Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 27.03.14 21:17
in Antwort Simple 27.03.14 20:31
Хм, так надо учиться не отвлекаться. Я в наушниках тренеруюсь. Музыка на полную, просто глушит.
Ритм есть, железо есть- что ещё надо!?
Я даже на баб не отвлекаюсь. А это уже о чём-то должно говорить
Ритм есть, железо есть- что ещё надо!?
NEW 27.03.14 21:37
in Antwort Steel_Warrior 27.03.14 21:17
Тоже в зале никого не вижу, никого не знаю. Поздороваюсь только и всё. И наушники на голове отсеивают желающих поболтать. Но симпотных девушек всё-таки успеваю замечать)))
NEW 27.03.14 22:21
NEW 28.03.14 10:04 
in Antwort Steel_Warrior 27.03.14 18:47, Zuletzt geändert 28.03.14 10:06 (oyama2)
В ответ на:
И отшиваю всех, кто хочет со мной вместе тренероваться.
Бодибилдинг- сугубо личный вид спорта. Только если партнёр абсолютно одинакового уровня и с одинаковыми же целями. Тогда это хорошее исключение.
а ко мне подходят в последнее время пацаны, я с ними тоже глазами не встречаться стараюсь, так они сами подходят навязчиво, спрашивают чё да как, а я ведусь, начинаю объяснять. Вчера тоже одному с плечами помогал, отказать не могу, а надо бы, а то сам с нужного ритма сбиваюсь, а он ведь не только в музыке важен, но и на тренировкеИ отшиваю всех, кто хочет со мной вместе тренероваться.
Бодибилдинг- сугубо личный вид спорта. Только если партнёр абсолютно одинакового уровня и с одинаковыми же целями. Тогда это хорошее исключение.
NEW 28.03.14 13:30
Правильно, только лишние ненужные мысли. Если работаешь на все 100%, то фантастического результата всеровно не добиться, в итоге будет как будет, всеровно не изменишь, одни растройства да испуги.
Главное чтоб во всю свою силу и умение, а там хоть облаки в штанах(с).
in Antwort Steel_Warrior 27.03.14 18:49
In Antwort auf:
Хотя, мне по фигу, если честно. Сейчас мысли только собой заняты постоянно.
Хотя, мне по фигу, если честно. Сейчас мысли только собой заняты постоянно.
Правильно, только лишние ненужные мысли. Если работаешь на все 100%, то фантастического результата всеровно не добиться, в итоге будет как будет, всеровно не изменишь, одни растройства да испуги.
NEW 28.03.14 13:45
Тогда тебе надо хмельного чая покурить, ну или чуя выпить, как Арни и его каллэги в добрейших 70-х. Шутка, канешна.
Сам пробовал давненько, странные ощущения. Зависит от сорта конечно же, их более 5.000! Вроде правильный был. Голова ясная и пустая, тело легкое, его как бы чувствуешь и в тоже время нет, настроение приподнятое, энергии полные карманы. Правда нельзя отвлекаться, зацикливаешься на каждой ерунде, надо сразу к аппаратуре и заниматься. Концентрация в 500%! Нельзя в туалет, или воды попить, или жопу почесать, зацикливает и как в loop'е, -- только тренероваться.
Херачил как голодный бегемот в луже и это меня пугало. Не совсем понятно, когда твои мышцы устают. Контроль теряется. Неприятным показалось -- больше не хочу. Незнаю, как там Арни & Co, но... ну его нах. Лучше после трени, вечером, незадолго до сна чуйка успокоительного издымить и раслабившись уснуть как младенец. Если!! есть такая потребность, ну или традиция.
.....
поэтому я стараюсь утречком всегда, до 10, пока я, да уборщица. иначе никак. зато даже наушники не нужны. :)
in Antwort Simple 27.03.14 20:31, Zuletzt geändert 28.03.14 14:08 (mig_non)
In Antwort auf:
Сам все время на что-то отвлекаюсь, иногда даже сбиваюсь со счета, сколько повторений сделал. Такая натура, ничего не поделаешь.
Сам все время на что-то отвлекаюсь, иногда даже сбиваюсь со счета, сколько повторений сделал. Такая натура, ничего не поделаешь.
Тогда тебе надо хмельного чая покурить, ну или чуя выпить, как Арни и его каллэги в добрейших 70-х. Шутка, канешна.
Сам пробовал давненько, странные ощущения. Зависит от сорта конечно же, их более 5.000! Вроде правильный был. Голова ясная и пустая, тело легкое, его как бы чувствуешь и в тоже время нет, настроение приподнятое, энергии полные карманы. Правда нельзя отвлекаться, зацикливаешься на каждой ерунде, надо сразу к аппаратуре и заниматься. Концентрация в 500%! Нельзя в туалет, или воды попить, или жопу почесать, зацикливает и как в loop'е, -- только тренероваться.
