о его силе, а из "Зари" забрал себе всех лучших игроков (Бережного, Сабо, Фоменко).
В ответ на:
хоть я и не фан БД но мне очень в кайф было то что наконец-то появилась в Германии команда и тренер которые ставили Баварию раком 2 года подряд поэтому я очень хочу чтобы с Боруссией сейчас не произошло тоже самое что произошло после чемпионского сезона с Заммером...мне очень хочется чтобы Бундеслига перестала быть турниром интересным со второго места поэтому куча вопросов по поводу того как будет подниматься Боруссия и как далеко зайдёт Вольфсбург с Хекингом которого обожаю ещё по периоду работы с Алеманией в плане составить наконец мухинцам конкуренцию в борьбе за чемпионство...
хоть я и не фан БД но мне очень в кайф было то что наконец-то появилась в Германии команда и тренер которые ставили Баварию раком 2 года подряд поэтому я очень хочу чтобы с Боруссией сейчас не произошло тоже самое что произошло после чемпионского сезона с Заммером...мне очень хочется чтобы Бундеслига перестала быть турниром интересным со второго места поэтому куча вопросов по поводу того как будет подниматься Боруссия и как далеко зайдёт Вольфсбург с Хекингом которого обожаю ещё по периоду работы с Алеманией в плане составить наконец мухинцам конкуренцию в борьбе за чемпионство...
Тут я согласен с тобой во всем, кроме блатных волчар, им я ничего хорошего ни желаю, несмотря на все уважение к Хекингу и Аллофсу.
NEW 26.12.14 00:58
in Antwort Torop 25.12.14 13:25
Не поял, за каких твоих??
Да, и всех с Рождеством, хто празднует

Да, и всех с Рождеством, хто празднует

NEW 26.12.14 01:35
in Antwort Nalivaj2002 25.12.14 14:48
И еще одна мелочь: у Киева всегда, начиная с 70-х, состав был сильнее или намного сильнее, чем у спартачей.
Так что если бы тренеры были хотя бы одинаково талантливы, Киев всегда стоял бы выше.
Так что если бы тренеры были хотя бы одинаково талантливы, Киев всегда стоял бы выше.
NEW 27.12.14 07:24
in Antwort v0id* 26.12.14 01:35
HSV vor Verpflichtung von Ben Arfa
Der Hamburger SV ist auf der Suche nach
einer Verstärkung für den Angriff of-
fenbar fündig geworden. Wie die Sport-
zeitung "L'Equipe" berichtet, steht der
HSV vor einer Verpflichtung des franzö-
sischen Nationalspielers Hatem Ben
Arfa. Am Samstag soll der Transfer bei
einem Treffen zwischen Klubvertretern,
dem Spieler und dessen Berater perfekt
gemacht werden.
Der 27-Jährige ist derzeit von Newcast-
le United an Premier-League-Konkurrent
Hull City ausgeliehen. In der Hinrunde
gelangen den Hamburgern lediglich neun
Tore.
Der Hamburger SV ist auf der Suche nach
einer Verstärkung für den Angriff of-
fenbar fündig geworden. Wie die Sport-
zeitung "L'Equipe" berichtet, steht der
HSV vor einer Verpflichtung des franzö-
sischen Nationalspielers Hatem Ben
Arfa. Am Samstag soll der Transfer bei
einem Treffen zwischen Klubvertretern,
dem Spieler und dessen Berater perfekt
gemacht werden.
Der 27-Jährige ist derzeit von Newcast-
le United an Premier-League-Konkurrent
Hull City ausgeliehen. In der Hinrunde
gelangen den Hamburgern lediglich neun
Tore.
NEW 28.12.14 16:57
in Antwort v0id* 27.12.14 07:24
Кевин с братьями и подругой на отдыхе.

«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 29.12.14 17:45
in Antwort wowan1974 28.12.14 16:57
Cюда же: Лоддар расписался наконец со своей сибирячкой Анастасией Климко, которая выше его на полголовы и родила ему сына Милана:

Не пойдет ли Лоддар по стопам Депардье?

