Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 21.06.14 00:06
in Antwort Simple 20.06.14 23:36
NEW 21.06.14 00:15
in Antwort Simple 21.06.14 00:08
На даче что ли? На даче тоже клёво пиво, у костра. Приезжай на гриль, ато. Качели покажу :-).
Или ты бйржуй в бар ходишь? Они же стаканы не моют. Ополаскивают.
Эх, пригласили бы меня в берлян, сделал бы остановку, шодили бы в бар. Хрен с ним, со стаканами.
Или ты бйржуй в бар ходишь? Они же стаканы не моют. Ополаскивают.
Эх, пригласили бы меня в берлян, сделал бы остановку, шодили бы в бар. Хрен с ним, со стаканами.
NEW 21.06.14 00:32
in Antwort Simple 21.06.14 00:18
NEW 21.06.14 06:58
А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее. А то я в ближайшем будущем тоже хочу жим стоя добавить.
in Antwort Simple 20.06.14 23:26
В ответ на:
... Сегодня прочитал главу из СС, понял, что кое-что не так :)...
... Сегодня прочитал главу из СС, понял, что кое-что не так :)...
А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее. А то я в ближайшем будущем тоже хочу жим стоя добавить.
NEW 21.06.14 07:00
in Antwort ( 6o6p ) 21.06.14 00:32
NEW 21.06.14 09:10
in Antwort Aлeксaндр 21.06.14 07:00
Меня от пива тоже больше развозит, чем от вина :)
NEW 21.06.14 09:13
in Antwort Aлeксaндр 21.06.14 06:58
Если по-английски понимаешь, купи книгу, не пожалеешь. Киндлэдишн всего 8 евро стоит, можно читать на смартфоне или через броузер.
Если не понимаешь, постараюсь перевести главу :)
Если не понимаешь, постараюсь перевести главу :)
NEW 21.06.14 09:29
И отлично!
Ты БЦАА принимаешь/принимал? Или как/сколько/какого протеина принимаешь?
Я к тому, что не нарушая твой кетоз, можно легким избытком протеина + тренеровка, нацеленная на преобладающие мыш.волокна в проблем.регионах, не плохо нарастить массу, даже если товим (и моим) гормонам уже пятая декада. :) Ты делал тест или что-либо такое по поводу мыш.волокон?
in Antwort Aлeксaндр 20.06.14 14:47
In Antwort auf:
Ну так мне и хочется рукиплечигрудь побольше))) Буду пробовать. Не получится - и х. с ним))) А в остальном всё устраивает. И меня и жену)))
Ну так мне и хочется рукиплечигрудь побольше))) Буду пробовать. Не получится - и х. с ним))) А в остальном всё устраивает. И меня и жену)))
И отлично!
Ты БЦАА принимаешь/принимал? Или как/сколько/какого протеина принимаешь?
Я к тому, что не нарушая твой кетоз, можно легким избытком протеина + тренеровка, нацеленная на преобладающие мыш.волокна в проблем.регионах, не плохо нарастить массу, даже если товим (и моим) гормонам уже пятая декада. :) Ты делал тест или что-либо такое по поводу мыш.волокон?
NEW 21.06.14 09:33
in Antwort Torop 20.06.14 14:38
Здороф Тороп! И тебя сюда примыло? Все там, т.е. тут будем. 
Жирок? Думал ты футболист. Или вкусная пища отаковала?
Жирок? Думал ты футболист. Или вкусная пища отаковала?
NEW 21.06.14 09:41
В этом моей заслуги мало. Не успел просчитать, а оно как то само получилось. Втерлось в нишу и держится. Шаг в лево, шаг в право и начнет рушиться.
Сейчас я, по настроению, или вечером еще несколько кругов табаты добавляю (обычно утром перед силовой) или вечером после ужина никаких дессертов. Жирок начинает сходить. К отпуску, август-сентябрь, спокойненько жир.процент понижаю, ну и мяса немного жгу. Не очень нравятся крупные обхваты. :)
in Antwort Aлeксaндр 20.06.14 14:53
In Antwort auf:
Да о том, чтоб держался на массонаборе, я и не мечтаю))) Лишь-бы налипал не так быстро, я и этому был-бы рад.