Херачил как голодный бегемот в луже и это меня пугало. Не совсем понятно, когда твои мышцы устают. Контроль теряется. Неприятным показалось -- больше не хочу. Незнаю, как там Арни & Co, но... ну его нах. Лучше после трени, вечером, незадолго до сна чуйка успокоительного издымить и раслабившись уснуть как младенец. Если!! есть такая потребность, ну или традиция.
.....
поэтому я стараюсь утречком всегда, до 10, пока я, да уборщица. иначе никак. зато даже наушники не нужны. :)
NEW 28.03.14 13:48
надеюсь не о том, что мне первым в голову постучалось
In Antwort auf:
надеюсь не о том, что мне первым в голову постучалось
NEW 28.03.14 13:59
in Antwort mig_non 28.03.14 13:48, Zuletzt geändert 28.03.14 14:09 (mig_non)
сегодня бицепс керлы штангой после спины поделал. обычно гантелями сидя. приятно вспомнилось, что нагрузка со штангой у меня на нижние руки чувствительно повышается. с гантелями не так.
NEW 28.03.14 19:52
in Antwort mig_non 28.03.14 13:45
NEW 29.03.14 10:36
in Antwort Steel_Warrior 28.03.14 19:52
Добрым молодцам урок (с) 
Ты вроде писал, что тоже эксперементировал (?). Не всем обязательно это делать. Или я не понял о чем ты?
Ты вроде писал, что тоже эксперементировал (?). Не всем обязательно это делать. Или я не понял о чем ты?
NEW 29.03.14 10:57
in Antwort mig_non 29.03.14 10:36
Ну да: расслабленный и мягкий, как кусок дерьма, зато сконцентрированный 

Тренинг- это когда всё тело натянуто, как пружина и готово показать 100%-ную работу, зал- это место, где нет времени для болтовни и гулянию глаз по периметру. Это рабочее место, это свой микрокосмос.
Поэтому не понял тех, кто пару страниц назад писал, что они там общаются и т.д.
Ладно Бобр, он и не претендует. У него и на видео есть время есть, и посмотреть, что сопляки вокруг него делают.
Что по мне, это несерьёзно. А обдолбленным в зал приходить- это для подростков. Да и то, подзатыльник бы влепил.
Тренинг- это когда всё тело натянуто, как пружина и готово показать 100%-ную работу, зал- это место, где нет времени для болтовни и гулянию глаз по периметру. Это рабочее место, это свой микрокосмос.
Поэтому не понял тех, кто пару страниц назад писал, что они там общаются и т.д.
Ладно Бобр, он и не претендует. У него и на видео есть время есть, и посмотреть, что сопляки вокруг него делают.
Что по мне, это несерьёзно. А обдолбленным в зал приходить- это для подростков. Да и то, подзатыльник бы влепил.
NEW 29.03.14 11:21
in Antwort Steel_Warrior 29.03.14 10:57, Zuletzt geändert 29.03.14 11:41 (oyama2)
Стил, почему на вебсайте фибо разделение идёт на фибо и фибо пауэр? В чём разница?
NEW 29.03.14 11:35
in Antwort Steel_Warrior 29.03.14 10:57, Zuletzt geändert 29.03.14 11:37 (mig_non)
всё верно.
видимо разночтения произошли. я не пропагирую, наоборот. этот эксперимент произошел уже давно, я еще молодым был, студентом, и иногда искателем острых ощущений. несмотря на то, что зелень зелени огромная разница (тыж из Оттуда, даже у нас в чуйской долине и окресностях была куча разных сортов, происходящих в основном из индики, вид с огромным медицинским потенциалом, вот он приносит раслабуху: "couchdrücker". у нас там почти не было хорошей сативы (другой вид, с обратным качеством) и качественых гибридов из обоих, а разница может быть огромная от сорта к сорту. при этом соотносительность thc/сbd/сbn также сильно множит разницу среди сортов. в Калифорнии, в 70-х, золотое время хиппи и пр. преобладала в основном сатива, порой 90-100% и у нее действие фундаментально иное, и этого вида куча сортов, с очень разными эффектами. вот их то Арни и Колумбу и др. и юзывали.
не кусок дерьма. тело не раслабленное при определенных сортах, это в голове оно чувствуется легким, а так как титан. но контроля нет, -- да. ощущение, буд-то ты из пушки по воробьям и ничего не понятно, не головой, мысли работают наоборот на повышенных оборотах, а телесное ощущение... какая-то неопределенность, помимо твоей воли. вот примерно так.
поэтому я и не понял прикола old school, заниматься под травку.
напитки из травы и пр. ботаники, кстати, в боевых видах распространены, особ. на дальнем Востоке. не только "допинг" или бетель.
чтоб дальше не придумывались ярлыки
: сам я крайне редко и только в Голландии в кафе, никакого нелегала я
не поддерживаю и дерьмо с улицы покупал последний раз в студенческие годы, очень давно. лично я убежден, что спортивный здоровый образ жизни никак не совместим с регулярным употреблением веществ, включая алкоголь и сигареты и другие "стимуляторы", имхо.
