русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Фитнес КПД (reload)

140004   121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 alle
Simple Nothing is f*cked03.06.14 12:00
Simple
03.06.14 12:00 
in Antwort Aлeксaндр 03.06.14 11:39
Кстати, вчера сделал опять индюшатину куском по обычному рецепту, но не услышал таймер и передержал в духовке. Получилось еще лучше, чем обычно: сочно и вкусно.
Вроде даже удалось уговорить жену перестать покупать колбасную отраву.
Aлeксaндр постоялец03.06.14 12:11
Aлeксaндр
NEW 03.06.14 12:11 
in Antwort Simple 03.06.14 12:00
Как говорится - не было-бы счастья, да несчастье помогло)))
А я рецепт шашлыка из кургруди для себя хороший нашёл:
600 гр. груди
поллимона
2 ср. луковицы
пр. 100 гр. майонеза
Грудку нарезал кусками, лук кольцами, при этом хорошенько его продавил до выделения сока, лимон нарезал мелкими кусочками, всё смешал, посолил, поперчил, добавил Paprikapulver для цвета. Затем добавил майонез, перемешал и в холодильник на 3-4 часа, при этом периодически доставал и перемешивал. Потом на шампуры и на угли. Жарил пр. 15 минут. Мясо получилось очень сочное, нежное и, главное, вкусное))) Я в прошедшее воскресенье так дела впервые. Теперь это мой любимый рецепт!
Simple Nothing is f*cked03.06.14 12:16
Simple
NEW 03.06.14 12:16 
in Antwort Aлeксaндр 03.06.14 12:11
Майонез вроде не очень хорошо для последующей жарки, где-то читал.
Aлeксaндр постоялец03.06.14 12:22
Aлeксaндр
NEW 03.06.14 12:22 
in Antwort Simple 03.06.14 12:16
Не знаю...Ну а что в майонезе такого из ингридиентов, которые при нагревании могут нанести вред здоровью?...Там- же только раст. масло, яйца и горчица...По идее на углях, говорят, вообще жарить нельзя...
Как страшно жить....ай-я-яй.....

