Вход на сайт
спортивное питание
NEW 14.03.14 12:41
Прекрасно учатся, вон, старшая абитур делает. Мелкая на спорт не Бонне ходит, а возим её в Леверкузен

Это супер! Молодцы!
в ответ -Julian- 14.03.14 09:38
В ответ на:
Дети в школах на отлично учаться? во всякие кружки вы с детьми часто ездиете?
Дети в школах на отлично учаться? во всякие кружки вы с детьми часто ездиете?
Прекрасно учатся, вон, старшая абитур делает. Мелкая на спорт не Бонне ходит, а возим её в Леверкузен
В ответ на:
С родственниками тоже часто встречаетесь, время на праздниках проводите, в отпуска ездиете регулярно?
Родственников нет, по крайней мере, в Германии. Праздники в режим не вписываются, да и людя меня раздражают. Отпуск-это святое! С родственниками тоже часто встречаетесь, время на праздниках проводите, в отпуска ездиете регулярно?
В ответ на:
Мы тоже друг друга поддерживаем.
В итоге на фитнес мы ходим по очереди.
Мы тоже друг друга поддерживаем.
В итоге на фитнес мы ходим по очереди.
Это супер! Молодцы!
NEW 14.03.14 12:47
Абсолютно согласен с тобой! Поэтому и не навязываю никому. Говорю же, миссионерство- это не моё
Мне повезло, что я жену с собой утянул. Когда бадминтон преподавал, брал её к себе в группу; начал ходить в бассейн, она со мной. Сейчас если можем совместно фитнессом заниматься, то так делаем. Но у нас разные цели, поэтому редко получается вместе.
Но сапплементы на двоих покупаем, закупки так же исходя из рациона. Только у них по субботам "шабатт"- едят вкуснятину, не взирая на количество каллорий. Ну а я рядом сижу, нюхаю. Всё меняется, когда никто из нас к соревнованиям не готовится: суббота- это день утробы!
в ответ -Julian- 14.03.14 09:52
В ответ на:
Но пойми, что твоя модель жизни не применима ко многим.
Но пойми, что твоя модель жизни не применима ко многим.
Абсолютно согласен с тобой! Поэтому и не навязываю никому. Говорю же, миссионерство- это не моё
Мне повезло, что я жену с собой утянул. Когда бадминтон преподавал, брал её к себе в группу; начал ходить в бассейн, она со мной. Сейчас если можем совместно фитнессом заниматься, то так делаем. Но у нас разные цели, поэтому редко получается вместе.
Но сапплементы на двоих покупаем, закупки так же исходя из рациона. Только у них по субботам "шабатт"- едят вкуснятину, не взирая на количество каллорий. Ну а я рядом сижу, нюхаю. Всё меняется, когда никто из нас к соревнованиям не готовится: суббота- это день утробы!