русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Фитнес КПД (reload)

140004   126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 alle
  ( 6o6p ) старожил04.06.14 22:58
( 6o6p )
04.06.14 22:58 
in Antwort Rediska_ 04.06.14 22:49
Так это я про мой мяч. Чтобы на видео шевелился.
По нему я попал.
А, вспомнил ещё. Сын купил канат ленту, балансировать между берёз. В мкфите подглядел. Так он балансирует, метров 10. Молодец.
Я не могу конечно. Ну там один шаг сделаю.
И ещё: купил на днях пожарный шланг, метров 30. Хз зачем. Пока не придумал. Либо гамак гигантский нарежу свинчу, либо к дереву высоко подвешу и будем летать через участок.
Rediska_ старожил04.06.14 23:06
Rediska_
NEW 04.06.14 23:06 
in Antwort Torop 04.06.14 22:50
В Белово небыл ниразу, в Новокузне был, Междуреченске и конечно в нашей Горной Шории, типа швейцарского курорта
Rediska_ старожил04.06.14 23:10
Rediska_
NEW 04.06.14 23:10 
in Antwort ( 6o6p ) 04.06.14 22:58
В ответ на:
Либо гамак гигантский нарежу свинчу, либо к дереву высоко подвешу и будем летать через участок.

Это опять не то, когда мы пацанами в тайгу ходили за шишками, то был такой прикол из молодого дерева сделать катапульту...летишь метров 30 и кто дальше...жопой приземляешся на мох...но кто круче это вопрос
  ( 6o6p ) старожил04.06.14 23:11
( 6o6p )
NEW 04.06.14 23:11 
in Antwort Rediska_ 04.06.14 23:06
У жены много родственников в новокузн., омске, свердловске.
Сибирь, характер оёёй, уважаю.
Но мы, татары, крутче.
  ( 6o6p ) старожил04.06.14 23:19
( 6o6p )
04.06.14 23:19 
in Antwort Rediska_ 04.06.14 23:10
Не, я на такое не способен. Аккуратен слишком.
Но по перилам 12 этажа ходил.
Rediska_ старожил04.06.14 23:33
Rediska_
NEW 04.06.14 23:33 
in Antwort ( 6o6p ) 04.06.14 23:11
В ответ на:
У жены много родственников в новокузн., омске, свердловске.
Сибирь, характер оёёй, уважаю.
Но мы, татары, крутче.

Татаров я так же уважаю, но не стоит никогда принижать сибиряков и я за нас горой встану...а то я так же могу написать тебе словами классиков...
Мы татарин воин храбрый
Что чего мы шмыг в тайга
Кедр валим шишку бъем
Бурундук пи@ды даём
  ( 6o6p ) старожил04.06.14 23:51
( 6o6p )
NEW 04.06.14 23:51 
in Antwort Rediska_ 04.06.14 23:33
А если серьёзно, лично я национальности вообще не признаю.
На земле мне известна одна национальность: человек.
Rediska_ старожил04.06.14 23:59
Rediska_
NEW 04.06.14 23:59 
in Antwort ( 6o6p ) 04.06.14 23:51
Правда что ли, а я их как то различаю...что нельзя сказать тому же мусульманину, можно сказать другому... и нужен подход соблюдая менталитет...
Torop патриот05.06.14 07:10
Torop
NEW 05.06.14 07:10 
in Antwort Rediska_ 04.06.14 23:06
она счас расцвела Горная Шория...инфаструктура..базы отдыха..
  mig_non коренной житель05.06.14 09:38
NEW 05.06.14 09:38 
in Antwort maax 04.06.14 16:19
In Antwort auf:
крокоп в своё время левой в голову немало народу положил, бил как лошадь
Анди хороший был спортсмен!

естественно, но в "нужные" моменты. Remy Bonjasky вообще как Карлсон летаюче "убивает" :)

Но у каждого своя печать в стиле. У Анди молот был. Если честно, когда я об этом узнал, думал он сдурел. Это не самый быстрый удар (технически), но оказалось как в любви: на каждого дурака найдется своя дура.
Меня не раз удивляло, насколько "неприкаяны" к делу некоторые бойцы. Или они в панике или ментально не подготовленны... в самых ненужных моментах чемпионы тормозят. Такие простые пинки, а блоков нет или очень запоздалые. Блоки против пинков от груди не сложны, там надо просто (если не увильнуться от линии удара) выдержать мощность удара и это не сложно. Мы постоянно это тренеруем, даже если не чисто бойцовский клуб. Но иногда посмотрю на профи-ринг и даже не знаю: разочаровываться или удивляться. Сколько их стахановцев, которые как тополя на плющихе стоят и ожидают, пока их скосят. Не, ну идет на тебя лоукик, подними же ножку, обыграй и коснись крпеко животика или ляшки противника прежде, чем он тебе в нервный пункт на ляхе стукнет. В исполнении лоукика много охраны не выстроишь, уязвимо -- пинай же. Нет, стоят мечтают.
Чет я себя за "больное" ущипнул, разворчался. :)
Самые прикольные моменты для меня, это когда Стивен Сигал научил Паука (Anderson Silva) и Lyoto 'The Dragon' Machida пинку из "Каратэ Кид"=green technic. Тогда я подумал, что удивлению конца не будет.

