Login
Фитнес КПД (reload)
03.06.14 16:03
in Antwort Simple 03.06.14 12:36
NEW 03.06.14 16:57
in Antwort Simple 03.06.14 16:33
NEW 03.06.14 17:09
in Antwort Simple 03.06.14 17:08
Очень похоже на какие-то правила иудейского питания - есть пара знакомых, разделяющих прием мяса и молочки. Т.е. жаркое из говядины полить соусом на сливках - не бро.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 03.06.14 19:44
in Antwort ( 6o6p ) 03.06.14 12:55
молодец с гаком
! Солидно так
И бицура так нечё
Сколько см, кстати? Но присед всё-таки рекомендую, пусть и вес сначала за гаком не угонится, но всё-таки. Я вот видео на днях глядел, тренировка митглидов GNBF, так вот там наш земляк, 140 без ремня и зеркала, на 5 помоему раз, спокойненько так с полным приседом(полнее некуда) садился. Президент федерации cделал ему хороший комплимент
NEW 03.06.14 21:59
in Antwort oyama2 03.06.14 19:44
Спасибо 
Старался. Ногимсегодня не болят вообще. Хотя вчера нагрузил машинкой квадрицепсы вверх, по совету стила, 2 секунды наверху, медленно и опуская под жоп.
Тренер даже остановился, похвалил, кому то показал, мол так надо. А я тут же форум вспомнил, работает!
От приседов пока не получаю кайф. А от тренинга ног ещё какой. Но согласен, делать надо. Это как армейский жим, или гантели свободные на плечи. Надо и всё, хотя тренажёр легче и можно расслабиться, концентрируясь на отдельную мышцу.
Бицу мерял месяц назад, в состоянии не после её тренинга,,42 вроде, после тренинга по ощущениям на 1-2 больше, но не мерял никогда.
Кстати, кто в курсе, насколько сразу после сильного тренинга увеличивается обхват руки?
Старался. Ногимсегодня не болят вообще. Хотя вчера нагрузил машинкой квадрицепсы вверх, по совету стила, 2 секунды наверху, медленно и опуская под жоп.
Тренер даже остановился, похвалил, кому то показал, мол так надо. А я тут же форум вспомнил, работает!
От приседов пока не получаю кайф. А от тренинга ног ещё какой. Но согласен, делать надо. Это как армейский жим, или гантели свободные на плечи. Надо и всё, хотя тренажёр легче и можно расслабиться, концентрируясь на отдельную мышцу.
Бицу мерял месяц назад, в состоянии не после её тренинга,,42 вроде, после тренинга по ощущениям на 1-2 больше, но не мерял никогда.
Кстати, кто в курсе, насколько сразу после сильного тренинга увеличивается обхват руки?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на
смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 03.06.14 22:07
in Antwort oyama2 03.06.14 19:44
Как всё лросто.
Я сейчас зажарил куриные грудо мини стейки, две пачки.
На 2 сковородах, одна большая, дорогая, железная, другая тефлобовая из икеи.
На каимёль, сначала разогрел сковороду долго с маслом, потом поперчёные и подсоленые с приправой стейки. Когда перевернул, долил белого вина.
Всё умяли. Так мягко! Интересно, что на железной сковороде и не пригорает, и не брызжет и сочнее.
Стейки из лидла, нищеброд. Я один грамм 400 умял не заметил.
Сосед по саду снабжает салатом. Ляпота!
Я сейчас зажарил куриные грудо мини стейки, две пачки.
На 2 сковородах, одна большая, дорогая, железная, другая тефлобовая из икеи.
На каимёль, сначала разогрел сковороду долго с маслом, потом поперчёные и подсоленые с приправой стейки. Когда перевернул, долил белого вина.
Всё умяли. Так мягко! Интересно, что на железной сковороде и не пригорает, и не брызжет и сочнее.
Стейки из лидла, нищеброд. Я один грамм 400 умял не заметил.
Сосед по саду снабжает салатом. Ляпота!
NEW 03.06.14 22:09
in Antwort ( 6o6p ) 03.06.14 22:07
Пс
А ещё я повадился уже вторую неделю, после тренинга жима груди, покупать фрауен протеиншейк, в бутылочке зан1,70.
Думаю так, раз для женщин, то груди вырастут быстрее.
А ещё я повадился уже вторую неделю, после тренинга жима груди, покупать фрауен протеиншейк, в бутылочке зан1,70.
Думаю так, раз для женщин, то груди вырастут быстрее.
03.06.14 23:22 
in Antwort ( 6o6p ) 03.06.14 22:09
В ответ на:
то груди вырастут быстрее.
смотри чтоб бюстгальтер( а слово то темецкое) покупать не пришлосьто груди вырастут быстрее.
NEW 04.06.14 12:41 
а палец мешает, зараза... доктор не стал менят‘ повязку, марля приклеилас‘ в рану, дня через 2 будем отмачиват‘.
у кого было такое?как долго отрастает кончик пал‘ца?срезал гдето кв сантиметр, до мяса.
но думаю жиму грудей не помешает.
а прямо сейчас меня чут‘ автобус не раздавил на велике.
прижал к обочине, но я и сам чуток виноват. так конкретно 2-3мм было.
что я делаю в жизни не так?
in Antwort oyama2 03.06.14 23:22
а палец мешает, зараза... доктор не стал менят‘ повязку, марля приклеилас‘ в рану, дня через 2 будем отмачиват‘.
у кого было такое?как долго отрастает кончик пал‘ца?срезал гдето кв сантиметр, до мяса.
но думаю жиму грудей не помешает.
NEW 04.06.14 13:12
in Antwort ( 6o6p ) 04.06.14 12:41
В шлеме хоть был? :) Я себе недавно в альди шлем купил.
NEW 04.06.14 13:16
Бросал-бы ты уже эти тренажёры подобру-поздорову, да начал-бы уже нормально приседать со свободным весом......

В ответ на:
Бросал-бы ты уже эти тренажёры подобру-поздорову, да начал-бы уже нормально приседать со свободным весом......
NEW 04.06.14 13:21
А фуроцелином отмочить повязку доктору религия не позволяет?
В ответ на:
. доктор не стал менят‘ повязку, марля приклеилас‘ в рану, дня через 2 будем отмачиват‘.
. доктор не стал менят‘ повязку, марля приклеилас‘ в рану, дня через 2 будем отмачиват‘.
А фуроцелином отмочить повязку доктору религия не позволяет?
04.06.14 13:29
in Antwort Simple 04.06.14 13:25
NEW 04.06.14 13:38
in Antwort Aлeксaндр 04.06.14 13:29
А, понял :)
Кстати, я подумал, что все эти гакки и прессы куда хуже для спины/коленей, потому что позволяют навесить больше блинов.
Кстати, я подумал, что все эти гакки и прессы куда хуже для спины/коленей, потому что позволяют навесить больше блинов.
NEW 04.06.14 13:39
а рост и жиропроцент?
У каждого немного по разному.
in Antwort ( 6o6p ) 03.06.14 21:59
In Antwort auf:
42 вроде
42 вроде
а рост и жиропроцент?
In Antwort auf:
насколько сразу после сильного тренинга увеличивается обхват руки?
насколько сразу после сильного тренинга увеличивается обхват руки?
У каждого немного по разному.
NEW 04.06.14 13:41
in Antwort Simple 04.06.14 08:29