Да о том, чтоб держался на массонаборе, я и не мечтаю))) Лишь-бы налипал не так быстро, я и этому был-бы рад.
В этом моей заслуги мало. Не успел просчитать, а оно как то само получилось. Втерлось в нишу и держится. Шаг в лево, шаг в право и начнет рушиться.
Сейчас я, по настроению, или вечером еще несколько кругов табаты добавляю (обычно утром перед силовой) или вечером после ужина никаких дессертов. Жирок начинает сходить. К отпуску, август-сентябрь, спокойненько жир.процент понижаю, ну и мяса немного жгу. Не очень нравятся крупные обхваты. :)
NEW 21.06.14 09:48
Это я на себе и на других не раз замечал. Разница уже чувствуется между жимом лежа и стоя, на брустпрессе. Последний немного тяжелее.
in Antwort Aлeксaндр 20.06.14 15:11
In Antwort auf:
Кстати уже несколько раз попадалось мнение, что если жим штанги забросить на пару месяцев вообще, и жать только гантели, то после этого в жиме лёжа появляется заметный прогресс.
Кстати уже несколько раз попадалось мнение, что если жим штанги забросить на пару месяцев вообще, и жать только гантели, то после этого в жиме лёжа появляется заметный прогресс.
Это я на себе и на других не раз замечал. Разница уже чувствуется между жимом лежа и стоя, на брустпрессе. Последний немного тяжелее.
NEW 21.06.14 09:53
Тогда больше нагрузки на трицепсы. Кстати, не развитые руки, частейшая проблема для "застоя" в жиме или подтягивании. Они быстрее устают, чем грудь и спина. :)
in Antwort Simple 20.06.14 15:24
In Antwort auf:
но при этом локти были близко к телу
но при этом локти были близко к телу
Тогда больше нагрузки на трицепсы. Кстати, не развитые руки, частейшая проблема для "застоя" в жиме или подтягивании. Они быстрее устают, чем грудь и спина. :)
NEW 21.06.14 09:56
in Antwort oyama2 20.06.14 17:29
Разводка или стяг на кабелях круты в суперсете с дипами. Т.е. сперва дипы, а потом... Неплохо грудь развивает.
NEW 21.06.14 10:04
in Antwort ( 6o6p ) 20.06.14 20:56
Обычно чем ниже локти, тем выше риск травмы. По мимо правильной техники, очень важно учет ньюансов собственной анатомии, ну или на простонародном: чувствовать свое тело.
Надо, чтоб в плечах (фронт.фрагмент) сильно не тянуло и "хрящи" не ёкали и не кололи. Плечо это такая хрупкая вещь, даже суставом назвать нельзя.
NEW 21.06.14 10:07
in Antwort Simple 20.06.14 23:29
Вчера приговорил сладкий картофель и цукини к духовке, пожарил красного окуня, под это всё schneider weisse 4 и 6, и "хороша была Танюша." (с)
NEW 21.06.14 10:14
in Antwort ( 6o6p ) 20.06.14 21:15, Zuletzt geändert 21.06.14 10:15 (mig_non)
Не плохо, но если хочешь больше нагрузки на грудь, пробуй телом наклоняться еще немного вперед. Чем ровнее тело, тем больше на трицеп идет. Чем больше наклон вперед, тем больше на грудь. Но с тяжелыми цепями можно и вперед сыграть. Можно "придрочиться". Цепи вокруг пояса?? Или пояс с гантелкай.
NEW 21.06.14 11:30
in Antwort Aлeксaндр 21.06.14 07:00
Наверное отвык. Мы с женой только безалкогольное пьём, я редко ещё лайт, но посл недели алко не было вообще.
Поэтому бутылка сразу, чувствуется. А завтра гриль у друга немца ДР. это значит много пива, вина и вкуснятины.
Там не отвертишься. Нужен тренинг, подготовка.:-)
Поэтому бутылка сразу, чувствуется. А завтра гриль у друга немца ДР. это значит много пива, вина и вкуснятины.
Там не отвертишься. Нужен тренинг, подготовка.:-)