Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 06.05.14 11:19
Так от куда нашему другу об этом знать.Он ведь забанен на Боксреке.
in Antwort Simple 06.05.14 08:27
В ответ на:
Маркеса Мэйвезер как бы прошел налегке. Деклассировал, можно сказать.
Маркеса Мэйвезер как бы прошел налегке. Деклассировал, можно сказать.
Так от куда нашему другу об этом знать.Он ведь забанен на Боксреке.
NEW 06.05.14 17:24
in Antwort Simple 06.05.14 08:27
Знаю, я говорил про последних 5 соперников и последние годы.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 06.05.14 17:30
in Antwort milow alexander 06.05.14 11:19
"от куда" пишется слитно. За это пока не банят, но скоро начнут.
06.05.14 18:15
in Antwort v0id* 06.05.14 17:30
NEW 06.05.14 20:19
in Antwort milow alexander 06.05.14 18:15
Гонорар за один боксёрский поединок – семьдесят миллионов долларов
www.vringe.com/news/73546-gonorar-za-odin-boksyerskiy-poedinok-semdesyat-...
www.vringe.com/news/73546-gonorar-za-odin-boksyerskiy-poedinok-semdesyat-...
NEW 06.05.14 22:58
Примерно тогда же, когда начинают нести какую-то несусветную хрень про то, что я забанен на боксреке.
Ни разу меня там не банили.
in Antwort milow alexander 06.05.14 18:15
В ответ на:
Ну ты знаешь наверно,когда начинают ошибки исправлять..
Ну ты знаешь наверно,когда начинают ошибки исправлять..
Примерно тогда же, когда начинают нести какую-то несусветную хрень про то, что я забанен на боксреке.
Ни разу меня там не банили.
NEW 07.05.14 02:53
in Antwort Simple 06.05.14 22:47
"Прямо к памятнику подойти и всю правду в глаза Медному всаднику! Мол, не первый ты был! Понял?! У Екатерины!!!" (с)
Так что да, мужчина, канешна, видный, прыятный во всех отношениях, со шнапсом и воблой потянет.
Но Пак разобрал его на части, избил просто, Маргарите он практически сам сдался. И потом уже пошел как везунчик. У Маргариты, правда, взял реванш, но какой-то левый. С Мосли ему дали победу, опять же сомнительную. С Юрой Форманом помню бой, равный был бой, пока Юра не оступился и ногу не подвернул, причем даже два раза. А Юра, при всем уважении, не мировая звезда.
Посмотрим, что он с Мартинесом покажет. Хотелось бы его еще с Геной увидеть.
Так что да, мужчина, канешна, видный, прыятный во всех отношениях, со шнапсом и воблой потянет.
Но Пак разобрал его на части, избил просто, Маргарите он практически сам сдался. И потом уже пошел как везунчик. У Маргариты, правда, взял реванш, но какой-то левый. С Мосли ему дали победу, опять же сомнительную. С Юрой Форманом помню бой, равный был бой, пока Юра не оступился и ногу не подвернул, причем даже два раза. А Юра, при всем уважении, не мировая звезда.
Посмотрим, что он с Мартинесом покажет. Хотелось бы его еще с Геной увидеть.
NEW 07.05.14 09:57
in Antwort v0id* 06.05.14 22:58
Зачем ты тогда упоминаешь Маркеса? Флойд без проблем пройдет его 10 раз из 10.
07.05.14 10:11
in Antwort v0id* 07.05.14 02:53
С Паком без вопросов, но это не зазорно.
Маргарито - 1 - нос был сломан во втором раунде, тактически бой был проведен неправильно, реванш все расставил по местам. Не знаю, что ты там левого увидел, у Маргарито глаз закрылся полностью. Не забывать о возможном гипсе в перчатках в первом бою.
С Мозли был равный бой, но емнип я тоже тогда считал, что Котто выиграл. Мозли, кстати, был еще в полном соку, через годик нокаутировал неубиваемого Маргарито.
Вывод: Котто - один из топов, и его однозначно можно записать Флойду в актив. Тем более из-за разницы в стилях: у Флойда нет такого удара, чтобы остановить Котто, как это сделал Пакьяо.
С Мартинесом он без шансов имхо, слишком маленький. Единственный шанс - устроить грязную возню в инсайде, но это не стиль Котто.
Маргарито - 1 - нос был сломан во втором раунде, тактически бой был проведен неправильно, реванш все расставил по местам. Не знаю, что ты там левого увидел, у Маргарито глаз закрылся полностью. Не забывать о возможном гипсе в перчатках в первом бою.
С Мозли был равный бой, но емнип я тоже тогда считал, что Котто выиграл. Мозли, кстати, был еще в полном соку, через годик нокаутировал неубиваемого Маргарито.
Вывод: Котто - один из топов, и его однозначно можно записать Флойду в актив. Тем более из-за разницы в стилях: у Флойда нет такого удара, чтобы остановить Котто, как это сделал Пакьяо.
С Мартинесом он без шансов имхо, слишком маленький. Единственный шанс - устроить грязную возню в инсайде, но это не стиль Котто.