Simple Nothing is f*cked03.06.14 12:36
Simple
NEW 03.06.14 12:36 
in Antwort Aлeксaндр 03.06.14 12:22
У тебя выбора нет с твоей диетой :-D
Вот, первое, что попалось: http://diver-sant.ru/health/45576-vrednee-vsego-marinovat-shashlyk-v-mayoneze.ht.... В достоверности источника не уверен, но стоит покопаться имхо.
Как там, кстати, браунинг поживает? Давно не писывал.
  ( 6o6p ) старожил03.06.14 12:48
( 6o6p )
NEW 03.06.14 12:48 
in Antwort Simple 03.06.14 12:36
хе, маринад маринадЬь
а я мариную так, стыбзил рецепт у лафера дла палтуса пареного.
короче, всё на глаз:
оливк масло, полстакана
белое вино полстакана
лук, лучше шалот
ложка ст. француз мастард, горчица.
сок 1 лимона
можно киви, можно кремфреш полпачки.
молотый кореандр.
сол, перец.
мешаем, погружаем груди путы или куры, можно ляшки.
и на 1-2 часа в холод.
я такую печку сварганил! а после гриля камин, благо лес за забором. натуршутцгебит.
Simple Nothing is f*cked03.06.14 12:49
Simple
NEW 03.06.14 12:49 
in Antwort ( 6o6p ) 03.06.14 12:48
ням-ням.
Aлeксaндр постоялец03.06.14 12:52
Aлeксaндр
NEW 03.06.14 12:52 
in Antwort Simple 03.06.14 12:36
Ох уж эти диетологи))) Я дочитал до холестерина и дальше не стал))) Я уже давным-давно на своём питании должен был подохнуть))) Сдавал недавно кровь на анализы и медосмотр проходил))) Врач только руками развёла и сказала, мол Вас, батенька, можно в космос хоть сейчас отправлять))) Да и внешний вид хорош - подкожного жира мало, "кубики" там, все дела. Очень была удивлена)))
Да, что-то не видать моего коллеги-кетогенщика. Пропал куда-то.
Simple Nothing is f*cked03.06.14 12:54
Simple
NEW 03.06.14 12:54 
in Antwort Aлeксaндр 03.06.14 12:52
Ладно, пусть будет майонез :) но мне больше нравится оливковое масло и травки :) Особенно баранинка.
  ( 6o6p ) старожил03.06.14 12:55
( 6o6p )
NEW 03.06.14 12:55 
in Antwort ( 6o6p ) 03.06.14 12:48
а вобще, я старался вчера.
думол хотя бы скажуз: ничего так вес, неплохо.
а тут пру куры.
отомщу, нагружу 130, с друганами не страшно.
вспомнил армийз.
мы на стройке, 4 солдата. делат‘ нефик, жрат‘ нечего.
один латыш, сал‘ный такой, поймал лягушку и говорит:" спорим на 10 руб, я её сожру"?
нам конечно любопытно, но чирик жалко.
нуегонах, говорим.
а он "а я и так сожру" ,
взял за лапку, хрясь об дерево, потом зубами стянул кожу, разломил как курицу ляжку и сожрал мясо ноги.
заел травой.
мы молчали.
помню остаток дня было не по себе, и его сальный рот в крови. ппц.
Torop патриот03.06.14 12:57
Torop
NEW 03.06.14 12:57 
in Antwort Simple 03.06.14 12:00
давно не просматривал..
тут уже гастрономия с кулинарией пошла..
буду следить..
Simple Nothing is f*cked03.06.14 12:58
Simple
NEW 03.06.14 12:58 
in Antwort Torop 03.06.14 12:57
Спорт и питание неразделимы, поэтому периодически всплывает :)
Aлeксaндр постоялец03.06.14 12:59
Aлeксaндр
NEW 03.06.14 12:59 
in Antwort Simple 03.06.14 12:54
Кстати забыл))) Каким боком майонез относится к молочному белку?)))) Диетологи, блин....
Simple Nothing is f*cked03.06.14 12:59
Simple
NEW 03.06.14 12:59 
in Antwort ( 6o6p ) 03.06.14 12:55
Фу, гадость.
Кстати, а ты уверен, что в гакке у тебя спина не гнется? Я уже рассказывал вроде, что в нашем зале у чувака на leg press диск выскочил.
  ( 6o6p ) старожил03.06.14 13:00
( 6o6p )
NEW 03.06.14 13:00 
in Antwort Aлeксaндр 03.06.14 12:52
хе, я сыну писле тренинга пожаловался на боль в груди, часто тяну.
сказал боюсь сердце. а сын мне "ага, у тебя се, как у быка, тебе нагрузки пофигу..
буду надеятся.
а на кровь холестерин сдам. чёта после жозни в хилтоне осенью подсел на яйца. жру минимум4 яйца и грамм 500 овсянки. каждое утро.
жру и боюс‘...
всё , слазю с о степа. 500 наккакл, пойдёт.
палец гад. делаю живот.R
Simple Nothing is f*cked03.06.14 13:00
Simple
03.06.14 13:00 
in Antwort Aлeксaндр 03.06.14 12:59
Тьфу, блин. Совсем я уже невнимателен стал :)
brauning постоялец03.06.14 14:55
03.06.14 14:55 
in Antwort Simple 03.06.14 13:00
здраствуйте. здесь я мужики, щас на курсах сижу. спасибо что вспоминаете.
Kabal патриот03.06.14 14:57
Kabal
NEW 03.06.14 14:57 
in Antwort brauning 03.06.14 14:55
В ответ на:
на курсах сижу

Сустик, пропик?..
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Simple Nothing is f*cked03.06.14 15:07
Simple
NEW 03.06.14 15:07 
in Antwort Kabal 03.06.14 14:57
Знаешь толк! :-D
нп
Только что от дока. Он мной доволен, до операции пока далеко :)
brauning постоялец03.06.14 15:26
03.06.14 15:26 
in Antwort Kabal 03.06.14 14:57
до сустика и пропика дорасти надо. пока deutsche шпрахи принимаю.