Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Фитнес КПД (reload)

oyama2 местный житель24.04.14 09:28
NEW 24.04.14 09:28 
в ответ oxymel 23.04.14 23:46
В ответ на:
Нужно давать стресс мышцам и это могут быть не токо новые упры, но и повышение весов, порядок упр, предварительное утомление и т.п. Лично я в каждом подходе стараюсь работать до отказа. Т.е. у меня редко бывает один и тот же вес и одинаковое кол-во повторений...к примеру, если вес один, то повторения 12-10-8....

  mig_non коренной житель24.04.14 09:33
NEW 24.04.14 09:33 
в ответ Lomba 23.04.14 17:19, Последний раз изменено 24.04.14 10:14 (mig_non)
In Antwort auf:
хотя, наверное в такой позе она у всех аппетитно выглядит

для меня было бы очень гуманным, если бы ты убедила меня в этом, собственнопопно...
  mig_non коренной житель24.04.14 09:48
NEW 24.04.14 09:48 
в ответ Simple 23.04.14 11:10
In Antwort auf:
Autsch!

Дааа. Теперь почуйвствовал, какого мне первое время было? Не каждый момент соответствовал моему сознательному округу. Я в зале или в... дамском отделении по нижнему белью? Не легка участь самцов, не легка.
In Antwort auf:
вернемся к теме пищи насущной:
http://1drv.ms/1jzruDm
Соевые бобы, квиноа, яйца, сурими, цветная капуста.

Хорошо!
В природе устанавливается теплое положение, а значит я буду снова очень травоядным, больше обычного.
На завтрак/обед режу зеленый салат (любой по вкусу), болгар.перца, зелен.лука, через терку яблоко, грушу туда, поджариваю слегка на сухой сковороде зерна сим-сим, льняного и маслиного масла туда, потрафить все (с большим чувством меры) соевым соусом, помидор, огурца, чикори, петруху, джусая чуток, мелко тертой морковочки, кусочки манго и ко всему бычью моцареллу и два "pochierte" яйца. Сверху две кружки зел.чая, нежного (sencha) c чай.ложечкой био-меда и красота. Не Атлантида, но приятно, сытно и легко.
  mig_non коренной житель24.04.14 09:53
NEW 24.04.14 09:53 
в ответ Simple 23.04.14 13:09, Последний раз изменено 24.04.14 10:00 (mig_non)
In Antwort auf:
Раз в штаны влез, значит, все в норме.

Когда как. :)
Недавно влез в джинсы, которые купил в 90м году, когда в уни пошел. В ляхах жмут немного, естессно, но! Такое ощущение, что заднитса моя вообще не росла, как мускул? Но ощущения такие только в этих джинсах. Хотя... всеровно подозрительно.
  mig_non коренной житель24.04.14 09:58
NEW 24.04.14 09:58 
в ответ oyama2 24.04.14 09:13
In Antwort auf:
только ветку открывать не обязательно, а сюда прямо писать

Собственник. Всё в один амбар, себе.
oyama2 местный житель24.04.14 10:15
NEW 24.04.14 10:15 
в ответ mig_non 24.04.14 09:58
В ответ на:
Собственник. Всё в один амбар, себе.
ну ветка не моя да и так всем лучше будет, помоему, зачем с ветки на ветку прыгать как... как... ну... блин, не знаю даже с кем сравнить
Simple Nothing is f*cked24.04.14 10:28
Simple
NEW 24.04.14 10:28 
в ответ mig_non 24.04.14 09:53
Подозрительно, что ты их до сих пор не выкинул ;)
Simple Nothing is f*cked24.04.14 10:31
Simple
NEW 24.04.14 10:31 
в ответ mig_non 24.04.14 09:48
Вкусно :) Моцареллу буйволиную (а не бычью, наверно) тоже очень люблю.
Aлeксaндр постоялец24.04.14 10:45
Aлeксaндр
NEW 24.04.14 10:45 
в ответ oyama2 24.04.14 10:15
В ответ на:
зачем с ветки на ветку прыгать как... как... ну... блин, не знаю даже с кем сравнить

Только без нецензурных выражений, пожалуйста. У нас тут ветка высокой культурности
oyama2 местный житель24.04.14 10:57
24.04.14 10:57 
в ответ Aлeксaндр 24.04.14 10:45
В ответ на:
У нас тут ветка высокой культурности
да да, мы тут все культуристы
Simple Nothing is f*cked24.04.14 11:01
Simple
NEW 24.04.14 11:01 
в ответ oyama2 24.04.14 10:57
Не все. Я пытаюсь заделаться силовиком :-D
oyama2 местный житель24.04.14 11:31
NEW 24.04.14 11:31 
в ответ Simple 24.04.14 11:01
лето грядёт, покультуристи немного, к пляжному подготовься, а с осени силовить начнёшь
Simple Nothing is f*cked24.04.14 11:47
Simple
NEW 24.04.14 11:47 
в ответ oyama2 24.04.14 11:31
Не хочу, слишком много нужно будет поменять. Прикольнее будет, если люди вдруг увидят такого пингвина, с легкостью отрывающего от земли камень весом кило в 150 :))
Sweti lipmos местный житель24.04.14 12:26
Sweti lipmos
NEW 24.04.14 12:26 
в ответ oyama2 24.04.14 10:15
В ответ на:
зачем с ветки на ветку прыгать

