Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
06.04.14 15:06
Но не здаюсь
в ответ brauning 06.04.14 13:37
В ответ на:
ты давно приседаешь?
в общем давненько, но были перерывы. Поначалу ноги мало делал, как уже выше писал. Потом начал, да случилась проблема с голеностопом, и пяточные шпоры. Короче здесь немцы ревматизм поставили диагнозом. Перерыв с ногами делал. Ну а голень это вообще засада, долблю её акаянную, но как Стил писал, не моя эта мышцаты давно приседаешь?
NEW 06.04.14 15:10 
в ответ Aлeксaндр 06.04.14 13:04
В ответ на:
Злоупотребление мантами и т.д. не наложило свой отпечаток во внешнем виде
да нет накладывает, заплываю переодически. Прошлым летом на свинтуса похож был. Вообще хочу как-нибудь взяться и сесть на диетку, высушиться конкретно, задифинироваться. Но посмотрим, время покажет останется ли запалЗлоупотребление мантами и т.д. не наложило свой отпечаток во внешнем виде
NEW 07.04.14 21:27
Я таки сегодня попробовала тренировку в более многоповторном режиме, интенсивнее и суперсетом - на ноги...Бобик сдулся быстро. На некоторых упрах дыхалки не хватало, на некоторых выносливости мыщц, не смотря на небольшие веса....Это ноги были, другие тени должны быть полегче,,,,Буду продолжать
Сегодня получила (ок душа
) комплимент от одной завсегдатайки клуба, как я похудела..Сначала контракта в этом клубе, я таки не похудела по кг...Бум считать силовые дали таки результат...Теперь курс на похудения, хочу 6 кг сбросить
Сегодня получила (ок душа
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 08.04.14 14:23
в ответ mig_non 08.04.14 13:46
Да ну...какую там мышечную...В моём возрасте имхо можно только жировую массу наращивать)))) Гормоналка уже не та. Буду просто текущую форму поддерживать и всё. Меня и такая форма вполне устраивает. Ну может добавлю пару калорий)))), как говорится надежда умирает последней)))
NEW 09.04.14 13:00
в ответ oxymel 07.04.14 21:27
Привет, молодец что решилась. А я стартую с понедельника тоже по суперсетам. Вот, еще, я попробовала есть яблоко после трени, в итоге вес стал. А по поводу йогурта, это не занимает более 15 минут. Берешь банку 1.5- 2 литровую, у меня обычная из под огурцов, заливаешь молоко, в микровел на 3 минуты, чтоб было достаточно теплое, а потом кладешь или йогурт, я и с кварком делала, но осадок получался, вообщем выбираешь закваску и залила, перемешала, и я в одияла, для тепла заматываю, получается что-то типа нашего кефира. И знаешь, что без крахмала, в салат не думаю что пойдет, но вечером, кружачку выпить очень хорошо, если збрлсить вес нужно.