Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
26.03.14 10:46
в ответ ( 6o6p ) 26.03.14 10:37
Да, спина пошла неплохо, кроме широчайших (они че-то плохо растут, но я не усердствую), и трапсы тоже выросли заметно. Раньше у меня спины не было вообще. Когда наклонялся, позвоночник торчал.
Фотки не сделал тогда, теперь тоже жалею, что не с чем сравнить, но это не принципиально.
От кардио в зале отказался, по времени не подходит. Вместо этого езжу на работу на велике (8 км в один конец). Как раз полчаса средним темпом. Вчера и сегодня у нас не ходит ОТ из-за забастовки, так велосипых высыпало как муравьев! Погода опять же отличная для велопрогулок.
Фотки не сделал тогда, теперь тоже жалею, что не с чем сравнить, но это не принципиально.
От кардио в зале отказался, по времени не подходит. Вместо этого езжу на работу на велике (8 км в один конец). Как раз полчаса средним темпом. Вчера и сегодня у нас не ходит ОТ из-за забастовки, так велосипых высыпало как муравьев! Погода опять же отличная для велопрогулок.
NEW 26.03.14 10:53
в ответ Simple 26.03.14 10:48
Угол наклона позволяет направлять нагрузку в те или иные части спины. Опускаемся - идет работа на середину/низ, встаем - работа уходит вверх. 20° - "я взял, но че-то очень до буя, но я ж не лох!!!111", наблюдается мной регулярно, спин там не замечено. Сам обычно стою так, чтобы гриф в нижней точке уходил ниже колен.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.03.14 10:59
в ответ Simple 26.03.14 10:50
Должен, тк ноги для меня новое. Мне нужно знать где я сломаюсь.
В прошлую среду выжалн105 (видео) 5 раз. Мог и 8 наверное, если бы не в конце и если бы был уверен, что не поломаю ничего. Идёт вроде гладко, после тренинга ничего не болит. Советчиков нет под рукой, поэтому аккуратен. Скажем 110 предел, тогда буду тренироваться 70% от этого.
Икры я кстати уже добил. Прошлый тренинг нашёл максимум, после чего болели на след день.
Это 130 кг сидя. 10 раз. 6х15 +2х20 блинов. Больше не буду.
Но у нас в макфите никто так больше не нагружает :)
В прошлую среду выжалн105 (видео) 5 раз. Мог и 8 наверное, если бы не в конце и если бы был уверен, что не поломаю ничего. Идёт вроде гладко, после тренинга ничего не болит. Советчиков нет под рукой, поэтому аккуратен. Скажем 110 предел, тогда буду тренироваться 70% от этого.
Икры я кстати уже добил. Прошлый тренинг нашёл максимум, после чего болели на след день.
Это 130 кг сидя. 10 раз. 6х15 +2х20 блинов. Больше не буду.
Но у нас в макфите никто так больше не нагружает :)
NEW 26.03.14 11:04
в ответ ( 6o6p ) 26.03.14 10:59
Нп 
Кстати, стройка и вообше физический труд нифига не развивает мускулатуру так, как спортзал.
Вот я с этим турником, и вообше дачной стройкой последнюю неделю надорвался, камни плитки клал и кладу тропинки, бетон, балки и проч.
В итпге мышцы устают раз в 5 сильнее макфита, и слабеют, сцко!
Несправедливо.
Кстати, стройка и вообше физический труд нифига не развивает мускулатуру так, как спортзал.
Вот я с этим турником, и вообше дачной стройкой последнюю неделю надорвался, камни плитки клал и кладу тропинки, бетон, балки и проч.
В итпге мышцы устают раз в 5 сильнее макфита, и слабеют, сцко!
Несправедливо.