Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 07.03.14 17:01
in Antwort brauning 07.03.14 16:34
Х.З. Если только высушиться попробовать на фарме...Но опять же ты не знаешь как какой препарат на тебя действует, не знаешь своих дозировок, какая связка тебе лучше подходит...Люди затрачивают на это много времени. Сложно всё это.
Я думаю Steel может тебе посоветует какой-нибудь более-менее адекватный стандартный курс....
Я думаю Steel может тебе посоветует какой-нибудь более-менее адекватный стандартный курс....
NEW 07.03.14 17:23
in Antwort Aлeксaндр 07.03.14 17:01
Не, не буду ничего советовать. Ибо если на сцену не надо, то и не фиг Medikamente missbrauchen!
Для пляжа и так можно "высушиться". По крайне мере, подготовиться так, что не стыдно было бы себя показать.
Если чеку только не за 40.
В таком случае чисто "из профилактических целей" не помешало бы. Риск заболеваний ССС растёт с падающим уровнем тестостерона.
У меня кент один есть: "а если я ГЩ возьму?", "а может мне трен с масто сразу начать ставить?" Короче, бесит. А потому что хочет быть рельефным (заплывшая свинья сейчас) и, само собой, побыстрее.
Да только хрен там что! Без действительно серьёзной диеты, правильного тренинга и т.д. ни одна фарма не поможет
Для пляжа и так можно "высушиться". По крайне мере, подготовиться так, что не стыдно было бы себя показать.
Если чеку только не за 40.
В таком случае чисто "из профилактических целей" не помешало бы. Риск заболеваний ССС растёт с падающим уровнем тестостерона.
У меня кент один есть: "а если я ГЩ возьму?", "а может мне трен с масто сразу начать ставить?" Короче, бесит. А потому что хочет быть рельефным (заплывшая свинья сейчас) и, само собой, побыстрее.
Да только хрен там что! Без действительно серьёзной диеты, правильного тренинга и т.д. ни одна фарма не поможет
NEW 07.03.14 17:25
in Antwort Steel_Warrior 07.03.14 16:32
ладно я оставлю эту тему, поскольку не уверен что до конца прав. так я имел ввиду бездумное использование, возможные последствия и т.д. я уважаю профи , от них же мы берем все мастерство и возможно уже выработали новые безопасные методы приема.
NEW 07.03.14 17:43
in Antwort brauning 07.03.14 17:25
Как правило, те, кто постоянно "на фарме", следит за состоянием здоровья. Кровь на анализ и т.д.
Посадить, конечно можно и печень, и почки, и сердце. Кроме того запороть житовидку, поджелудочную.
Так что, если чек "для себя" тренируется, то на хер оно нужно! Только при соревновательных амбициях. И то, грамотно если к делу подходить. Сосуды проверять, leberwerte и так далее
Посадить, конечно можно и печень, и почки, и сердце. Кроме того запороть житовидку, поджелудочную.
Так что, если чек "для себя" тренируется, то на хер оно нужно! Только при соревновательных амбициях. И то, грамотно если к делу подходить. Сосуды проверять, leberwerte и так далее
NEW 08.03.14 19:10
in Antwort Steel_Warrior 07.03.14 14:10
ндааа.. пойти повесит‘ся сразу...
о! зато джинсы протрёш за неделю, хотябы какойто минус для справедливости
но и спасибо за мотивацию!
кста, сейчас лайв в макфите в кардиозале со мной 4 человека! ляпота...
о! зато джинсы протрёш за неделю, хотябы какойто минус для справедливости

но и спасибо за мотивацию!
кста, сейчас лайв в макфите в кардиозале со мной 4 человека! ляпота...
NEW 11.03.14 15:22
in Antwort ( 6o6p ) 08.03.14 19:10
NEW 11.03.14 15:32
in Antwort Simple 11.03.14 15:22
NEW 11.03.14 15:35
in Antwort Kabal 11.03.14 15:32
угумс *с полным ртом*
Зеленая чечевица оченно хороша и на вкус, и на вещества. Правда, до этого мы с женой ходили обедать в Vapiano, и там я согрешил :о
В субботу пробил новую дырку на ремне! Лед тронулся.
Зеленая чечевица оченно хороша и на вкус, и на вещества. Правда, до этого мы с женой ходили обедать в Vapiano, и там я согрешил :о
В субботу пробил новую дырку на ремне! Лед тронулся.
