Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 20.06.14 12:36
Клён что-то не жалуют последнее время. Говорят лучше без него.
А вообще эту схему, если я правильно понял, используют в качестве моста. Я лучше натуралить буду)))). В принципе мне хватит и более-менее спортивного внешнего вида. Не удастся если что-то там прибавить в объёмах, и бог с ним.
А вообще эту схему, если я правильно понял, используют в качестве моста. Я лучше натуралить буду)))). В принципе мне хватит и более-менее спортивного внешнего вида. Не удастся если что-то там прибавить в объёмах, и бог с ним.
NEW 20.06.14 14:03
в ответ Aлeксaндр 20.06.14 09:46
Хорошо выглядешь, фит. В качестве дамского угодника вполне
. И кожа на животе нормально смотрится.
Если захочется, можно немного руки, плечи и грудь в массе подтянуть и идёт оно все на... Если себя хорошо чувствуешь, жену и любовниц, если таковые имеются, твой облик удовлетворяет, то тем более.
Если захочется, можно немного руки, плечи и грудь в массе подтянуть и идёт оно все на... Если себя хорошо чувствуешь, жену и любовниц, если таковые имеются, твой облик удовлетворяет, то тем более.
NEW 20.06.14 14:10
У меня было как раз наоборот.
Но, последние пару лет применяю регулярно ВИИТ табату и на угли стало забить. Ем и утром и вечером и даже тортики и пр. сладкую ерунду, к которой всю жизнь, даже в детстве, не питал особого влечения. Естессно жирок при них не сходит, но и не нарастает, так и держится. Зато нарастает масса (в упряжке с определ. тренеровкой и питанием), даже с табатой.
в ответ Aлeксaндр 20.06.14 10:59
In Antwort auf:
Может после продолжительного кето организм получше на угли реагировать будет.
Может после продолжительного кето организм получше на угли реагировать будет.
У меня было как раз наоборот.
Но, последние пару лет применяю регулярно ВИИТ табату и на угли стало забить. Ем и утром и вечером и даже тортики и пр. сладкую ерунду, к которой всю жизнь, даже в детстве, не питал особого влечения. Естессно жирок при них не сходит, но и не нарастает, так и держится. Зато нарастает масса (в упряжке с определ. тренеровкой и питанием), даже с табатой.
20.06.14 14:39
в ответ ( 6o6p ) 20.06.14 14:31
нп
Читаю книжку дальше. Уже прочитал часть о приседаниях длиной где-то около 80 страниц, в которой Рип рассказывает АБСОЛЮТНО все, что нужно знать. А также о правильном дыхании, поясе и тд.
Я только могу повторить еще раз, что по сути потерял полгода, не купив ее раньше.
Читаю книжку дальше. Уже прочитал часть о приседаниях длиной где-то около 80 страниц, в которой Рип рассказывает АБСОЛЮТНО все, что нужно знать. А также о правильном дыхании, поясе и тд.
Я только могу повторить еще раз, что по сути потерял полгода, не купив ее раньше.
NEW 20.06.14 14:51
в ответ Simple 20.06.14 14:32
а мне гантели нравятся. от них форма.
и имхо безопаснее, хотя хз.
при этом они мне легче даются вроде. выложу сегодня, покритикуете.
кста, почему в мкфите максимум40 кг?
я не верю, что мне, жмщему штангу от силы 105, так же легко 38 гантели, как качку, жмущему нефикделат‘ штанго 140...
сам видел. на 38 так же напрягается, как я. ну почти.
а 140 для меня недосягаемо даже теоретически...
хммм...
пс со степа пишу, жиру бой!!!
и имхо безопаснее, хотя хз.
при этом они мне легче даются вроде. выложу сегодня, покритикуете.
кста, почему в мкфите максимум40 кг?
я не верю, что мне, жмщему штангу от силы 105, так же легко 38 гантели, как качку, жмущему нефикделат‘ штанго 140...
сам видел. на 38 так же напрягается, как я. ну почти.
а 140 для меня недосягаемо даже теоретически...
хммм...
пс со степа пишу, жиру бой!!!