Крокоп и Эртс тоже круты были.
Simple Nothing is f*cked05.06.14 09:55
Simple
NEW 05.06.14 09:55 
in Antwort mig_non 05.06.14 09:38
Столько раз читал насмешки над Сигалом, что трудно поверить в это.
  mig_non коренной житель05.06.14 10:10
NEW 05.06.14 10:10 
in Antwort ( 6o6p ) 04.06.14 20:00
In Antwort auf:
так ты профи! респект.

уже долго нет. давно на пенсии от ринга. тренер только, и то, с нацелкой на фитнес. у нас район зажиточный и гламурный, так что приходится клиентов бай лаунэ хальтен. но если вижу, что некоторые "бойцы" талантливы и имеют желание развивать боевую в себе далее, рекомендую клубы чисто по профилю. мы с некоторыми в хороших связях.
если ты это уже "замутил", то есть потенциал. только ты бьешь всей ногой сразу, а это не правильно. так медленее, мало скорости, а если нет скорости, удар мощным/сильным не будет. но со скоростью нужна еще и технически правильная мобилизация массы, которая сама по себе в боевых второстепенна.
бей из "колена" и не хай кик, а бери низко-средний, как на видео Стив Сильве против стенки показывает. только не бей против твердой стены, колен.суставы не простят. короче: сперва поднимаешь, медленно, ногу паралель. к полу с согнутым коленом (90°) и задерживаешь, потом бьешь из колена, "выстреливая" ступню голенью. можешь начинать медленно (кстати укрепляет мускулы ног отлично. мы делаем это с манжетами по 2,5 - 3кг. некоторые с гирей 6 - 8 кг). нужно следить, чтобы не было пауз в исполнении: чтобы вся биомеханическая дуга этого упражнения исполнялось плавно и без запинок. когда ты в медленном это отработаешь, начинай развивать в этом же упра. скорость. потом можешь делать кик выше, выше вплоть до затылка.
масса у тебя для бойца нормально, кило 5 - 7 можешь еще накушать :) но не более. чрезмерная масса здесь контрапродуктивна.
вот так мы с леночкой тоже тренеруем. глянь:

mig_non коренной житель05.06.14 10:21
NEW 05.06.14 10:21 
in Antwort ( 6o6p ) 04.06.14 20:00
In Antwort auf:
кстати, я тоже думал, что если надо от врагов отбиваться, лучше использовать то, что получится. например я наверное, прежде, чем убегу засцав врага, двину со всей дури ногой в колено или в кость голени. или это подло?

Ничего подлого нет, когда речь идет о защите самого себя. В Японии каратисты говорят: побеждает хитрый. Это 110% верно.
Смотря какова компания. Если там подворотные дибилы, кот. только на понт берут, то можно, через минуту "асфальтного спаринга" с ними это можно уже определить, можно произвести нечто впечтлительное. Например с одного прыжка бьешь левой в печень и сразу же после верхней костью правой ступни в область за левым ухом (аккурат под грань черепа) противника. Выглядит устрашающе, правда прием очень опасный и за него на Западе обязательно посадят, даже если всё затеяли "они". Но не обязательно бить со всей дури, чтоб печень в дребезги и мозги в кому. С такими главное шокирующий эффект. После этого компания сразу же вспомнит, что у них куча неотложных дел и испари, да и бывалый противник может задуматься.
Сам лично я человек, кот. не любит насилия и против такого метода разруливать проблемы. Но ведь все мы взрослые и знаем, что некоторые люди просто не понимают слов, даже самых мягких, и со временем их становится все больше и больше. (Что с человечством случилось, -- не угадаю.) Принуждает злая экзистенциальность
  mig_non коренной житель05.06.14 10:26
NEW 05.06.14 10:26 
in Antwort ( 6o6p ) 04.06.14 23:51
In Antwort auf:
А если серьёзно, лично я национальности вообще не признаю.
На земле мне известна одна национальность: человек.

