Вход на сайт
фитнес девушки)
NEW 25.05.14 15:09
в ответ mig_non 25.05.14 14:55
у нас такая девушкм диетолог...с таким задом и ляжками!! и желания чего то объяснять у них нету. даже поздороваться некоторым трудно. а спросишь - такое одолжегие сделают, что перехочешь спрашивать. один парень только всегда нэтт и hilfsbereit. но он точно не диетолог, т ренер.
Слава богу, я атеист..
NEW 25.05.14 15:23
инфа содержанием ценна, не по виду. :)
ну или как древние говорили: если мы не живем по нашему учению, это не значит, что оно бесполезное.
Так может ей заплатить надо, чтобы она социализировалась? Или у вас диет.консультации входят в месячный взнос?
ну или как древние говорили: если мы не живем по нашему учению, это не значит, что оно бесполезное.
Так может ей заплатить надо, чтобы она социализировалась? Или у вас диет.консультации входят в месячный взнос?
NEW 25.05.14 15:31
в ответ mig_non 25.05.14 15:08
Я могу конечно углубиться в тонкости биохимии и экспрессии отдельных генов, но у меня сегодня мало времени, поэтому предложу просто начать с http://elementy.ru/news/431217. При желании можем углубиться в эту тему позже.
NEW 25.05.14 16:36
в ответ Sweti lipmos 25.05.14 15:02
Сколько мышечной массы набрать хочешь? У тебя есть идеал в ББ, что ты себе представляешь под набрать ММ?
Не мало ли 3 раза в неделю? Опять- таки, какая цель?
И еще: люди, как вы выдерживаете по полтора-два часа в тренажёрном, что вы глотаете? 40-45 мин.-о.к., дробная тренеровка(утром45, вечером можно час)-
, но два часа подряд...жесть, на BCAA через час двадцать выключаюсь.
Не мало ли 3 раза в неделю? Опять- таки, какая цель?
И еще: люди, как вы выдерживаете по полтора-два часа в тренажёрном, что вы глотаете? 40-45 мин.-о.к., дробная тренеровка(утром45, вечером можно час)-
NEW 25.05.14 17:05
идеал есть. пришлю позже фото, но в сухом виде))
я креатин чуть чуть до трентрлвки и кофе. прет меня конкретно. я и 3 часа могу. вот на что стл нет, так это на бег после. а гантели, штанги, проесс или другое- могу все. я сократила до 1,5 часа уже. ну полчаса на разминку и растяжку. меньше не могу. даже без креатина.. я по вечерам тренеруюсь.а это мое время. столько энергии, горы свернуть могу. а утром я пельмень.
про 3 раза в неделю.. спрашивала у тренера. в самый раз. отдыхать тоже надо)) вот что мне не верится... план он мне составил так, что , допустим, руки или ноги только один раз в неделю по 2-3 урражнения.. но все говорят это достаточно.
я креатин чуть чуть до трентрлвки и кофе. прет меня конкретно. я и 3 часа могу. вот на что стл нет, так это на бег после. а гантели, штанги, проесс или другое- могу все. я сократила до 1,5 часа уже. ну полчаса на разминку и растяжку. меньше не могу. даже без креатина.. я по вечерам тренеруюсь.а это мое время. столько энергии, горы свернуть могу. а утром я пельмень.
про 3 раза в неделю.. спрашивала у тренера. в самый раз. отдыхать тоже надо)) вот что мне не верится... план он мне составил так, что , допустим, руки или ноги только один раз в неделю по 2-3 урражнения.. но все говорят это достаточно.
Слава богу, я атеист..
NEW 25.05.14 17:16
в ответ scorpi_ 25.05.14 15:37
ну вот опять... 1200 с горем пополам набрали. осталось еще 1300.... откуда??? жиры посчитали, белков больше нельзя.. этож сколько мне каши и булочек надо...это только эти 1300 покрыть получается 4 грамма на кг веса..я ж разжирею...(((
Слава богу, я атеист..
NEW 25.05.14 17:38
Ну жира можно и побольше в принципе, граммов 85 (765 к.) Белка граммов 110 (440 к.) Выходит, грубо говоря, 1200 к. Ну и добей 250-ми граммов углей. Всё вместе получается 2200 к. Тебе должно хватить ИМХО, думаю больше не стОит, тебе, ведь, не 18 лет))). Позанимайся месяц на таком рационе и наблюдай за весом раз в неделю с утра на пустой желудок. Только придётся строго держать это колличество калорий, что-бы понять - набираешь, или-же скидываешь.
П.С. Если попрёт жир, то угли можно будет подрезать, а жиров добавить. Например оставить 200 гр. углей, а жир поднять до граммов до 100.
П.С. Если попрёт жир, то угли можно будет подрезать, а жиров добавить. Например оставить 200 гр. углей, а жир поднять до граммов до 100.
NEW 25.05.14 17:43
Может надо показать тренеру, кого догнать по ММ хочешь, а то так и останешься с девочкиным фитнес планом?...
в ответ Sweti lipmos 25.05.14 17:05
В ответ на:
план он мне составил так, что , допустим, руки или ноги только один раз в неделю по 2-3 урражнения.. но все говорят это достаточно
план он мне составил так, что , допустим, руки или ноги только один раз в неделю по 2-3 урражнения.. но все говорят это достаточно
Может надо показать тренеру, кого догнать по ММ хочешь, а то так и останешься с девочкиным фитнес планом?...
NEW 25.05.14 18:48
в ответ scorpi_ 25.05.14 18:31
Именно так))) Неизвестно какая инсулинорезистентность у девушки. Ей нужно примерно 2000 калорий в день, что-бы держать вес. Это уже принимаются во внимание её тренировки 3-4 раза в неделю. Но это всё теоретически. Всё индивидуально. Можно, конечно-же, и просто снизить калорийность за счёт углей, но куда уже там снижать-то? Белка там и так уже достаточно, повышать уже некуда. Остаётся только жир. Тем более, что в среднем возрасте наши организмы хуже реагируют на углеводы. А жир - это прекрасный источник энергии. В первой половине дня угли и белки, во второй половине дня - жиры, белки, овощи. Примерно так)))