Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
18.06.14 12:44
в ответ Simple 18.06.14 12:35
Нп
Пара фоток вчера.
Хммм. Живот не уходит, всё геркулес с маслом. Не увеличивается, но и не уходит, сволоч.
Но вроде с пляжной фотки которая тебя расстроила стал ширше.
(я запомнил
).
С сег дня мщу. Ни дня без 500 ккал в минус.
Пара фоток вчера.
Хммм. Живот не уходит, всё геркулес с маслом. Не увеличивается, но и не уходит, сволоч.
Но вроде с пляжной фотки которая тебя расстроила стал ширше.
(я запомнил
С сег дня мщу. Ни дня без 500 ккал в минус.
NEW 18.06.14 12:47
в ответ ( 6o6p ) 18.06.14 12:46
NEW 18.06.14 12:53
в ответ Simple 18.06.14 12:46
Спасибо Симпл. Ты - nett.
Наступают моменты в жизни, когда хочется намёков на кубики. Зачем? Фик знает.
Зачем эти пара кило висят, расстраивают.
Притом лето, 90% на велике.
Всё масло. Масло сливочное обожаю.
По теме: вчера тренер напряг со спиной. Про пояс втирал, и напугал.
Недавно делал шраги, 160 кг. Не знаю, правильно ли. Но сам подьём в позицию стрёмен. Он говорит если что не так сместиш - капут тебе.
Надевать пояс влом, что я качок что ли?
Ты на приседы пояс надеваешь?
Наступают моменты в жизни, когда хочется намёков на кубики. Зачем? Фик знает.
Зачем эти пара кило висят, расстраивают.
Притом лето, 90% на велике.
Всё масло. Масло сливочное обожаю.
По теме: вчера тренер напряг со спиной. Про пояс втирал, и напугал.
Недавно делал шраги, 160 кг. Не знаю, правильно ли. Но сам подьём в позицию стрёмен. Он говорит если что не так сместиш - капут тебе.
Надевать пояс влом, что я качок что ли?
Ты на приседы пояс надеваешь?
NEW 18.06.14 12:57
в ответ ( 6o6p ) 18.06.14 12:53
Считаю, что шраги не нужны. У меня от становой неплохо трапеции выросли.
Пояс, в принципе, нужен на предельных весах, если делаешь по 1-3 повтора. Так как у меня веса в приседах довольно низкие, не вижу смысла, спина у меня короткая и заметно сильнее ног. На становую тоже не надеваю, пока не чувствую надобности. Один раз попробовал - пояс мне мешал нормально напрячь живот.
Так как ты приседаешь hi-bar, нагрузка на спину не очень высокая. В общем, смотри, как тебе удобно.
Пояс, в принципе, нужен на предельных весах, если делаешь по 1-3 повтора. Так как у меня веса в приседах довольно низкие, не вижу смысла, спина у меня короткая и заметно сильнее ног. На становую тоже не надеваю, пока не чувствую надобности. Один раз попробовал - пояс мне мешал нормально напрячь живот.
Так как ты приседаешь hi-bar, нагрузка на спину не очень высокая. В общем, смотри, как тебе удобно.
NEW 18.06.14 13:06
Ты имеешь в виду butt wink? Пояс тут не поможет. Нужно укреплять нижнюю спину и растягивать бицепс бедра. Садиться нужно ровно настолько, чтобы этого изгиба не было, иначе можно повредить спину.
ps но на твоем видео ничего такого видно не было вроде.
ps но на твоем видео ничего такого видно не было вроде.