Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 24.03.14 12:47
in Antwort Simple 24.03.14 12:35
и коже прохладно стало, съёжилась и поховалась :)
жира поубивать не проблема, но вот кожа... а для операции... он еще столько не зарабатывает :))
жира поубивать не проблема, но вот кожа... а для операции... он еще столько не зарабатывает :))
24.03.14 12:54
in Antwort ( 6o6p ) 24.03.14 12:37, Zuletzt geändert 24.03.14 12:57 (mig_non)
всё отлично продуманно и сделано.
осталось в стали дырки произвести... если уже при первой попытки твоя толлеранция крепко иссякнет, выматерись от души и сходи в хозяйственный маг, мош там жгуты из стальной жести или что-нить подобное недорого. два-три на рельсу вполне хватит если не брать миниатюрные. сожмешь две балки к рельсе а поперечную можно сперва друг в друга, предварительно дырочку просверлив, шпаксом соединить и сверху еще стальным уголком, например... думаю будет держать. даже если с годами расшатается да пообточится, всегда можно еще новые манжеты или дырки в сталь заиметь. мысли вслух просто..
осталось в стали дырки произвести... если уже при первой попытки твоя толлеранция крепко иссякнет, выматерись от души и сходи в хозяйственный маг, мош там жгуты из стальной жести или что-нить подобное недорого. два-три на рельсу вполне хватит если не брать миниатюрные. сожмешь две балки к рельсе а поперечную можно сперва друг в друга, предварительно дырочку просверлив, шпаксом соединить и сверху еще стальным уголком, например... думаю будет держать. даже если с годами расшатается да пообточится, всегда можно еще новые манжеты или дырки в сталь заиметь. мысли вслух просто..
NEW 24.03.14 12:58
in Antwort mig_non 24.03.14 12:54
нп
*жалобным писклявеньким голосишкой* Господа, а мож еще о спорте попиндим?.. Опять ветка превращается в отстойник, куда спазмы мозга сливаются
*жалобным писклявеньким голосишкой* Господа, а мож еще о спорте попиндим?.. Опять ветка превращается в отстойник, куда спазмы мозга сливаются
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.03.14 13:01
ох..
бесполезно. это как рыбу плавать отучать. :)
in Antwort Simple 24.03.14 12:07
In Antwort auf:
опять сластей накупила, и я не удержался
опять сластей накупила, и я не удержался
ох..
In Antwort auf:
Имел с ней серьезный разговор
Имел с ней серьезный разговор
бесполезно. это как рыбу плавать отучать. :)
NEW 24.03.14 13:05
in Antwort mig_non 24.03.14 12:54
про жгуты думал тоже
ты имееш ввиду типа обод? жалко не так красиво смотрится.
брус полюбому выпиратй будет из релсы, как на картинке. если обод, то выпирание я исползую, выпилив паз заподлецо. не думаю, что будет сколзит‘.
брус от земли сантиметров 5.
а вокруг резиновые плиты.
пс.
я вот подумал, может на одну сторону баскетболное колцо? балку можно же вверх на метр точно!
но это не этим летом точно. тем более там у жены цветы уже. розы итп.
ты имееш ввиду типа обод? жалко не так красиво смотрится.
брус полюбому выпиратй будет из релсы, как на картинке. если обод, то выпирание я исползую, выпилив паз заподлецо. не думаю, что будет сколзит‘.
брус от земли сантиметров 5.
а вокруг резиновые плиты.
пс.
я вот подумал, может на одну сторону баскетболное колцо? балку можно же вверх на метр точно!
но это не этим летом точно. тем более там у жены цветы уже. розы итп.
NEW 24.03.14 13:11
in Antwort ( 6o6p ) 24.03.14 13:05
да, как например на водосточных трубах у стен, он двумя тремя болтиками зажимается.
NEW 24.03.14 13:12
in Antwort Kabal 24.03.14 12:58
это ты про сладости симпла?
или про турник?турник это спорт. 70 страниц, ну будет 71, одна про турник. какай разница, скоро всёравно новый топик будет необходим.
