Login
Бундеслига 2014/15
NEW 11.05.15 19:55
in Antwort Serjik2 11.05.15 19:32
Ну, а як же Хеведес, Зане, Колазинач, Дракслер, Горецка?
Хегер был почти весь сезон один из лучших, как и Фукс, это справедливость по-шальковски, что обоих выперли.
Хегер был почти весь сезон один из лучших, как и Фукс, это справедливость по-шальковски, что обоих выперли.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 11.05.15 19:57
Да прям!
in Antwort bronto 11.05.15 19:52
В ответ на:
Сумма трансфера Гайса должна составить 10-15 млн евро.
Инициатором перехода игрока стал будущий тренер "Боруссии" Томас Тухель, который ранее работал с Гайсом в "Майнце".
пока слухи!?
Сумма трансфера Гайса должна составить 10-15 млн евро.
Инициатором перехода игрока стал будущий тренер "Боруссии" Томас Тухель, который ранее работал с Гайсом в "Майнце".
пока слухи!?
Да прям!
NEW 11.05.15 22:11
in Antwort v0id* 11.05.15 19:57, Zuletzt geändert 11.05.15 22:15 (Nalivaj2002)
зашёл на трансфермаркт...из новых слухов на край Рибери теперь фамилия Брахими из Порту...50 лимонов и это через год как взяли из Гранады за 6,5 (!) даже учитывая контракт до 2019 года...крутовато я чёт его и не запомнил особо его...хотя после 50 за Мартинеса уже ко всему привыкаешь...
касательно Гайса вероятность перехода в БД очень высока 68% так что скорее всего уже не слухи и берут по указке Тухеля...также ИМХО высокопроценты в реализации переходы в Гладбах Ди Санто и Волланда...
больше здесь
http://www.transfermarkt.de/geruchtekuche/detail/forum/154
пы сы
твоего "любимца" Прынса таки выпнули под зад на пару с Сэмом из газпромовских...следующий на выход Хёгер...
касательно Гайса вероятность перехода в БД очень высока 68% так что скорее всего уже не слухи и берут по указке Тухеля...также ИМХО высокопроценты в реализации переходы в Гладбах Ди Санто и Волланда...
больше здесь
http://www.transfermarkt.de/geruchtekuche/detail/forum/154
пы сы
твоего "любимца" Прынса таки выпнули под зад на пару с Сэмом из газпромовских...следующий на выход Хёгер...
NEW 11.05.15 22:13
in Antwort v0id* 11.05.15 19:57
Зря вы все-таки вторую лигу не зырите!
В первой становится все веселее. После Аугсбурга, Фюрта, Брауншвайга и Падерборна она пополнится еще одними клованами с тремя центами в кармане - нашими ближайшими соседями из желудочно-кишечного тракта. Будет у нас свое настоящее дерби, с нашими бывшими игроками типа Хеллера и Розенталя. Es sei denn, Фюрт закрутит себе жопы железными болтами, чтоб не срать, и отымеет желудков этими болтами через недельку.

В первой становится все веселее. После Аугсбурга, Фюрта, Брауншвайга и Падерборна она пополнится еще одними клованами с тремя центами в кармане - нашими ближайшими соседями из желудочно-кишечного тракта. Будет у нас свое настоящее дерби, с нашими бывшими игроками типа Хеллера и Розенталя. Es sei denn, Фюрт закрутит себе жопы железными болтами, чтоб не срать, и отымеет желудков этими болтами через недельку.
NEW 11.05.15 22:16
in Antwort v0id* 11.05.15 22:13
конечно зря...теперь вместо одного Падеборна получим сразу два и плюс 12 для мухина со старту ;)
11.05.15 22:21
Еще не хватало! 30 он стоил (что тоже на один ноль больше, чем надо).
Ди Санто - наверное, в переход Фолланда не верю, представь, скока бабла понадобится
Скорее по мелочи, Коровьев, Бегемот, Гелла...
Об этом уже терлось выше. А щас будут тереть на Шпрот1.
in Antwort Nalivaj2002 11.05.15 22:11
В ответ на:
хотя после 50 за Мартинеса
хотя после 50 за Мартинеса
Еще не хватало! 30 он стоил (что тоже на один ноль больше, чем надо).
В ответ на:
также ИМХО высокопроценты в реализации переходы в Гладбах Ди Санто и Волланда...
также ИМХО высокопроценты в реализации переходы в Гладбах Ди Санто и Волланда...
Ди Санто - наверное, в переход Фолланда не верю, представь, скока бабла понадобится

Скорее по мелочи, Коровьев, Бегемот, Гелла...
