Вход на сайт
Sochi 2014
25.02.14 23:23
А что о них говорить? Их соседи голландцы только в 1й дисциплине - в коньках, раскатали. Но зато над олимпиадой и руссками поприкалывались от души. Спорт для них не главное, главное политика, что о них говорить? мусолить то дерьмо которое они лили в эфир всю олимпиаду?
В ответ на:
удивлена,что все только о российских спортсменах ,а о немецких два слова
удивлена,что все только о российских спортсменах ,а о немецких два слова
А что о них говорить? Их соседи голландцы только в 1й дисциплине - в коньках, раскатали. Но зато над олимпиадой и руссками поприкалывались от души. Спорт для них не главное, главное политика, что о них говорить? мусолить то дерьмо которое они лили в эфир всю олимпиаду?
NEW 25.02.14 23:42
в ответ Nika... 25.02.14 23:28
NEW 25.02.14 23:59
в ответ =MxL= 25.02.14 23:42
Ну при чем тут это,неужели они все только плохое говорили,я слышала и много хорошего о ОИ от немцев.Ну удивляет все таки,что живя в Германии инетерсы только о России.А еще даже более странно,что здесь люди со всего СНГ,а болеют только за Россию,почему?Есть несколько вариантов,одни болеют не за Россию,но боятся высказывать свое мнение,т.к. большинство против,другие решили присоединиться к большинству и болеть как все и третьим все равно за кого,лиж бы поговорить).
NEW 26.02.14 00:24
в ответ =MxL= 26.02.14 00:06
Я вашу позицию поняла ,считаете ,что и у других здесь такая же?Может быть,но а вдруг нет?)
П.с. помню,как здесь перед ОИ на меня некоторые обиделись,когда я сказала,что Плющенко не по спортивному себя ведет и устанавливает правила ,как ему хочется,что уже в общем беспредел.Модератор даже сообщения почистил.Тут ,не прошло и двух недель,все сами все увидели и уже оказалось можно про Плющенко даже плохо высказываться и модератор ничего не чистит.Свобода слова)
П.с. помню,как здесь перед ОИ на меня некоторые обиделись,когда я сказала,что Плющенко не по спортивному себя ведет и устанавливает правила ,как ему хочется,что уже в общем беспредел.Модератор даже сообщения почистил.Тут ,не прошло и двух недель,все сами все увидели и уже оказалось можно про Плющенко даже плохо высказываться и модератор ничего не чистит.Свобода слова)
NEW 26.02.14 09:58
Потому что квасной патриотизм особо расцветает на заграничной закваске, это же давно известный и хорошо описанный факт.
Вдали от родины легче концентрироваться на ее позитивных сторонах, поскольку негативные издалека не так видны.
Чему тут удивляться?
Но пусть люди радуются, они ж это мирно делают, памятники не ломают...
в ответ Nika... 25.02.14 23:59
В ответ на:
Ну удивляет все таки,что живя в Германии инетерсы только о России.А еще даже более странно,что здесь люди со всего СНГ,а болеют только за Россию,почему?
Ну удивляет все таки,что живя в Германии инетерсы только о России.А еще даже более странно,что здесь люди со всего СНГ,а болеют только за Россию,почему?
Потому что квасной патриотизм особо расцветает на заграничной закваске, это же давно известный и хорошо описанный факт.
Вдали от родины легче концентрироваться на ее позитивных сторонах, поскольку негативные издалека не так видны.

Чему тут удивляться?
Но пусть люди радуются, они ж это мирно делают, памятники не ломают...

NEW 26.02.14 10:44
может быть здесь не так хорошо, как представлялось ...да и немцы не всегда особо свою любовь показывают ...вежливые, да ...но любить, возможно нет
ПС: а за немцев я тоже радовалась, когда по медалям на первом месте были
ПС: а за немцев я тоже радовалась, когда по медалям на первом месте были
NEW 26.02.14 11:04
почему и видно..и знакомо..но это же Родина..
а здесь..место проживания..родина будет нашим детям..
наши прапрадеды тоже с германией(или что тогда было) связи не теряли..живя в Российской империи..только история и события
раметали их..имхо.
а меня всегда удивляет..неопатриотизм приезжих из союз.республик..как они в раз забыли откуда приехали..
и это отличительная черта между нами которые выходцы из россии..и ими..
им всё равно за кого лишь бы вопреки..моё наблюдение..чисто моё..
в ответ Отто Громов 26.02.14 09:58
В ответ на:
почему и видно..и знакомо..но это же Родина..
а здесь..место проживания..родина будет нашим детям..
наши прапрадеды тоже с германией(или что тогда было) связи не теряли..живя в Российской империи..только история и события
раметали их..имхо.
а меня всегда удивляет..неопатриотизм приезжих из союз.республик..как они в раз забыли откуда приехали..
им всё равно за кого лишь бы вопреки..моё наблюдение..чисто моё..

NEW 26.02.14 11:24
+100!
в ответ Отто Громов 26.02.14 09:58
В ответ на:
+100!
NEW 26.02.14 11:33
почему вы считаете что если не орать на всех углах,про любовь к России(при чем вдруг проснувшуюся) или болеть за спортсменов других стран-это значит "неопатриотизм"?Вот кстати именно это и бросалось в глаза на ОИ.Там часто встречались люди с удивленными глазами:"А вы что не за Россию болеете,как это?"
Да и потом вы забываете,что не все из России или вы думали,что на форуме все из России?
Моей знакомой звонит соседка(обе из Казахстана) :"наши выиграли!"а, она ей: "кто именно?"-подумала,что немцы."Ну так ,Россия же ".
в ответ Torop 26.02.14 11:04
В ответ на:
им всё равно за кого лишь бы вопреки..моё наблюдение..чисто моё.
им всё равно за кого лишь бы вопреки..моё наблюдение..чисто моё.
почему вы считаете что если не орать на всех углах,про любовь к России(при чем вдруг проснувшуюся) или болеть за спортсменов других стран-это значит "неопатриотизм"?Вот кстати именно это и бросалось в глаза на ОИ.Там часто встречались люди с удивленными глазами:"А вы что не за Россию болеете,как это?"
Да и потом вы забываете,что не все из России или вы думали,что на форуме все из России?
Моей знакомой звонит соседка(обе из Казахстана) :"наши выиграли!"а, она ей: "кто именно?"-подумала,что немцы."Ну так ,Россия же ".