В ответ на:
Хотелось бы его еще с Геной увидеть.
А че не с Кличко? Котто - велтер, ГГГ - большой средневес. Напомню, что Цзю с такими же габаритами всю жисть провел в лайтвелтере.Хотелось бы его еще с Геной увидеть.
NEW 07.05.14 10:11
in Antwort milow alexander 06.05.14 20:19
Тренировки Арреолы и Стиверна:
http://www.boxingscene.com/photos-stiverne-arreola-open-workouts-rematch--77532
Крис в отличной форме, похоже. Будет война.
http://www.boxingscene.com/photos-stiverne-arreola-open-workouts-rematch--77532
Крис в отличной форме, похоже. Будет война.
07.05.14 10:42
in Antwort Simple 07.05.14 10:11
NEW 07.05.14 18:30
Это я вчера от усталости спутал чёта боксрек с оллбоксингом.
Он хотел продолжать, протестовал. Ну, ладно, это вечный спор, когда прерывать бой.
Перед каждым боем, наскока я помню, представители соперника проверяют бинты и перчатки, нет?
Как туда можно было незаметно гипс засунуть?
Но он ведь и шарахнуть может, удар у него есть.
А в чем разница между ГГ и Мартинесом? Оба в одной категории до 72,5. У Кота на 2,5 кила меньше.
Гена даже собирался спуститься вниз к Мейвейзеру. Там еще минус три кила.
Разница в росте и риче? Но она с обоими большая.
in Antwort Simple 07.05.14 10:11
В ответ на:
Зачем ты тогда упоминаешь Маркеса?
Зачем ты тогда упоминаешь Маркеса?
Это я вчера от усталости спутал чёта боксрек с оллбоксингом.
В ответ на:
Не знаю, что ты там левого увидел, у Маргарито глаз закрылся полностью.
Не знаю, что ты там левого увидел, у Маргарито глаз закрылся полностью.
Он хотел продолжать, протестовал. Ну, ладно, это вечный спор, когда прерывать бой.
В ответ на:
Не забывать о возможном гипсе в перчатках в первом бою.
Не забывать о возможном гипсе в перчатках в первом бою.
Перед каждым боем, наскока я помню, представители соперника проверяют бинты и перчатки, нет?
В ответ на:
В ответ на:
А че не с Кличко? Котто - велтер, ГГГ - большой средневес. Напомню, что Цзю с такими же габаритами всю жисть провел в лайтвелтере.
А че не с Кличко? Котто - велтер, ГГГ - большой средневес. Напомню, что Цзю с такими же габаритами всю жисть провел в лайтвелтере.
А в чем разница между ГГ и Мартинесом? Оба в одной категории до 72,5. У Кота на 2,5 кила меньше.
Гена даже собирался спуститься вниз к Мейвейзеру. Там еще минус три кила.
Разница в росте и риче? Но она с обоими большая.
NEW 07.05.14 19:25
in Antwort v0id* 07.05.14 18:30
В ответ на:
В данном случае, никакого спора быть не могло.Он хотел продолжать, протестовал. Ну, ладно, это вечный спор, когда прерывать бой.
В ответ на:
Это темная история, кроме боя с Мозли, его не ловили. Не пойман - не вор. Но подозрения были. Котто говорил, что удары во втором бою были гораздо менее чувствительны.Перед каждым боем, наскока я помню, представители соперника проверяют бинты и перчатки, нет?
В ответ на:
Даже в лайтмидле у него уже нет удара.Но он ведь и шарахнуть может, удар у него есть.
В ответ на:
А в чем разница между ГГ и Мартинесом?
Гена - крупный средневес, в любителях был намного крупнее, чем щас. Мартинес - мелкий, практически лайтмидл. Котто
- по сути велтер, рост 170. А в чем разница между ГГ и Мартинесом?
07.05.14 22:08
Хм, если б он сказал это во время боя или сразу опосля, можно было бы проверить.
А так только тень на плетень.
in Antwort Simple 07.05.14 19:25
В ответ на:
Это темная история, кроме боя с Мозли, его не ловили. Не пойман - не вор. Но подозрения были. Котто говорил, что удары во втором бою были гораздо менее чувствительны.
Это темная история, кроме боя с Мозли, его не ловили. Не пойман - не вор. Но подозрения были. Котто говорил, что удары во втором бою были гораздо менее чувствительны.
Хм, если б он сказал это во время боя или сразу опосля, можно было бы проверить.
А так только тень на плетень.
07.05.14 22:12
Как-то не очень сочетается
in Antwort Simple 07.05.14 19:25
В ответ на:
Вывод: Котто - один из топов, и его однозначно можно записать Флойду в актив
Вывод: Котто - один из топов, и его однозначно можно записать Флойду в актив
В ответ на:
Даже в лайтмидле у него уже нет удара
Даже в лайтмидле у него уже нет удара
Как-то не очень сочетается

NEW 07.05.14 22:12
in Antwort v0id* 07.05.14 22:08
Достаточно того, что его раз поймали, свою репутацию он этим изговнял.