В ответ на:
Об этом уже терлось выше. А щас будут тереть на Шпрот1.
NEW 11.05.15 22:32
я от тебя ожидал другого ответа в плане куда им столько солить чтоли? :) ведь Фолланд какбэ тоже полунападающий а Херманн у них уже есть да и Траоре постепенно становится загорелой копией Роббена ;) Ди Санто заместо Круза логично...Вите не позавидуешь снова новую команду вокруг Юнузовича клепать и о том как бы не вылететь заботиться :(
in Antwort v0id* 11.05.15 22:21
В ответ на:
Фолланда не верю, представь, скока бабла понадобится
Фолланда не верю, представь, скока бабла понадобится
я от тебя ожидал другого ответа в плане куда им столько солить чтоли? :) ведь Фолланд какбэ тоже полунападающий а Херманн у них уже есть да и Траоре постепенно становится загорелой копией Роббена ;) Ди Санто заместо Круза логично...Вите не позавидуешь снова новую команду вокруг Юнузовича клепать и о том как бы не вылететь заботиться :(
NEW 11.05.15 22:32
А второй кто?
Думаю, первый все же вылетит. Он вышел в вышку с бюджетом в 6,5 лямов, это вабще что-то невообразимое.
У Оффенбаха в третьей лиге бюджет больше был.
Щас у него 15, но это тоже смех.
Вообще во второй лиге наверху соревнование, кто больше просрет в конце всех возможных полимеров. Казалось, что Дармы просрали больше, но им не позволили.
Я напомню, эта команда 4 сезона назад шла на последнем месте в одной из шести четвертых лиг. Потом ее взял лаутернский третий тренер Коста Руньяич, спас, на след. сезон вывел в третью лигу, откуда она сразу же вылетела, но ее оставили в лиге только из-за того, что Оффенбаху не позволили избежать банкротства из-за формальной ошибки в документах. На след. сезон (год назад) они заняли в 3-й лиге 3-е место и играли в релегации против Билефельда, просрали дома 1:3, в гостях вели 3:2 и забили решающий гол ударом издали на 93-й минуте, на последней секунде.
И вот с этим составом из 4-й лиги они теперь будут играть в вышке!
Им надо наоборот фору в -12 брать...
in Antwort Nalivaj2002 11.05.15 22:16
В ответ на:
теперь вместо одного Падеборна получим сразу два
теперь вместо одного Падеборна получим сразу два
А второй кто?
Думаю, первый все же вылетит. Он вышел в вышку с бюджетом в 6,5 лямов, это вабще что-то невообразимое.
У Оффенбаха в третьей лиге бюджет больше был.
Щас у него 15, но это тоже смех.
Вообще во второй лиге наверху соревнование, кто больше просрет в конце всех возможных полимеров. Казалось, что Дармы просрали больше, но им не позволили.
Я напомню, эта команда 4 сезона назад шла на последнем месте в одной из шести четвертых лиг. Потом ее взял лаутернский третий тренер Коста Руньяич, спас, на след. сезон вывел в третью лигу, откуда она сразу же вылетела, но ее оставили в лиге только из-за того, что Оффенбаху не позволили избежать банкротства из-за формальной ошибки в документах. На след. сезон (год назад) они заняли в 3-й лиге 3-е место и играли в релегации против Билефельда, просрали дома 1:3, в гостях вели 3:2 и забили решающий гол ударом издали на 93-й минуте, на последней секунде.
И вот с этим составом из 4-й лиги они теперь будут играть в вышке!

В ответ на:
и плюс 12 для мухина со старту ;)
и плюс 12 для мухина со старту ;)
Им надо наоборот фору в -12 брать...
NEW 11.05.15 22:37
in Antwort v0id* 11.05.15 22:32
Ингольштадт это Ауди я понял тебя значит будут бодаться с волками сразу за ЛЧ :)...всё же я предпочёл бы возврат Карлсруэ с Кайзерслаутерном в вышку...
NEW 11.05.15 22:40
Мало того, кроме Хермана и Траоре у них на флангах есть игрок сб. Германии Хан и США Джонсон, который становится все лучше, есть Рафаэль и теперь они перед носом у шалек вырвали лидера и капитана Ганновера Штиндля!
А напы им как раз нужны, даже если Фолланд - не типичный центрфорард, но можно было бы попробовать и там. Все-таки Крузе они потеряли, а кто там еще есть? Никак не заиграющий Хргота? И это - ВСЕ, больше никого, и это перед игрой в ЧЛ! О каком солении тут может быть речь?
Но все-таки сперли у Кельна Ужду, неплохой нап.
