Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 12.05.14 08:52
в ответ Sweti lipmos 12.05.14 08:20
напишу свои впечаления.. класно было, атмосфера
)) все поддерживают своих, кричат, свистят, хлопают!!! Вот если бы бобрик поехал со мной, я бы тоже кричала и свистела. а так я только хлопала и фотиком щелкала)). девченки были красивые, но были и НЕ красивые..у одной целюлитные ноги, у другой ни одной мышцы я не увидела...выглядела как будто с улицы случайно зашла, ни косметики, ни прически...ужас... зато на сцене держались все классно! а ребят некоторых уводили..плохо некоторым было. стресс, краска эта вонючая, свет яркий, сушка...я не думала, что это так сложно для них, они бедние в этих позирунгах таааааак надуваются, пыжатся, тужатся...видно очень, что тяжело...очень понравились произвольные программы одной девочки и одного "старичка", ему за 50 было. видео можно на той же
ссылке где фоты посмотреть. Еще ьам был один спортсмен без одной ноги, занят тоже какое то место... вот это лайстунг!!!!!! респект!!! так что, мальчики, нечего не возраст ссылаться!)) пс..мне тоже за 40..
Слава богу, я атеист..
12.05.14 09:25
в ответ Sweti lipmos 12.05.14 08:52
А ни фига не надо мальчиков жалеть. Соревновательный позинг надо тренировать. Это каждодневная работа по 20-30 минут. Большинство же постоит перед зеркалом пару минут и типа все, попозировал. Ни фига! Нет соревновательной выносливости. А вкупе с дигидрацией начинают коллабироть. Стыдно
NEW 12.05.14 12:26
в ответ Steel_Warrior 12.05.14 10:58