Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 24.02.14 11:28
Слышал о раздельном питании? Да? И знаешь что это такое? Тоде да? А вот нифига ты не знаешь...Раздельное питание - это когда питаешься раздельно со своими домочадцами)))))). Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля правды.
Вообщем всё прекоасно совмещается, в принципе кушаешь тоже самое, только без гарниров, хлеба, сахара и т.д. К примеру пожарил мясо, семья кушает его с макаронами или картошкой, а ты с огурчиками там, или брокколи. Жена с ребёнком на завтрак кладут сыр и колбасу на кусок хлеба или булочку, а ты это всё так ешь. А шашлыки? Только не покупай маринованое мясо в магазине, там в маринаде углей хватает.
А вообще я себе на весь день делаю такой салат:
Беру упаковку грудок в лидле (600 гр.), 10 яиц, 100 гр. майонеза деликатесного из того-же лидла (в майонезе этом, по-моему, 2,5 гр. углей, есть ещё майонезы и с 1 гр. Вообще я хочу начать делать самодельный майонез, всё руки не доходят...), и граммов 150 огурца свежего. Яйца и грудку варю, затем гоудку делю на две части. Одну часть нарезаю мелкими кубиками, так же яйца (почистить не забудь))))), огурец тоже кубиками, всё смешиваешь с майонезом и фсё! В этой порции пр. 2000 Ккал, 140 белка, 160 жира, примерно 7-8 гр. углей. Как раз мой дневной рацион. Я такой салат очень часто делаю.
in Antwort Simple 24.02.14 09:55
В ответ на:
А как это совмещается с режимом питания жены и детей?
А как это совмещается с режимом питания жены и детей?
Слышал о раздельном питании? Да? И знаешь что это такое? Тоде да? А вот нифига ты не знаешь...Раздельное питание - это когда питаешься раздельно со своими домочадцами)))))). Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля правды.
Вообщем всё прекоасно совмещается, в принципе кушаешь тоже самое, только без гарниров, хлеба, сахара и т.д. К примеру пожарил мясо, семья кушает его с макаронами или картошкой, а ты с огурчиками там, или брокколи. Жена с ребёнком на завтрак кладут сыр и колбасу на кусок хлеба или булочку, а ты это всё так ешь. А шашлыки? Только не покупай маринованое мясо в магазине, там в маринаде углей хватает.
А вообще я себе на весь день делаю такой салат:
Беру упаковку грудок в лидле (600 гр.), 10 яиц, 100 гр. майонеза деликатесного из того-же лидла (в майонезе этом, по-моему, 2,5 гр. углей, есть ещё майонезы и с 1 гр. Вообще я хочу начать делать самодельный майонез, всё руки не доходят...), и граммов 150 огурца свежего. Яйца и грудку варю, затем гоудку делю на две части. Одну часть нарезаю мелкими кубиками, так же яйца (почистить не забудь))))), огурец тоже кубиками, всё смешиваешь с майонезом и фсё! В этой порции пр. 2000 Ккал, 140 белка, 160 жира, примерно 7-8 гр. углей. Как раз мой дневной рацион. Я такой салат очень часто делаю.
NEW 24.02.14 11:28
Так они всегда так питались, с рождения, и их отцы и деды...
А мы? 45 лет на углеводах и тут на тебе...кетогенно...
Вегатарианцам можно вообще ласты сушить...
in Antwort brauning 23.02.14 17:10
В ответ на:
до сих пор есть народы которые питаются кетогенно. это северные народы россии и северной америки, они питаются только олениной и рыбой.
до сих пор есть народы которые питаются кетогенно. это северные народы россии и северной америки, они питаются только олениной и рыбой.
Так они всегда так питались, с рождения, и их отцы и деды...
А мы? 45 лет на углеводах и тут на тебе...кетогенно...
NEW 24.02.14 11:34
in Antwort Aлeксaндр 24.02.14 11:28
Все правильно. Я детей от покупной колбасы-то не могу отучить, какой уж тут здоровый образ жизни. Покупаю на рынке кусок индюшатины и запекаю его на небольшом огне (120-130 градусов), получается довольно сочная и нежная "колбаса" :)
Маринованое мясо стараюсь не покупать, сам мариную обычно в масле с травами.