Хотя и Сельке, и ди Санто он один не заменит.
Зато они возьмут нашего Видвальда и в воротах будет поспокойней.
in Antwort Nalivaj2002 11.05.15 22:32
В ответ на:
я от тебя ожидал другого ответа в плане куда им столько солить чтоли? :) ведь Фолланд какбэ тоже полунападающий а Херманн у них уже есть да и Траоре постепенно становится загорелой копией Роббена ;)
я от тебя ожидал другого ответа в плане куда им столько солить чтоли? :) ведь Фолланд какбэ тоже полунападающий а Херманн у них уже есть да и Траоре постепенно становится загорелой копией Роббена ;)
Мало того, кроме Хермана и Траоре у них на флангах есть игрок сб. Германии Хан и США Джонсон, который становится все лучше, есть Рафаэль и теперь они перед носом у шалек вырвали лидера и капитана Ганновера Штиндля!
А напы им как раз нужны, даже если Фолланд - не типичный центрфорард, но можно было бы попробовать и там. Все-таки Крузе они потеряли, а кто там еще есть? Никак не заиграющий Хргота? И это - ВСЕ, больше никого, и это перед игрой в ЧЛ! О каком солении тут может быть речь?
В ответ на:
Ди Санто заместо Круза логично...Вите не позавидуешь снова новую команду вокруг Юнузовича клепать и о том как бы не вылететь заботиться :(
Ди Санто заместо Круза логично...Вите не позавидуешь снова новую команду вокруг Юнузовича клепать и о том как бы не вылететь заботиться :(
Но все-таки сперли у Кельна Ужду, неплохой нап.
Хотя и Сельке, и ди Санто он один не заменит.
Зато они возьмут нашего Видвальда и в воротах будет поспокойней.
NEW 11.05.15 22:48
Формально это Ауди, но денех на игроков они тратят чуть ли не меньше Дармштадта.
К примеру, перед этим сезоном они потеряли двух ведущих игроков (Хофмана, ушедшего в Лаутерн, и Каюби, ушедшего в Аугсбург, не взяли ни одной звезды, и все же заняли первое место.
Главная звезда у них - их тренер, но и его они взяли из Аалена. Лучший игрок там - Паскаль Гросс, собственный воспитанник, и еще несколько доморощенных звездочек.
in Antwort Nalivaj2002 11.05.15 22:37
В ответ на:
Ингольштадт это Ауди я понял тебя значит будут бодаться с волками сразу за ЛЧ :)
Ингольштадт это Ауди я понял тебя значит будут бодаться с волками сразу за ЛЧ :)
Формально это Ауди, но денех на игроков они тратят чуть ли не меньше Дармштадта.
К примеру, перед этим сезоном они потеряли двух ведущих игроков (Хофмана, ушедшего в Лаутерн, и Каюби, ушедшего в Аугсбург, не взяли ни одной звезды, и все же заняли первое место.
Главная звезда у них - их тренер, но и его они взяли из Аалена. Лучший игрок там - Паскаль Гросс, собственный воспитанник, и еще несколько доморощенных звездочек.
NEW 11.05.15 22:49
in Antwort v0id* 11.05.15 22:40
вот и мне рисуется связка Ди Санто-Фолланд очень симпотной и одновременно реализуемой на поле...по краям тех кого ты перечислил...Штиндль мне импонирует больше Рафаэля который как мне кажется сядет на лавку подобно братцу в Херте...он меня итак уже немало удивил тем что проводит воторой подряд сильный сезон в БМ при жесточайшей конкуренции...надеюсь след. сезон в плане борьбы за чемпионство будет поинтересней...Уджа...я совсем забыл что его уже подписал Вердер...толковый нап немало игр вытащил для Кёльна....кстати я так и не понял почему его там не взлюбили...неужели из-за истории с козлом :)
NEW 11.05.15 22:53
in Antwort v0id* 11.05.15 22:48
собственно всё то что ты сейчас и перед этим сказал лишь подтрверждает мои слова о двух новых Падеборнах или Брауншвайгах с Фюртами...разница в комплектации этих команд и финансированием с теми что наверху пропасть которую никакой 200 проц. отдачей на поле не компенсируешь если у тебя 13-15 боеспособных игроков на сезон :(
NEW 11.05.15 22:54
in Antwort v0id* 11.05.15 19:13
NEW 11.05.15 23:40
in Antwort OlkinIgor 11.05.15 22:54
Вечно у вас так, снега зимой от вас не допросишься

NEW 11.05.15 23:45
in Antwort Nalivaj2002 11.05.15 22:49
Да нет, про Фолланда забудь, он уже сто раз говорил, что останется, и денех никаких у Гладбаха на него не хватит.