здесь уже 105 страниц! потеряться легко. да и тема немного другая все равно.
Слава богу, я атеист..
Aлeксaндр постоялец24.04.14 13:16
Aлeксaндр
NEW 24.04.14 13:16 
в ответ Sweti lipmos 24.04.14 12:26
Всё равно даже в новой теме всё утонет во флуде)))))
Simple Nothing is f*cked24.04.14 13:19
Simple
NEW 24.04.14 13:19 
в ответ Sweti lipmos 24.04.14 12:26
Рецептики можно в местном блоге публиковать.
Sweti lipmos местный житель24.04.14 14:44
Sweti lipmos
NEW 24.04.14 14:44 
в ответ Simple 24.04.14 13:19
я такие рецепты собираю ))
не все готовила сама, так что если приготовите - давайте оценку и поправки))
1. Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами
Нам потребуются:
рис - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
Приготовление:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
Сыр берем с ниаменьшим содержанием жира, вместо смтаны можно нат. йогурт 1,5%. Масло для жарки растительное.
2. Лосось в маринаде
Ингредиенты:
лосось - 400 г
чеснок - 2 зуб. (выдавить через пресс)
имбирь свежий - 1 ч. л. (натереть на терке)
соевый соус - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ч. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
базилик сушеный - 0.5 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать на порционные кусочки. Смешать в мисочке все ингредиенты (кроме лосося). Натереть рыбу с двух сторон подготовленным маринадом. Выложить на фольгу. Аккуратно завернуть рыбу в фольгу и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа как минимум. Запекать рыбу в фольге не разворачивая при температуре 180 градусов 25 - 30 минут. Подавать рыбу украсив зеленью и дольками лимона. Так же можно подавать под соусом из натурального йогурта, чеснока и зелени.
3. Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
поставить противень в духовку на один час.
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
4. Протеиновые блины из банана и овсяных хлопьев
Ингредиенты:
20 г овсяных хлопьев
полбанана
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соды
щепотка морской крупнозерновой соли
1 ложка с горкой протеина в порошке
щепотка ванили
50 мл молока
2 белка или 1 яйцо
1 чайная ложка растительного масла
1 столовая ложкаи коричневого сахара (опционально)
Приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. В отдельной взбейте вместе молоко, яйцо и масло. Смешайте обе смеси до однородной массы. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного молока.
Обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Готовые блины украсьте тертым шоколадом, какао, орехами, бананом или др.
Вместо сахара можно взять мед.
5. ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты на 6 порций:
2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
800 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого орегано
200 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1.Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
2.В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут.
3.Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком.
4.Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут. Пока варится суп, мелко нарезаем фасоль.
5.Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут. Снимаем с плиты и подаем.
6. Куриный стейк с овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт (500 г)
Морковь — 1 шт (маленькая или половинка) (50-60 г)
Сладкий перец — половинка (50 г)
Лук репчатый — половинка (50 г)
Кабачок или цуккини — половина (100 г)
Стручковая фасоль — 80-100 г
Сыр Моцарелла — 100-150 г
Чеснок — 2 зубчика (5 г)
Соль и перец по вкусу
Помидоры черри — 5-6 шт (100 г)
Приготовление:
1.Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон.
2.Выкладываем стейки в форму.Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь чистим и натираем на средней терке.
3.Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.Все нарезанные ингредиенты перемешиваем.
4.Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.
5.Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды. Ставим в разогретую духовку до 200 С градусов и запекаем минут 40 или до готовности.
7. Гречка с мясом и грибами
Чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, можно приготовить его в пакете для запекания. Идеальный ужин для всей семьи.
Вам понадобится
Гречка -200 г
Грибы жареные-100 г
Масло сливочное-50 г
Свинина-200-250 г
Приправа Универсальная по вкусу
Соль морская по вкусу
Приготовление (с пошаговыми фото):
Шаг рецепта 1. Мясо нарезать кубиками, посолить чесночной солью.
Шаг рецепта 2. К мясу добавить гречку и грибы.
Шаг рецепта 3. Добавить приправу.
Шаг рецепта 4. Добавить 2 стакана воды и все перемешать.
Шаг рецепта 5. Поместить все ингредиенты в пакет для запекания и уложить на противень. Готовить на среднем уровне духовки в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Слава богу, я атеист..
  mig_non коренной житель24.04.14 15:46
NEW 24.04.14 15:46 
в ответ oyama2 24.04.14 10:15
ты про мои тренеровки на ФВР? ну это так, мозги массирую, бананами с ветки махаю.
  mig_non коренной житель24.04.14 15:47
NEW 24.04.14 15:47 
в ответ Simple 24.04.14 10:28
как=то завалялись. у меня их куча была, а эти видимо мало носились, ну и сохранили свое тело. :)
  mig_non коренной житель24.04.14 15:49
NEW 24.04.14 15:49 
в ответ Simple 24.04.14 10:31, Последний раз изменено 24.04.14 15:58 (mig_non)
In Antwort auf:
Моцареллу буйволиную (а не бычью, наверно) тоже очень люблю.

Ну -- да. Я прикололся просто. Быков же не доют.
Забыл еще Knäckebrot Vollkorn. Пластины смазываю француз.горчицой или Wasabi средней остроты и в прикуску с салатом, моцареллой и яйцами.