В общем, спасибо за идею. Буду думать. В принципе, вариантов с овощами и нежирным мясом масса, даже необязательно подогревать (здесь нет микроволновки).
А почему майонез, а не растительное масло?
Маринованое мясо стараюсь не покупать, сам мариную обычно в масле с травами.
В общем, спасибо за идею. Буду думать. В принципе, вариантов с овощами и нежирным мясом масса, даже необязательно подогревать (здесь нет микроволновки).
NEW 24.02.14 11:35
Да, знаю я таких..., жалуются на генетику, а как посмотришь, что они в себя впихивают...
Мало у кого она плохая, большинство просто пожрать любят, поваляться на диване и жаловаться на плохую генетику...
in Antwort Simple 24.02.14 11:25
В ответ на:
...с хорошей генетикой ;)
...с хорошей генетикой ;)
Да, знаю я таких..., жалуются на генетику, а как посмотришь, что они в себя впихивают...
Мало у кого она плохая, большинство просто пожрать любят, поваляться на диване и жаловаться на плохую генетику...
NEW 24.02.14 11:38
in Antwort Es tut mir leid 24.02.14 11:35
Я имел в виду, что считать не надо, а только жрать в меру. Я сам к тами отношусь (причем жру далеко не в меру, но вес держу). Но в основном люди переедают или недоедают. Чтобы на глазок определить свой рацион, нужен опыт, а откуда ему взяться?
NEW 24.02.14 11:40
in Antwort Simple 24.02.14 11:38
Ну как тут можно худеть?!
Möhreneintopf mit Fleischklößchen, Schmand und Gartenkresse
Mini-Haxe und Leberkäse auf Sauerkraut, Senfsoße und Serviettenknödel
Gebratene Hähnchenbrust mit Lauchgemüse in Rahm und Kartoffelrösti
LOL
Пошел я обедать. Последний раз :( До моря меньше 5 месяцев, нельзя сплоховать :)
Möhreneintopf mit Fleischklößchen, Schmand und Gartenkresse
Mini-Haxe und Leberkäse auf Sauerkraut, Senfsoße und Serviettenknödel
Gebratene Hähnchenbrust mit Lauchgemüse in Rahm und Kartoffelrösti
LOL
Пошел я обедать. Последний раз :( До моря меньше 5 месяцев, нельзя сплоховать :)
NEW 24.02.14 11:47
in Antwort Es tut mir leid 24.02.14 11:35
Мы уже лет 5, как перестали солью пользоваться, вот это проблема... Нигде больше есть не можем, всё кажется пересоленным. От картошки, белого хлеба, муки и макоронных изделий тоже, только фолькорн. Все боятся в гости звать, не знают, что на стол ставить. С таким питанием и массу набрать невероятно трудно, приходится на чёрный шоколад налегать...
NEW 24.02.14 11:57
Медленно кушать, тщательно пережёвывать и прислушиваться к своему организму.
Знаю, порой тяжело, сам частенько переедаю, но так как много двигаюсь, то всё лишнее сгорает.
in Antwort Simple 24.02.14 11:38
В ответ на:
Чтобы на глазок определить свой рацион, нужен опыт, а откуда ему взяться?
Чтобы на глазок определить свой рацион, нужен опыт, а откуда ему взяться?
Медленно кушать, тщательно пережёвывать и прислушиваться к своему организму.
Знаю, порой тяжело, сам частенько переедаю, но так как много двигаюсь, то всё лишнее сгорает.
NEW 24.02.14 12:02
А вот это поначалу совсем ни к чему, в смысле нежирное мясо. Ты, пока к такому питанию не привыкнешь, наоборот налегай на жирное мясо, сало, сливочное масло, жирный сыр и т.д. Никаких обезжиренных продуктов. Иначе, если ты будешь кушать, примеру, одни грудки, то тебе их надо будет всякими маслами запивать, чтобы нагнать калорийность. Не забывай - белка у тебя должно быть не более 1,5 гр. на килограмм. В шестистах граммах грудки уже почти 140 гр. белка и по. 600 Ккал. Остальные 2000 Ккал хочешь маслом напивать???
Мне так больше нравится)))). Добавлять можешь что угодно. Я, время от времени, вместо огурцов кладу шампиньоны для разнообразия. Просто подключай фантазию))))
in Antwort Simple 24.02.14 11:34
В ответ на:
В принципе, вариантов с овощами и нежирным мясом масса...
