Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 05.04.14 17:38
Сейчас вены кругом видно сильно. Особенно вживую. Моя старшая по вечерам фигеет.
Сейчас ещё скину сало, ещё змеевиднее будут.
Завтра видео скину

Сейчас ещё скину сало, ещё змеевиднее будут.
Завтра видео скину

NEW 05.04.14 17:43
в ответ Simple 05.04.14 15:42
генетика, плюс 11-12 лет игры в футбол. рельефчик у него всегда был, но сам оставался суханькой, шланк(г) :)
в первое время он пакет (2 - 3кг?) Mega Mass от Weider скушал/ а потом только протеиновые шоколадки 1 -2 в трен.день. но и работал конечно.
так он не массивный, но гармония, рельеф есть, трусы можно рекламировать. эдакий дамский угодник. :)
в первое время он пакет (2 - 3кг?) Mega Mass от Weider скушал/ а потом только протеиновые шоколадки 1 -2 в трен.день. но и работал конечно.
так он не массивный, но гармония, рельеф есть, трусы можно рекламировать. эдакий дамский угодник. :)
NEW 05.04.14 18:08
Ну тут жира и белка (по легенде) 50/50 в процентном соотношении. Мне ещё эти рёбра маслом отдельно добивать пришлось, чтоб 70/30 хотя-бы вышло.
А ты мне своими мантами душу растравил
Люблю их очень))))
в ответ oyama2 05.04.14 17:14
В ответ на:
аппетитненько так выглядят, и без жиру
аппетитненько так выглядят, и без жиру
Ну тут жира и белка (по легенде) 50/50 в процентном соотношении. Мне ещё эти рёбра маслом отдельно добивать пришлось, чтоб 70/30 хотя-бы вышло.
А ты мне своими мантами душу растравил
NEW 05.04.14 19:13
в ответ Simple 05.04.14 18:54
А чо я? Я ничё. Это иногда находит, снимаю подряд. Иногда влом. Вчера и сегодня например такой напряжно сумасшедший тренинг, час полтора, но крайне интенсивно. Вчера плечи, сегодня подтягивался. Почти без пауз.
А вообше я собой недоволен чота. И плаваю мало, раз в неделю. Жру много, тёшша из москвы сладостей привезла, зефир, пастилу я любил в детстве. И набросился я.
А говорил сладкое не ем. Рефлекс на детство.
А вообше я собой недоволен чота. И плаваю мало, раз в неделю. Жру много, тёшша из москвы сладостей привезла, зефир, пастилу я любил в детстве. И набросился я.
NEW 05.04.14 19:19
ты хоть и деетишь, а раз в две недели да расслабляйся тарелочкой мантов или ещё чего, для психологии тоже полезно, вот мол щас продержусь две недельки, а потом тарелочку вкусности получу, а потом опять две недели диета. Неужели сильно результату повредит?
в ответ brauning 05.04.14 18:22
В ответ на:
хачу нажратся мантами,лагманом и самсами. ояма провакатор .тоже никак не могу забыть тарелку с мантами.
хачу нажратся мантами,лагманом и самсами. ояма провакатор .тоже никак не могу забыть тарелку с мантами.
NEW 05.04.14 19:26
в ответ ( 6o6p ) 05.04.14 19:13
В ответ на:
тёшша из москвы сладостей привезла, зефир, пастилу я любил в детстве. И набросился я.
Я тоже грешу этим, печенье люблю страшно всякое, а с детства палочки кукурузныетёшша из москвы сладостей привезла, зефир, пастилу я любил в детстве. И набросился я.
NEW 05.04.14 19:29
NEW 05.04.14 19:47
в ответ oyama2 05.04.14 19:40
Ну дык это же чит-мил.....Какой-то слабенький для чит-мила, думала больше будет
Ойама, не всегда все такое есть, как выглядит..у мну подружка рулетики из омлета с лососем делает, выглядят похоже
Ойама, не всегда все такое есть, как выглядит..у мну подружка рулетики из омлета с лососем делает, выглядят похоже
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!