откуда все это знаю? работу по биологии в гимназии писал, когда абитур сдавал. интересная тема была, запомнилась, не более.
видимо разночтения произошли. я не пропагирую, наоборот. этот эксперимент произошел уже давно, я еще молодым был, студентом, и иногда искателем острых ощущений. несмотря на то, что зелень зелени огромная разница (тыж из Оттуда, даже у нас в чуйской долине и окресностях была куча разных сортов, происходящих в основном из индики, вид с огромным медицинским потенциалом, вот он приносит раслабуху: "couchdrücker". у нас там почти не было хорошей сативы (другой вид, с обратным качеством) и качественых гибридов из обоих, а разница может быть огромная от сорта к сорту. при этом соотносительность thc/сbd/сbn также сильно множит разницу среди сортов. в Калифорнии, в 70-х, золотое время хиппи и пр. преобладала в основном сатива, порой 90-100% и у нее действие фундаментально иное, и этого вида куча сортов, с очень разными эффектами. вот их то Арни и Колумбу и др. и юзывали.
не кусок дерьма. тело не раслабленное при определенных сортах, это в голове оно чувствуется легким, а так как титан. но контроля нет, -- да. ощущение, буд-то ты из пушки по воробьям и ничего не понятно, не головой, мысли работают наоборот на повышенных оборотах, а телесное ощущение... какая-то неопределенность, помимо твоей воли. вот примерно так.
поэтому я и не понял прикола old school, заниматься под травку.
напитки из травы и пр. ботаники, кстати, в боевых видах распространены, особ. на дальнем Востоке. не только "допинг" или бетель.
чтоб дальше не придумывались ярлыки
откуда все это знаю? работу по биологии в гимназии писал, когда абитур сдавал. интересная тема была, запомнилась, не более.
NEW 29.03.14 12:27
in Antwort mig_non 29.03.14 11:35, Zuletzt geändert 29.03.14 19:00 (oxymel)
NEW 29.03.14 14:08 
Нифига себе фигурка! Куда уже лучше? Честное слово, всё в норме смотриться! А платье очень классноэ, где купила?
Туфли не очень видны, сливыються с колготками, ну да ладно. Я думаю, что это платье с чёрными колготками как раз таки очень совмещается, если бы без них, то может уже смотрлось как летнее платйице на дачю, а так смотриться уже даже немного как business look, ещё сверху можно педжачёк чёрный, и всё--> собеседование
прошла!
П.С. Когда в Раштат переезжаешь?
in Antwort oxymel 29.03.14 12:27
Туфли не очень видны, сливыються с колготками, ну да ладно. Я думаю, что это платье с чёрными колготками как раз таки очень совмещается, если бы без них, то может уже смотрлось как летнее платйице на дачю, а так смотриться уже даже немного как business look, ещё сверху можно педжачёк чёрный, и всё--> собеседование
NEW 29.03.14 14:26
in Antwort olik4 29.03.14 14:08
За фигурку, спасибо, но там еще есть куда стремиться
Во мне сейчас 74кило
Енто платье выгодное...
Не, не..эт у меня дискотечно выходной вариант...На собеседования классический бизнесс лук, для них у мну Bleistiftrock
Там отказали, но я почему-то обрадовалась
В ответ на:
думаю, что это платье с чёрными колготками как раз таки очень совмещается, если бы без них, то может уже смотрлось как летнее платйице на дачю, а так смотриться уже даже немного как business look, ещё сверху можно педжачёк чёрный, и всё--> собеседование прошла!
думаю, что это платье с чёрными колготками как раз таки очень совмещается, если бы без них, то может уже смотрлось как летнее платйице на дачю, а так смотриться уже даже немного как business look, ещё сверху можно педжачёк чёрный, и всё--> собеседование прошла!
Не, не..эт у меня дискотечно выходной вариант...На собеседования классический бизнесс лук, для них у мну Bleistiftrock
В ответ на:
Там отказали, но я почему-то обрадовалась
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
29.03.14 16:47 
in Antwort olik4 29.03.14 14:08
В ответ на:
Нифига себе фигурка! Куда уже лучше?
ну девчонки, если и выставлять здесь фигурку так уж сразу в бикини, как это Стил делает. А то отвлекает то платье, то туфлиНифига себе фигурка! Куда уже лучше?
29.03.14 19:33
in Antwort oxymel 29.03.14 14:26
ЁКЛМН, как отказали?
Дураки они! Мы уже тут с мужем тебе в мыслях квартиру искали, машину присматривали...а ты, блин, ещё и обрадовалась, что отказали! НУ ё-маё!
Ну ладно.
Так где ты платье это купила? уж очень симпотичное и очень хорошо сидит.
Ну ладно.
Так где ты платье это купила? уж очень симпотичное и очень хорошо сидит.