В принципе, вариантов с овощами и нежирным мясом масса...
А вот это поначалу совсем ни к чему, в смысле нежирное мясо. Ты, пока к такому питанию не привыкнешь, наоборот налегай на жирное мясо, сало, сливочное масло, жирный сыр и т.д. Никаких обезжиренных продуктов. Иначе, если ты будешь кушать, примеру, одни грудки, то тебе их надо будет всякими маслами запивать, чтобы нагнать калорийность. Не забывай - белка у тебя должно быть не более 1,5 гр. на килограмм. В шестистах граммах грудки уже почти 140 гр. белка и по. 600 Ккал. Остальные 2000 Ккал хочешь маслом напивать???
В ответ на:
Мне так больше нравится)))). Добавлять можешь что угодно. Я, время от времени, вместо огурцов кладу шампиньоны для разнообразия. Просто подключай фантазию))))
NEW 24.02.14 12:07
Тебе этих 5 месяцев хватит с головой, если всё правильно делать будешь. Я в прошлом году менее чем за два месяца сделал себе, если так можно выразиться, рельеф, ну и сикспэк разумеется.
in Antwort Simple 24.02.14 11:40
В ответ на:
Тебе этих 5 месяцев хватит с головой, если всё правильно делать будешь. Я в прошлом году менее чем за два месяца сделал себе, если так можно выразиться, рельеф, ну и сикспэк разумеется.
NEW 24.02.14 12:28
in Antwort Aлeксaндр 24.02.14 12:02
Жирное мясо и так не едим практически. Но сыры - это хорошо :)
NEW 24.02.14 14:11
in Antwort Steel_Warrior 23.02.14 20:13
Steel, у меня есть один вопрос....Тренировался ли ты по методике PITT FORCE, или может кто-то из твоих знакомых. Я сейчас присматриваюсь к ней, почитываю. Интересно твоё мнение, если есть опыт в этом деле, конечно...
NEW 24.02.14 14:54
in Antwort Aлeксaндр 24.02.14 14:11
Принцип этот старый, тогда он ещё просто "принцип стоп-пауз" назывался.
Для развития силы достаточно эффективно. Для того, чтобы суставы захламить, кстати, тоже
Если бы сам вставлял в свои циклы, то не дольше, чем на 6 недель, где-то
Для развития силы достаточно эффективно. Для того, чтобы суставы захламить, кстати, тоже
Если бы сам вставлял в свои циклы, то не дольше, чем на 6 недель, где-то
NEW 24.02.14 14:56
in Antwort Simple 24.02.14 09:52
За час до тренинга? Молодец! 
Во-первых, бутерброды- это мусор какой-то.
Во-вторых: если ешь, то смотри, чтобы часа 2 прошло после этого. Тогда и желудок не будет загруженный, и энергии больше будет.
В твоём случае не в инсулине дело.
Просто не хер жрать перед тренингом и не хер жрать "бутерброды"
Во-первых, бутерброды- это мусор какой-то.
Во-вторых: если ешь, то смотри, чтобы часа 2 прошло после этого. Тогда и желудок не будет загруженный, и энергии больше будет.
В твоём случае не в инсулине дело.
Просто не хер жрать перед тренингом и не хер жрать "бутерброды"
NEW 24.02.14 14:57
in Antwort Simple 24.02.14 11:25
Факт!
Генетика, только в этом случае "обмене веществ".
И даже самый лучший можно запороть. Особенно после 30 лет
Генетика, только в этом случае "обмене веществ".
И даже самый лучший можно запороть. Особенно после 30 лет
NEW 24.02.14 14:58
in Antwort Steel_Warrior 24.02.14 14:56
Да уж понял. Придется сыр жрать без хлеба :(
NEW 24.02.14 15:01
in Antwort Simple 24.02.14 14:58
почему без хлеба? или ты тоже в тренде и "low carb"?
Если нет, то Vollkornbrötchen очень даже в тему был бы
Если нет, то Vollkornbrötchen очень даже в тему был бы
24.02.14 15:04
in Antwort Steel_Warrior 24.02.14 15:01
Так бутерброды же из хлеба под названием Korn am Korn. Или это уже не бутерброды? :)