Не пойдет ли Лоддар по стопам Депардье?
NEW 29.12.14 23:51
in Antwort Torop 29.12.14 20:23, Zuletzt geändert 29.12.14 23:59 (v0id*)
Да ушш, КАМАЗ на скаку остановит, в горящую избу втолкнет...
Да только у Лоддара такой обычай - 31 декабря онс пацанами идет в баню берет девочку и новую команду и через год сдает назад. Иногда дата меняется.
Посмотрим, на сколько его хватит на сей раз. С командами он вроде завязал.
Да только у Лоддара такой обычай - 31 декабря он
Посмотрим, на сколько его хватит на сей раз. С командами он вроде завязал.
NEW 30.12.14 02:38
in Antwort v0id* 29.12.14 23:51
Medien: Podolski-Transfer zu Inter fix
Nach Informationen der italienischen
Sportzeitung "Corriere dello Sport" ist
der Transfer von Lukas Podolski vom FC
Arsenal zu Inter Mailand perfekt. Der
Weltmeister soll bereits in den kommen-
den Tagen auf Leihbasis zum 18-maligen
italienischen Meister wechseln. Das
hätten Gespräche zwischen den Vereinen,
Arsenal-Teammanager Arsene Wenger und
Podolski ergeben.
"Es ist eine Einigung erzielt worden.
Wenn Olivier Giroud nicht gesperrt wä-
re, hätte Podolski bereits am vergange-
nen Wochenende die medizinische Unter-
suchung absolviert", so die Zeitung.
Wechsel von Nastasic zu Schalke naht
Der Wechsel des serbischen National-
spielers Matija Nastasic von Manchester
City zu Schalke 04 rückt offenbar nä-
her. "Ja, wir sind an ihm dran. Unser
Trainer Roberto Di Matteo hat ihn für
seine Planungen im Fokus. Auch der
Spieler will unbedingt zu uns", sagte
der Schalker Aufsichtsrat Clemens Tön-
nies der "Bild".
Der 21-jährige Abwehrspieler besitzt
bei dem englischen Meister noch einen
Vertrag bis 2017, spielte bei Trainer
Manuel Pellegrini zuletzt aber keine
Rolle mehr. Er soll in Kürze als Leih-
gabe nach Gelsenkirchen kommen.
Nach Informationen der italienischen
Sportzeitung "Corriere dello Sport" ist
der Transfer von Lukas Podolski vom FC
Arsenal zu Inter Mailand perfekt. Der
Weltmeister soll bereits in den kommen-
den Tagen auf Leihbasis zum 18-maligen
italienischen Meister wechseln. Das
hätten Gespräche zwischen den Vereinen,
Arsenal-Teammanager Arsene Wenger und
Podolski ergeben.
"Es ist eine Einigung erzielt worden.
Wenn Olivier Giroud nicht gesperrt wä-
re, hätte Podolski bereits am vergange-
nen Wochenende die medizinische Unter-
suchung absolviert", so die Zeitung.
Wechsel von Nastasic zu Schalke naht
Der Wechsel des serbischen National-
spielers Matija Nastasic von Manchester
City zu Schalke 04 rückt offenbar nä-
her. "Ja, wir sind an ihm dran. Unser
Trainer Roberto Di Matteo hat ihn für
seine Planungen im Fokus. Auch der
Spieler will unbedingt zu uns", sagte
der Schalker Aufsichtsrat Clemens Tön-
nies der "Bild".
Der 21-jährige Abwehrspieler besitzt
bei dem englischen Meister noch einen
Vertrag bis 2017, spielte bei Trainer
Manuel Pellegrini zuletzt aber keine
Rolle mehr. Er soll in Kürze als Leih-
gabe nach Gelsenkirchen kommen.
NEW 30.12.14 16:34
in Antwort v0id* 30.12.14 02:38
NEW 30.12.14 22:48
in Antwort Torop 30.12.14 16:34
Medien: Dutt neuer VfB-Sportdirektor
Robin Dutt wird laut "Stuttgarter Nach-
richten" und "kicker" neuer Sportvor-
stand vom abstiegsbedrohten VfB Stutt-
gart. Der ehemalige DFB-Sportdirektor
und frühere Trainer des SC Freiburg,
von Bayer Leverkusen und zuletzt Werder
Bremen ersetzt demnach bei den Schwaben
den entlassenen Fredi Bobic und erhält
einen Vierjahresvertrag. Der VfB wollte
die Personalie nicht bestätigen.
Schalke gibt Kirchhoff einen Korb
Schalke 04 lässt die Kaufoption über
sechs Millionen Euro für den von Bayern
München ausgeliehenen Jan Kirchhoff zum
31.Dezember verstreichen. Das sagte
Sportvorstand Horst Heldt der "Bild".
Der 24 Jahre alte Defensivspieler ist
bis zum Saisonende ausgeliehen. Sollte
er in der Rückrunde überzeugen, können
die Schalker ein neues Angebot abgeben.
Robin Dutt wird laut "Stuttgarter Nach-
richten" und "kicker" neuer Sportvor-
stand vom abstiegsbedrohten VfB Stutt-
gart. Der ehemalige DFB-Sportdirektor
und frühere Trainer des SC Freiburg,
von Bayer Leverkusen und zuletzt Werder
Bremen ersetzt demnach bei den Schwaben
den entlassenen Fredi Bobic und erhält
einen Vierjahresvertrag. Der VfB wollte
die Personalie nicht bestätigen.
Schalke gibt Kirchhoff einen Korb
Schalke 04 lässt die Kaufoption über
sechs Millionen Euro für den von Bayern
München ausgeliehenen Jan Kirchhoff zum
31.Dezember verstreichen. Das sagte
Sportvorstand Horst Heldt der "Bild".
Der 24 Jahre alte Defensivspieler ist
bis zum Saisonende ausgeliehen. Sollte
er in der Rückrunde überzeugen, können
die Schalker ein neues Angebot abgeben.
NEW 03.01.15 05:04
in Antwort v0id* 30.12.14 22:48
Немецкие футболисты не выдержали компанию русских красавиц
Немецкий футбольный клуб "Дуйсбург" переехал из отеля, куда по случайности в то же время заселились 400 российских моделей, чтобы спокойно проводить сбор.
Выступающий в третьем немецком дивизионе "Дуйсбург" решил переехать из отеля Antalya Lara в Турции, узнав, что там же будет проходить российский конкурс красоты.
"Так как в заранее забронированном отеле для зимнего сбора также проводится конкурс российских моделей с 400 участницами, "Дуйсбург" переезжает. Мы хотим спокойно подготовиться к следующему этапу сезона", заявила команда на своем сайте.
Как сообщают СМИ, немецкие футболисты переехали в отель Royal Holiday Palace.
Немецкий футбольный клуб "Дуйсбург" переехал из отеля, куда по случайности в то же время заселились 400 российских моделей, чтобы спокойно проводить сбор.
Выступающий в третьем немецком дивизионе "Дуйсбург" решил переехать из отеля Antalya Lara в Турции, узнав, что там же будет проходить российский конкурс красоты.
"Так как в заранее забронированном отеле для зимнего сбора также проводится конкурс российских моделей с 400 участницами, "Дуйсбург" переезжает. Мы хотим спокойно подготовиться к следующему этапу сезона", заявила команда на своем сайте.
Как сообщают СМИ, немецкие футболисты переехали в отель Royal Holiday Palace.