Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 12.03.14 11:25
in Antwort Aлeксaндр 12.03.14 11:23
Да фиг там просто. Во-первых, пишут, что вареные продукты считаются по-другому, чем сырые. Врут? Во-вторых, я на днях в воке готовил. Все взвесил, все пучком. Но ставить чугунок на кухонные весы мне как-то не приглянулось :)
NEW 12.03.14 11:34
in Antwort Simple 12.03.14 11:25
Вообще-то принято считать продукты в сыром виде перед готовкой.
Зачем чугунок ставить на весы...поставил большую чашку на весы, обнулил вес, перевалил всё содержимое из чугунка в чашку, записал вес.
Согласен, не так просто, но, как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда...Я привык уже.
Зачем чугунок ставить на весы...поставил большую чашку на весы, обнулил вес, перевалил всё содержимое из чугунка в чашку, записал вес.
Согласен, не так просто, но, как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда...Я привык уже.
NEW 12.03.14 11:42
in Antwort Aлeксaндр 12.03.14 11:34
Кстати насчёт переваливания.....Вспомнил, что когда запеканку готовил, взвесил предварительно пустую форму, сделал запеканку, положил кухонную досточку на весы, а уже на неё сверху горячую форму. За пару секунд ничего с весами не приключится.
NEW 12.03.14 11:58
in Antwort Simple 12.03.14 11:49
Мои до 5 кг. Я больше и не готовлю))) Жирная пища она лёгкая. В смысле в граммах/килограммах)))).
NEW 12.03.14 11:59
in Antwort Aлeксaндр 12.03.14 11:58
Мои тоже, наверно. Там один вок около 5 кг...
NEW 12.03.14 12:10
in Antwort Simple 12.03.14 11:59
Тогда придётся переваливать). Вообще мне проще, я готовлю себе блюдо на один два раза. Ем опять же его только я сам. Поэтому я просто забиваю все сырые ингридиенты в таблицу и всё. Конечный продукт уже взвешивать не надо. Мои блюда жирные, поэтому жена с дочкой их не едят. Раздельное питание вообщем)))
NEW 12.03.14 15:21
in Antwort Simple 12.03.14 11:03
NEW 12.03.14 15:24
in Antwort Simple 12.03.14 12:21
Я сегодня сто выжал, и на геке и на квадры, как учил стальной. На раз-два.
Трудно. 120 не пробовал, вдруг порву чего.
А про пятки я всёравно не врубился. Вечером выложу, если всё успею.
Трудно. 120 не пробовал, вдруг порву чего.
А про пятки я всёравно не врубился. Вечером выложу, если всё успею.
NEW 12.03.14 15:24
in Antwort ( 6o6p ) 12.03.14 15:21
Ага, фотки. Расшарено с onedrive. Почему анмельден? Не должно быть ваще-то.
NEW 12.03.14 18:53
in Antwort Simple 12.03.14 15:25
хоть я и отношусь к салатам с недоверием, как к основным блюдам, но этот выглядит и впрямь приглашающе аппетитным

12.03.14 21:17
in Antwort Simple 12.03.14 15:25
Классно!
(чеша репу): подумал, мы тут все кажется немного того, сумасшедшие. теперь и на еде :)
вот гака сегодня, заснял, ну не понимаю я, как через пятки. носки шевелить?
Мне кажется опора идёт на всю ступню.
Стольничег.
(чеша репу): подумал, мы тут все кажется немного того, сумасшедшие. теперь и на еде :)
вот гака сегодня, заснял, ну не понимаю я, как через пятки. носки шевелить?
Мне кажется опора идёт на всю ступню.
Стольничег.
NEW 12.03.14 21:19
in Antwort ( 6o6p ) 12.03.14 21:17
а тут тоже 100. Аккуратно так, выполняю медленно, считаю до двух, как последний ботан.
Но много не осилил. Сделал подходов 5 начиная с малых весов и по 15 раз.
Но много не осилил. Сделал подходов 5 начиная с малых весов и по 15 раз.
NEW 13.03.14 13:56
in Antwort ( 6o6p ) 12.03.14 21:17
NEW 13.03.14 15:01
in Antwort oyama2 13.03.14 13:56
А мне интересно, Бобр сколько на тренинг времени тратит. Снимает чуть ли не каждое упражнение! 
@Бобр: носки чуть ближе к концу платформы ставь (см на два вперёд), поймёшь, о чём я говорю. Амплитуда хорошая (кроме последнего повторения), темп тоже!
Кстати, на машинах если работаешь и не можешь толком сделать последнее повторение, то лучше "бросай" в нижней фазе, т.е., оттуда частичные повторения делай. Там мышца в расстянутом состоянии и больше волокон рекрутироваться будет

@Бобр: носки чуть ближе к концу платформы ставь (см на два вперёд), поймёшь, о чём я говорю. Амплитуда хорошая (кроме последнего повторения), темп тоже!

Кстати, на машинах если работаешь и не можешь толком сделать последнее повторение, то лучше "бросай" в нижней фазе, т.е., оттуда частичные повторения делай. Там мышца в расстянутом состоянии и больше волокон рекрутироваться будет
NEW 13.03.14 15:45
in Antwort Steel_Warrior 13.03.14 15:01
Вроде он писал, что проводит в зале часа по 4 :)