Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
NEW 21.03.15 16:19
в ответ v0id* 21.03.15 14:18
Абсолютно односторонняя игра в одну калитку, тока забить никак не можем, в этом вся проблема
Точно такое же было уже во Фрайбурге и Кельне, а потом получили по 4 банки на посошок.
Сеферыч вабще никакой и Штендера разучился бить угловые и штрафные, в остальном все нормалек пока, японцы хороши.
У Штуттгарта Вернер с Максимом были когда-то восходящими звездами, Дортмунд и сейчас еще пытается заполучить Вернера.
Но играют оба - полное говно, и не узнать их.

Точно такое же было уже во Фрайбурге и Кельне, а потом получили по 4 банки на посошок.
Сеферыч вабще никакой и Штендера разучился бить угловые и штрафные, в остальном все нормалек пока, японцы хороши.
У Штуттгарта Вернер с Максимом были когда-то восходящими звездами, Дортмунд и сейчас еще пытается заполучить Вернера.
Но играют оба - полное говно, и не узнать их.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 21.03.15 16:59
Однако!?ни что не предвещало...
Что,опять судьи?
Ну у вас ещё 20 мир.
Что,опять судьи?
Ну у вас ещё 20 мир.
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 21.03.15 17:13
в ответ v0id* 20.03.15 12:32
Шааф абсолютно неадекватен и необучаем.
Я не знаю, что должно произойти, чтобы он выкинул на хер Чендлера и заменил Мадлюнга на Бамбу

Счет угловых - примерно 10:1 в нашу пользу, счет неиспользованных моментов примерно такой же.
Я не знаю, что должно произойти, чтобы он выкинул на хер Чендлера и заменил Мадлюнга на Бамбу

Счет угловых - примерно 10:1 в нашу пользу, счет неиспользованных моментов примерно такой же.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 21.03.15 18:52
в ответ Serjik2 21.03.15 17:47
нп
обычно люди анализируют ситуацию и на основе этого анализа делают спортивные ставки
например, Ройс сломан - можно ставить против Дортмунда
а нет ли таких ставок: сидим в темной комнате, в 18 часов объявляют результат, что Дортмунд выиграл и предлагают ставку "Армян сидел на скамейке 1:1,01" или "Армян играл 1:42"
обычно люди анализируют ситуацию и на основе этого анализа делают спортивные ставки
например, Ройс сломан - можно ставить против Дортмунда
а нет ли таких ставок: сидим в темной комнате, в 18 часов объявляют результат, что Дортмунд выиграл и предлагают ставку "Армян сидел на скамейке 1:1,01" или "Армян играл 1:42"