а вообше, кабал, давай мир, на спорте то. политику в политику. у меня в спорте врагов нет и любое мнение уважаю.
лады?
или про турник?турник это спорт. 70 страниц, ну будет 71, одна про турник. какай разница, скоро всёравно новый топик будет необходим.
а вообше, кабал, давай мир, на спорте то. политику в политику. у меня в спорте врагов нет и любое мнение уважаю.
лады?
NEW 24.03.14 13:18
in Antwort mig_non 24.03.14 12:57
ест.‘ конечно.
но у меня сад в лесу, в 2 минутах пробежкой или в 5 минутах шагом от дома.
летом я в лесу бегаю, удобнее например спину и бицу на даче. штанги нет.
и другой плюс. могу сразу два дела, собаку выгуливат‘ и спорт, да и жена менше будет замечаний делат.
но у меня сад в лесу, в 2 минутах пробежкой или в 5 минутах шагом от дома.
летом я в лесу бегаю, удобнее например спину и бицу на даче. штанги нет.
и другой плюс. могу сразу два дела, собаку выгуливат‘ и спорт, да и жена менше будет замечаний делат.
NEW 24.03.14 13:21
in Antwort mig_non 24.03.14 13:05
NEW 24.03.14 13:24
in Antwort ( 6o6p ) 24.03.14 13:18
я просто спросил, помимо твоего проекта и мотивов. :)
в жисть(с) в мэкфите не бывал.
ты, кстати, суплементы не принимаешь, а по какому маршруту тренеруешься? силовая, функционалка, фитнес, ББ?
в жисть(с) в мэкфите не бывал.
ты, кстати, суплементы не принимаешь, а по какому маршруту тренеруешься? силовая, функционалка, фитнес, ББ?
NEW 24.03.14 13:29
in Antwort Aлeксaндр 24.03.14 13:21
хочу сказать, чисто субъективные впечатления, что несколько лет назад заходил сюда, но тут почему, нередко, тенденция к ДК была. даже тоскливо читать было, не точ что участвовать. а сейчас, в этой ветке, всё так естессно и спокойно, хорошая атмосфера, это не часто. видимо она завлекает на болтовню около
NEW 24.03.14 13:36
in Antwort mig_non 24.03.14 13:29
странно. мне вообше флуд не мешает. как и в качалке, не о гантелях же с пацанами постоянно...
кстати, а что такое"нп"?я тормоз, правда не знаю.
кстати, а что такое"нп"?я тормоз, правда не знаю.
NEW 24.03.14 13:36
in Antwort mig_non 24.03.14 13:29
Поддерживаю! Редко где в виртуале бывает такая тёплая дружеская атмосфера как в этой теме. Тоже считаю, что вполне можно говорить здесь не только о спорте.
NEW 24.03.14 13:41
in Antwort mig_non 24.03.14 13:24
да я и сам толком не знаю.
не бб точно. первое слово не знаю.
наверное фитнесс с элементами силовой.
ну и ради удоволствия.
6-7 раз в неделю. грубо за 14 дней 13 дней тренинга.
плюс плавание , сауна раз в неделю и каж ден минимум 3 км хожу с собакой.
работа тоже стоячеходячая. пока не подох...
не бб точно. первое слово не знаю.
наверное фитнесс с элементами силовой.
ну и ради удоволствия.
6-7 раз в неделю. грубо за 14 дней 13 дней тренинга.
плюс плавание , сауна раз в неделю и каж ден минимум 3 км хожу с собакой.
работа тоже стоячеходячая. пока не подох...
NEW 24.03.14 16:40
in Antwort ( 6o6p ) 24.03.14 13:36
Нп - на последнего.
В нормальных форумах можно просто в ветку писать, а тут это невозможно, всегда кому-то отвечаешь.
В нормальных форумах можно просто в ветку писать, а тут это невозможно, всегда кому-то отвечаешь.
NEW 24.03.14 16:40
in Antwort Aлeксaндр 24.03.14 13:36
NEW 24.03.14 17:45
in Antwort Kabal 24.03.14 12:58