Да ты брат по духу мне. В каких уголках мира я только не был и везде один и тот же человек: есть люди кот. интересны, есть те, которые менее интересны и есть еще идиоты, везде. А учитывая антропологию и симбиоз культур 21го века, вообще смешно зацикливаться на т.н. нац. принадлежности.
  mig_non коренной житель05.06.14 10:37
NEW 05.06.14 10:37 
in Antwort Simple 05.06.14 09:55, Zuletzt geändert 05.06.14 10:42 (mig_non)
Тоже удивлялся, но потом увидел Стиву в деле, семинар. А потом еще хроники накопал. А потом мне еще "из танка" рассказывали. Это очень серьезный чувак. Он, кажется, единственный не японец в мире, кот. достиг пика в Айкидо. Там есть модус с очень зверскими техниками: переломы, отрубы, смертельные и тд. Их не преподают, а на Западе вовсе запрещенны. По традиции их передают только особ. ученикам и только заслуженным (в высоких данах). Айкидо не так безобидно (в зависимости от стиля, там их много), каким кажется со стороны. :)
Стива кстати какие то спецназы в США тренерует/тренеровал.
В кино у него хореография классная, мне нравится:

...и пожрать он вкусно любит, а как такое не может заслуживать уважения? :))
Simple Nothing is f*cked05.06.14 10:41
Simple
NEW 05.06.14 10:41 
in Antwort mig_non 05.06.14 10:37
Что оно небезобидно, я тоже слышал. Есть какое-то направление, которое преподается полицейским или что-то в этом роде.
Тем не менее, их показательные выступления вызывают чувство умиления :)
  mig_non коренной житель05.06.14 10:53
NEW 05.06.14 10:53 
in Antwort Simple 05.06.14 10:41
В культуре Японии огромную роль играл и играет философия дзен буддизма. В боевых это фундамент, и айкидо, и каратэ. Это во-первых стремление победить самого себя, достичь гармонии. это потом, в соврем.время это стало переходить в спортивные дисциплины и шоу бизнес и стало черстветь. Но и традиция/культура играет большую роль. Например индонезийский силат (на мой взгляд одна из самых страшных штук на свете) более агрессивнее и очень жёсткий, но и культура у них совершенно другая, нет у них дзена. И муай боран, папа муай тайя, тоже намного "зверее". Там тоже нет дзена. :)
Simple Nothing is f*cked05.06.14 11:01
Simple
NEW 05.06.14 11:01 
in Antwort mig_non 05.06.14 10:53
Кстати, о муай-тай: девушка тут советов ждет :)
http://foren.germany.ru/sport/f/26395534.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
  ( 6o6p ) старожил05.06.14 11:22
( 6o6p )
NEW 05.06.14 11:22 
in Antwort mig_non 05.06.14 10:10
Данке за советы. Уже попробовал утром в саду.
Прямой пинок, как я понимаю самый быстрый, тем более от колена.
Но удар то какой частью ступни? Поличается мясом носка, под пальцами. Не стрёмно ли, надо пальцы назад гнуть, ато все пополам.
Пинком позанимаюсь, по твоим советам. Просто для себя. Я тоже насилие неприемлю. А ещё у меня одна психологическая проблема: я вряд ли сам начну драку.
Это философия моей жизни. Нет таких слов имхо, на которые нужно распускать руки.
Получается шансов у меня о любому мало, в реальной драке. Первый удар за врагом, а он моххет быть и оследним :-)
Хотя, если у гопника в руке нож или пака, пушка или кастет, и он агрссивно мелькает еред глазами, то нужн соображать, прыгать бегать кругами, найтимпалку и может даже атаковать.
  ( 6o6p ) старожил05.06.14 11:37
( 6o6p )
NEW 05.06.14 11:37 
in Antwort Rediska_ 04.06.14 23:59
Менталитет народа зависит от конкретных людей.
В корне с тпбой не согласен.
Мусульмане все разные, как и православные.
Вообще считаю, что вера долухна быть одна, т.е. Сводиться к одному : НЕ НАВРЕДИ.
Всё остальное - от укавого, и легко поддаётся настроению. Я православный, н если мне патриарх скажет то что будет противоречить с "не навреди", то он со своей верой будет мной быстро посан на икс.
Плохие наши поступки част видны только с стороны. Поэтому неплохо бы чтобы судьба нас ап унд цу била по башке. Учше, когда сразу, чтобы было понятно за что, или отмотать, вспомнить.
Вот автобус давече, палец,- это всё неспроста. Ба случая быи оч близк к концу, пальца и меня. И чёто отвел. Т.е. Дали понять: ты - плохй. Думай, что деаешь не так.
Пс.
Офтоп, всё в одну корзину, сорри. С этим паьцем, а ранее, взахлйст, с вырезанной родинкой на ноге месяц назад, уже месяц не могу нормально мыться! На руку надеваю какието пакеты, бл@, и одной рукой... А с ногой сазка была, строит. Скотчтейпом и задирал ногу под душем. МЕСЯЦ, сцко, я устал, оооо.
А как я года 3 назад себе шрамы в бассейне лепил за месяц два, один на лбу, типа нырнул далеко и не увидел горку, а второй после километров решил задом, батрфлй, и просчитался с балками на потолке. Со всей дури затылком о борт. Порвал кожу на черепе так, что скрепкой скрепии. Железной!
А я просто фиртовал с одной бабой, коллегой. Не изменял несмотря на долгие коммндировки среди красивых бапп. За флирт получил?
Или просто потому, что тупой....
Пспс
Люблю флуууд