Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
NEW 30.07.14 10:19

Сток Сити даже не смог с нашим вторым составом справиться.
Жаль, что Сему опять не ,,фартило,,. Такие удары наносил...заглядение!
В ответ на:
Контрольный матч. Гол Кркича не спас "Сток" от поражения в матче с "Шальке".
Контрольный матч
"Шальке" (Германия) – "Сток Сити" (Англия) – 2:1 (0:0)
Голы: Матип, 58. Барнетта, 85 – Кркич, 55.
Контрольный матч. Гол Кркича не спас "Сток" от поражения в матче с "Шальке".
Контрольный матч
"Шальке" (Германия) – "Сток Сити" (Англия) – 2:1 (0:0)
Голы: Матип, 58. Барнетта, 85 – Кркич, 55.

Сток Сити даже не смог с нашим вторым составом справиться.

Жаль, что Сему опять не ,,фартило,,. Такие удары наносил...заглядение!

NEW 30.07.14 13:38
в ответ GANDJUBAS 30.07.14 13:12
Ну, во-1-х, он сыграл 22 игры в чемпионате и все 10 в ЧЛ, во-вторых, он претендовал на Бутсу по итогам 2013 года, т.е. и за полсезона 2013/2014.
P.S. Трансфермаркт.де совсем охренел, уничтожили всю свою базу данных об игроках, самое ценное, что там было.
Киккер тоже в свое время уничтожил свою БД, оставив одни ошметки, уроды оба
P.S. Трансфермаркт.де совсем охренел, уничтожили всю свою базу данных об игроках, самое ценное, что там было.
Киккер тоже в свое время уничтожил свою БД, оставив одни ошметки, уроды оба

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 30.07.14 16:27
Дык, там он там только один и играл. Ну еще Бут в защите спасал от ударов Сема. Арнаутович-лох (не забил пендаль, да и играл хреново), Диуф-лох, Крауч-лох. У Шальке Гифер, Аого и Чупа/Чупс были лохами.
Но самый главный лох был Сантана. Мало того, что ,,пендаль,, привез на голом месте, так еще этот ,,бидешник,, не отдал ни одной точной длинной передачи в поле.
Вторую отличную игру показывают Сем и Майер.
в ответ digital.pilot 30.07.14 12:47
В ответ на:
ух ты, 2-й гол Бояна шалькам на моей памяти.
ух ты, 2-й гол Бояна шалькам на моей памяти.
Дык, там он там только один и играл. Ну еще Бут в защите спасал от ударов Сема. Арнаутович-лох (не забил пендаль, да и играл хреново), Диуф-лох, Крауч-лох. У Шальке Гифер, Аого и Чупа/Чупс были лохами.

NEW 30.07.14 17:53
"Ба, да это ж знакомые все лица!" (с)
А ты до сих пор этого ожидаешь?
Рожденный ползать лятать не сможет!
в ответ Serjik2 30.07.14 16:27
В ответ на:
Кркич... Арнаутович-лох (не забил пендаль, да и играл хреново), Диуф-лох, Крауч-лох.
Кркич... Арнаутович-лох (не забил пендаль, да и играл хреново), Диуф-лох, Крауч-лох.
"Ба, да это ж знакомые все лица!" (с)
В ответ на:
Но самый главный лох был Сантана. Мало того, что ,,пендаль,, привез на голом месте, так еще этот ,,бидешник,, не отдал ни одной точной длинной передачи в поле.
А ты до сих пор этого ожидаешь?

Рожденный ползать лятать не сможет!
NEW 01.08.14 18:51
в ответ v0id* 30.07.14 20:30
Франкфурт за прошедшую неделю набрал всю свою линию нападения: Вальдеса, Пиазона и Сеферовича, заплатив за всех троих 3 ляма.
Бруно традиционно ищет игроков в самом низком ценовом сегменте. Три защитника за три ляма - еще куда ни шло, но три напа... Если это заработает, то это будет чудом.. надеюсь, что не в решете..
На Вальдеса, впрочем, надежд нет, а вот двух других будем посмотреть...
Бруно традиционно ищет игроков в самом низком ценовом сегменте. Три защитника за три ляма - еще куда ни шло, но три напа... Если это заработает, то это будет чудом.. надеюсь, что не в решете..
На Вальдеса, впрочем, надежд нет, а вот двух других будем посмотреть...
NEW 01.08.14 18:58
в ответ v0id* 01.08.14 18:51
Седня начинается вторая лига, пора делать прогноз.
Мой будет экстравагантным: на первые три места не попадут ни Нюрнберг, ни Лаутерн, ни Фюрт, ни Брауншвайг, всех их изрядно ободрали и пока никаких разумных замен ушедшим "звездам" я не вижу.
Итак, в тройку попадут: Мюнхен-1860, Фортуна (Дюссельдорф) и Красные быки из Лейпцига, накачанные миллиардерскими мульонами.
Мой будет экстравагантным: на первые три места не попадут ни Нюрнберг, ни Лаутерн, ни Фюрт, ни Брауншвайг, всех их изрядно ободрали и пока никаких разумных замен ушедшим "звездам" я не вижу.
Итак, в тройку попадут: Мюнхен-1860, Фортуна (Дюссельдорф) и Красные быки из Лейпцига, накачанные миллиардерскими мульонами.
NEW 01.08.14 19:05
в ответ Serjik2 30.07.14 10:19
Барнеттой ваши очень довольно и больше не хотят его отдавать.
Фукс поедет в Италию, Сантана - в Гамбург, а Папа - в Леверкузен, у вас ведь есть Матип! и еще три центральнейших защитника.
Фукс поедет в Италию, Сантана - в Гамбург, а Папа - в Леверкузен, у вас ведь есть Матип! и еще три центральнейших защитника.
NEW 02.08.14 10:20
Дык...так он и неплохо сейчас играет. Даже голы забивает.Чувствует, наверное, что на ,,волоске,, висит. Так и надо всех их держать в ,,ежовых рукавицах,,
Это всё еще слухи, но мне б не хотелось, чтобы Фукс и Папа уходили. А за ,,казачка бидешного,,...дай Бог, чтобы эта инфа не оказалась уткой. Левый он совершенно в команде...БРЕВНО ленивое!
в ответ v0id* 01.08.14 19:05
В ответ на:
Дык...так он и неплохо сейчас играет. Даже голы забивает.Чувствует, наверное, что на ,,волоске,, висит. Так и надо всех их держать в ,,ежовых рукавицах,,

В ответ на:
Фукс поедет в Италию, Сантана - в Гамбург, а Папа - в Леверкузен,
Фукс поедет в Италию, Сантана - в Гамбург, а Папа - в Леверкузен,
Это всё еще слухи, но мне б не хотелось, чтобы Фукс и Папа уходили. А за ,,казачка бидешного,,...дай Бог, чтобы эта инфа не оказалась уткой. Левый он совершенно в команде...БРЕВНО ленивое!

NEW 03.08.14 14:28
Как я понял, наиболее вероятно, что Фукс с Папой уйдут, а Сантана останется
в ответ Serjik2 02.08.14 10:20
В ответ на:
Это всё еще слухи, но мне б не хотелось, чтобы Фукс и Папа уходили.
Это всё еще слухи, но мне б не хотелось, чтобы Фукс и Папа уходили.
Как я понял, наиболее вероятно, что Фукс с Папой уйдут, а Сантана останется