NEW 11.03.14 18:21
in Antwort Simple 11.03.14 15:35
нет, ну так нечестно, симпл ещё только начал питаться чечевицей, курицей и кварком и лёд уже тронулся. А я ем чечевиcу, квар, бобы варёные, курицу и салаты уже давно, а воз и ныне там.
Нет, ну понятно, что все мы "грешим" как я, так и симпл, так и остальные....тем не менее лёд у кого-то трогаеться, но не у меня.
Ты калории тоже начал уже считать, или пока только правильное питаешься без подсчёта?
Нет, ну понятно, что все мы "грешим" как я, так и симпл, так и остальные....тем не менее лёд у кого-то трогаеться, но не у меня.
Ты калории тоже начал уже считать, или пока только правильное питаешься без подсчёта?
NEW 11.03.14 21:22
in Antwort olik4 11.03.14 18:21
радуйтесь, что вообще ещё всё есть можете.
У меня началось: с начала недели творог до 200 гр/день скинул; со след. удоит полностью и злаковые уже на этой недели ушли.
Темп: 1 кг / неделю минус (имею ввиду массу тела). Сейчас 98 кг
У меня началось: с начала недели творог до 200 гр/день скинул; со след. удоит полностью и злаковые уже на этой недели ушли.
Темп: 1 кг / неделю минус (имею ввиду массу тела). Сейчас 98 кг
NEW 12.03.14 06:46
in Antwort Steel_Warrior 11.03.14 21:22
да точно, по сравнению с тобой мне надо радоваться.
NEW 12.03.14 07:07
Кстати, а почему творог убираеться, из-за того, что там сахара многовато или из-за того, что молочный продук?
NEW 12.03.14 08:36
in Antwort olik4 12.03.14 07:07
Лактоза, крахмал, - молочка из-за этого убирается.
Кто как: с самого начала диеты, за 5-6 недель до соревнований, за пару недель. Я за 8 недель получается полностью исключаю.
Кто как: с самого начала диеты, за 5-6 недель до соревнований, за пару недель. Я за 8 недель получается полностью исключаю.
NEW 12.03.14 10:34
in Antwort olik4 11.03.14 18:21
Ну эта, у меня метаболизм бешеный, если даже от неумеренного потребления тортиков особо не толстел :) А тут я еще начал делать кардио после силовой тренировки.
Я посчитал один раз для интереса. В принципе, не так и напряжно, если весы под рукой.
Только я не совсем понимаю, как считать сложные блюда. Есть какая-то статья на эту тему?
Я посчитал один раз для интереса. В принципе, не так и напряжно, если весы под рукой.
Только я не совсем понимаю, как считать сложные блюда. Есть какая-то статья на эту тему?
NEW 12.03.14 10:35
У тебя большая цель, у нас маленькие :)
Вчера пришлось соленый творог с медом лопать. Ниче, пойдет :))
Вчера пришлось соленый творог с медом лопать. Ниче, пойдет :))
NEW 12.03.14 11:09
in Antwort Simple 12.03.14 11:03
NEW 12.03.14 11:12
in Antwort Kabal 12.03.14 11:09
Угу. Вкусно. Я понял, что салатики - это то, что надо, если нет разогрева.
12.03.14 11:23
Сложные блюда и считать сложнее))))
Ну готовишь ты, к примеру, рагу. Взвешиваешь каждый продукт в отдельности, записываешь БЖУ и калорийность каждого продукта, затем суммируешь всё это. Затем взвешиваешь уже готовое блюдо. Получилось у тебя, скажем, 1600 гр. В них у тебя, например, 2500 Ккал. Делишь их на 16 и получаешь калорийность на 100 гр. продукта. Так-же высчитываешь белки, жиры и углеводы на 100 гр. Всё просто))))
in Antwort Simple 12.03.14 10:34
В ответ на:
Только я не совсем понимаю, как считать сложные блюда.
Только я не совсем понимаю, как считать сложные блюда.
Сложные блюда и считать сложнее))))
Ну готовишь ты, к примеру, рагу. Взвешиваешь каждый продукт в отдельности, записываешь БЖУ и калорийность каждого продукта, затем суммируешь всё это. Затем взвешиваешь уже готовое блюдо. Получилось у тебя, скажем, 1600 гр. В них у тебя, например, 2500 Ккал. Делишь их на 16 и получаешь калорийность на 100 гр. продукта. Так-же высчитываешь белки, жиры и углеводы на 100 гр. Всё просто))))