Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
NEW 13.06.15 14:28
в ответ Nalivaj2002 13.06.15 08:38
Так я о том и говорю, что геройствовать осталось недолго.
Кстати, договориться с Вильмотсом не получилось именно из-за Хельда. Вильмотс не хотел, чтобы вопросы подбора кадров решал Хельдт.
А Брайтен им целый концепт написал, типа, как нам за 500 дней обустроить Шальке.
Но решать в итоге все равно будет не он, а Теньес с Хельдтом.
Кстати, договориться с Вильмотсом не получилось именно из-за Хельда. Вильмотс не хотел, чтобы вопросы подбора кадров решал Хельдт.
А Брайтен им целый концепт написал, типа, как нам за 500 дней обустроить Шальке.
Но решать в итоге все равно будет не он, а Теньес с Хельдтом.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 15.06.15 17:12
я сейчас оббасусь,5000 кусков для Баварии как для меня 0,01 цент
в ответ Nalivaj2002 15.06.15 12:07
В ответ на:
"Бавария" оштрафована за фаеры.
"Бавария" Мюнхен была оштрафована спортивным судом Немецкого футбольного союза по причине неспортивного поведения болельщиков на сумму 5000 евро.
21 апреля, на 39-й минуте матча Бундеслиги против "Хоффенхайма" на трибуне мюнхенских болельщиков был зажжен фаер.
Клуб согласен с решением суда, которое вступило в законную силу.
"Бавария" оштрафована за фаеры.
"Бавария" Мюнхен была оштрафована спортивным судом Немецкого футбольного союза по причине неспортивного поведения болельщиков на сумму 5000 евро.
21 апреля, на 39-й минуте матча Бундеслиги против "Хоффенхайма" на трибуне мюнхенских болельщиков был зажжен фаер.
Клуб согласен с решением суда, которое вступило в законную силу.
я сейчас оббасусь,5000 кусков для Баварии как для меня 0,01 цент
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 15.06.15 19:42
Выпросил таки лишний мульйончик к зарплате.
А вообще-то правильно и по-мужски поступил. Негоже капитану команды линять на сторону, как некоторые иудушки! Отказывайся от капитана и тогда биттешон. А канониры ведь неплохую сумму предлагали. Можно было купить 15 таких хеведесов...епт. Но всёравно молодец! Уважуха.
в ответ Serjik2 15.06.15 18:57
В ответ на:
Хорст Хельдт: «Хеведес остается в «Шальке»
Хорст Хельдт: «Хеведес остается в «Шальке»
Выпросил таки лишний мульйончик к зарплате.