Вход на сайт
фитнес девушки)
NEW 14.05.14 15:43
в ответ Феерия 14.05.14 15:39
Не соответствует действительности, на самом деле. Те 30 грамм - это то, на что у организма ферменты типа вот сразу в запасе есть. Но остальное никуда не пропадет, просто переваривание/усваивание замедлится.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
14.05.14 15:53
в ответ Kabal 14.05.14 15:43
Вопрос был изначально об усвоении за раз, вот к примеру ЗОЖая девица (мы ж в теме о девушках и спрашивала девушка) 165 см 55 кг и усвоит в среднем 30 гр или около того, а остальное да, будет медленно перерабатываться (перенапрягая почки и вымывая кальций, но это нужна определенная систематика) и потом в унитаз
NEW 14.05.14 15:58
Вот пожалуйста. Только он на кетогенщиков рассчитан, там жира много. И я кидал полпачки бакпулвера для надёжности. А в эти выходные заменю бакпулвер на натрон - в нём углеводов нет, а по легенде у него те-же свойства, что и у бакпулвера.
www.team-andro.com/phpBB3/der-offizielle-anabole-diaet-rezept-thread-t836...
www.team-andro.com/phpBB3/der-offizielle-anabole-diaet-rezept-thread-t836...
NEW 14.05.14 23:59
Для меня это вообще не проблема, мне б не перебрать

Я лю салаты, где кур гр чуть ли не больше овощей
И творог с какао и корицей вкусней...Но у мне сейчас углеводов малова-то
Но у меня вкусы такие, я люблю белки и жир, а на сладкое меня не тянет...А вот мяско, лосось, авокадо, морские гады это да...А перед орехами исыром я бессильно, в фазу диеты даже не покупаю, потому как остановится на 20 гр не могу
Я одно время прот как ты пила, у мну тогда с белком перебор вышел...А вот вэй после трени сложно заменить, не буду ж я в зале яичные белки жевать
в ответ Sweti lipmos 14.05.14 10:33
В ответ на:
в остальное время достаточно белка получаешь? я вот не могу столько мяса, яиц, а особенно твлрогп в себя впихнуть..
в остальное время достаточно белка получаешь? я вот не могу столько мяса, яиц, а особенно твлрогп в себя впихнуть..
Для меня это вообще не проблема, мне б не перебрать
Я лю салаты, где кур гр чуть ли не больше овощей
Но у меня вкусы такие, я люблю белки и жир, а на сладкое меня не тянет...А вот мяско, лосось, авокадо, морские гады это да...А перед орехами исыром я бессильно, в фазу диеты даже не покупаю, потому как остановится на 20 гр не могу
Я одно время прот как ты пила, у мну тогда с белком перебор вышел...А вот вэй после трени сложно заменить, не буду ж я в зале яичные белки жевать
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!