Вот Модеста можно было бы выудить, если даже у Кельна на него бабла хватает.
Рафаэль сильно прибавил в этом сезоне, еще год назад он почти все впереди запарывал. Но Штиндля берут уж конечно не для лавки...
А я не слышал, что его не любят. Только сейчас невзлюбили, потому что сфоткался в форме Бремена и эти фоты попали в тырнет.
Вот Модеста можно было бы выудить, если даже у Кельна на него бабла хватает.
В ответ на:
Штиндль мне импонирует больше Рафаэля который как мне кажется сядет на лавку подобно братцу в Херте...он меня итак уже немало удивил тем что проводит воторой подряд сильный сезон в БМ при жесточайшей конкуренции...
Штиндль мне импонирует больше Рафаэля который как мне кажется сядет на лавку подобно братцу в Херте...он меня итак уже немало удивил тем что проводит воторой подряд сильный сезон в БМ при жесточайшей конкуренции...
Рафаэль сильно прибавил в этом сезоне, еще год назад он почти все впереди запарывал. Но Штиндля берут уж конечно не для лавки...
В ответ на:
кстати я так и не понял почему его там не взлюбили...неужели из-за истории с козлом :)
кстати я так и не понял почему его там не взлюбили...неужели из-за истории с козлом :)
А я не слышал, что его не любят. Только сейчас невзлюбили, потому что сфоткался в форме Бремена и эти фоты попали в тырнет.
NEW 12.05.15 00:45
in Antwort v0id* 11.05.15 23:45
Bereits nach 17 Minuten war die Torflaute der Hessen beendet. Sie währte damit 414 Spielminuten. Nur fünfmal in ihrer Bundesliga-Geschichte wartete die SGE länger auf einen Treffer. Für Thomas Schaaf war es gar die längste Torlosserie als Trainer. Schaaf feierte seinen 233. Sieg als Bundesligatrainer. Damit liegt er jetzt gemeinsam mit Hennes Weisweiler auf Rang 5. Vor ihm liegen nur noch Otto Rehhagel (390), Jupp Heynckes (321), Udo Lattek (282) und Ottmar Hitzfeld (268).
Думаю, сезона через 3 Шааф обойдет и Хитцфельда, и Латтека. Хотя у них под рукой всегда был игровой материал куда круче, чем у него.
Думаю, сезона через 3 Шааф обойдет и Хитцфельда, и Латтека. Хотя у них под рукой всегда был игровой материал куда круче, чем у него.
12.05.15 01:08
in Antwort Nalivaj2002 11.05.15 22:53
Бремен вроде бы нацелился на израильского 22-летнего напа Даббура, играющего в Грассхоперсе.
Тут пара сцен с ним: http://www.fussball-talente.com/Video-Moanes%20Dabour-3_7-155131-1.html
Пока что пацан даже до сборной Израиля не дотягивает.
Прынца вроде желают видеть в ред булзах, правда, нью-йоркских, вот Федор порадуется...
Тут пара сцен с ним: http://www.fussball-talente.com/Video-Moanes%20Dabour-3_7-155131-1.html
Пока что пацан даже до сборной Израиля не дотягивает.
Прынца вроде желают видеть в ред булзах, правда, нью-йоркских, вот Федор порадуется...
12.05.15 03:55
in Antwort Serjik2 11.05.15 19:32
Heldt jetzt zu entlassen, wäre das dümmste, was man machen kann, daher durchaus wahrscheinlich, dass Tönnies es in Erwägung zieht.
Забавное обсуждение

Забавное обсуждение
NEW 12.05.15 11:08
Гвардиола частой сменой соства взвалил весь груз на ведущих игроков и тем самым повысил травмоопасность ведущих игроков. Ничего он Баврии нового не дал, а только создал проблемы для нового тренера. Он с самого начала выгадывал с новым клубом. В Англии его, как тренера окончательно сломают.
in Antwort freenet77 10.05.15 07:56
In Antwort auf:
Стали известны финансовые условия, которые "Манчестер Сити" предлагает главного тренеру "Баварии" Хосепу Гвардиоле.
Стали известны финансовые условия, которые "Манчестер Сити" предлагает главного тренеру "Баварии" Хосепу Гвардиоле.
Гвардиола частой сменой соства взвалил весь груз на ведущих игроков и тем самым повысил травмоопасность ведущих игроков. Ничего он Баврии нового не дал, а только создал проблемы для нового тренера. Он с самого начала выгадывал с новым клубом. В Англии его, как тренера окончательно сломают.