Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 24.04.14 19:22
*troll-face on* Achtung! Ветка превращается в типичную женско-похудательную - "что бы сожрать, чтобы похудеть?.." *troll-face off*
Было бы неплохо расписать БЖУ для блюд - удобнее будет планировать рацион.
в ответ Sweti lipmos 24.04.14 14:44
В ответ на:
я такие рецепты собираю ))
я такие рецепты собираю ))
*troll-face on* Achtung! Ветка превращается в типичную женско-похудательную - "что бы сожрать, чтобы похудеть?.." *troll-face off*
Было бы неплохо расписать БЖУ для блюд - удобнее будет планировать рацион.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.04.14 23:04
в ответ Simple 24.04.14 22:42
А, понял. Хе.
Кстати, полвагона народу было, а иногда никого. Тогда я вообще делаю, что хочу. Ору песни всякие русские, бегаю быстро, а не так трусцой, повисаю итп.
дортмунде вышел чувак, разговорились, я во время бега, а он отцеплял велик. Сказал, что каждую неделю раза два ездит на север, бусум, 120 км на велике, потом поезд и домой. Лет 55 ему.
Надел куртку и начал показывать мне упражнения отжимания с резинками. Народ в вагона аж смутилша, а я ахнул. Он гпворит тоже так делает.
Так что нас - много.
Я вообще думаю, почему не поставят в веловагоне велотренажор или степ?
Ато все сидят и жрут. Или спят.
Кстати, полвагона народу было, а иногда никого. Тогда я вообще делаю, что хочу. Ору песни всякие русские, бегаю быстро, а не так трусцой, повисаю итп.
дортмунде вышел чувак, разговорились, я во время бега, а он отцеплял велик. Сказал, что каждую неделю раза два ездит на север, бусум, 120 км на велике, потом поезд и домой. Лет 55 ему.
Надел куртку и начал показывать мне упражнения отжимания с резинками. Народ в вагона аж смутилша, а я ахнул. Он гпворит тоже так делает.
Так что нас - много.
Я вообще думаю, почему не поставят в веловагоне велотренажор или степ?
Ато все сидят и жрут. Или спят.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как
и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 25.04.14 13:41