Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 20.02.14 13:38
в ответ Steel_Warrior 20.02.14 12:55
Рецепты тоже было бы интересно поглазеть. Я там не особо разбераюсь, что к чему, может где в истории осталось. А страница классная. Ваша жена теперь для меня мативатором будет. Такая умничка. Скажите, а обычно какой процент жира она держит. Вы супер пара!
NEW 20.02.14 13:55
в ответ Алена23 20.02.14 13:38
А там просто можно "Notizen" вызвать,- как раз рецепты и будут.
Спасибо за комплименты!
У соревнующихся атлетов, как правило так в "межсезонье": у женщин KFA не выше 15%, у мужчин не выше 12%.
У неё так и выходит, между 12 и 15%
Если честно, то лучше всего мышечная масса строится при KFA где-то в 10% (у мужчин), значит у женщин это около 12% было бы
Спасибо за комплименты!
У соревнующихся атлетов, как правило так в "межсезонье": у женщин KFA не выше 15%, у мужчин не выше 12%.
У неё так и выходит, между 12 и 15%
Если честно, то лучше всего мышечная масса строится при KFA где-то в 10% (у мужчин), значит у женщин это около 12% было бы
NEW 20.02.14 15:20
в ответ Simple 20.02.14 15:13
Насчёт зависимости подробности не знаю. Но логично будет, что при высоком KFA сам обмен веществ медленней и соответсвующие последствия.
Ну а у соревнующихся понятно: привести себя в формы быстрее будет, если исходная форма уже лучше. Мне сейчас последние два-три месяца два задания надо было выполнить: KFA c 15 до 10% снизить и потом при 10% мясо делать. Мясо делал, но масса не менялась. Оптика менялась. Т.е., оптимально! Сухими строил. И рожа как у поляка круглой не становилась
Ну а у соревнующихся понятно: привести себя в формы быстрее будет, если исходная форма уже лучше. Мне сейчас последние два-три месяца два задания надо было выполнить: KFA c 15 до 10% снизить и потом при 10% мясо делать. Мясо делал, но масса не менялась. Оптика менялась. Т.е., оптимально! Сухими строил. И рожа как у поляка круглой не становилась
NEW 20.02.14 18:40
Прекрасно! В прошлые выходные была первая загрузка после 6-ти безуглеводных недель. Очередная будет на следующей неделе, затем, скорее всего, каждую неделю, т.к. подкожного жира уже не густо и кубики уже видно))))
ПС И не надо мне выкать))))) (с) Бобр
ПС И не надо мне выкать))))) (с) Бобр
NEW 20.02.14 19:35
в ответ brauning 20.02.14 19:19
Сейчас держу в районе 2000 Ккал. при весе 86 кг. Рабочие веса в данный момент сказать сложно, т.к. я тренируюсь с минутными паузами между подходами и упражнениями, но по всей видимости не упали, т.к. перед загрузкой делал становую на прямых с тем же весом, что и до диеты. Подтягиваюсь столько же, но я и слил уже 6-7 кг. Жму сейчас гантели, но может быть попробую свой ПМ со штангой завтра, или послезавтра пожать интереса ради.
NEW 20.02.14 20:18
в ответ brauning 20.02.14 19:56
Всё правильно, не надо начинать с дефицита. Я вообщепри моём расходе в пр. 2500 Ккал начал с пр. 3000...Чернз недельку было 2800, потом 2500, потом 2200, сейчас 2000. Ниже уже не пойду. А загрузки, пока жира своего ещё много, можно делать раз в 2 недели. Как прессик начнёт проглядывать, то лучше каждую неделю. Я кстати сейчас экспериментирую с периодическим голоданием, короче ем 3 раза в день - в 12, 16 и 20 часов. Но это я уже начал делать когда уже конкретно в кетоз вошёл и калорий стало мало. 2000 Ккал., где 70% жира это крайне мало выглядит в объёмах, и если ты ещё будешь по 5-6 раз в день питаться, то просто напросто не наешься с такой порции в
400 Ккал.
20.02.14 21:01
Знаешь, во первых все мы разные, и во вторых с возрастом обмен веществ замедляется. Плюс ещё смотря как ты тренируешься, какая интенсивность и т.д. За тренировку ты сжигаешь экстра, ну макс. 300/400 калорий. Ещё надо учитывать твою повседневную активность вне зала. У меня работа сидячая, вся моя активность начинается и заканчивается в зале. Если бы я пахал где-нибудь на стройке, то ясное дело, что мне и 3000 было-бы мало. К примеру с августа прошлого года до конца декабря я на пр. 3000/3200 Ккал. целенаправленно набрал пр. 8 кг. Питался чисто, без всяких гадостей/сладостей. Вот такие пироги.
NEW 20.02.14 21:47
Лично я отказался от творога по той причине, что там много углей
У меня в день выходит макс. 12 гр., это когда я Paranusse ем, а так, в среднем, 5-7 гр. Я сейчас перед сном ничем не закидываюсь. А вообще перед сном кварк с льняным маслом. Или посмотри казеин, где углей мало.
Хотя моё мнение это никчему, т.к. твой организм в состоянии кетоза питается жирами, ему этот мышечный белок накуй не нужен. ))))) Мышцы уменьшатся в объёме - да, но засчёт воды и гликогена. На кетодиете потери мышечных волокон минимальны....
У меня в день выходит макс. 12 гр., это когда я Paranusse ем, а так, в среднем, 5-7 гр. Я сейчас перед сном ничем не закидываюсь. А вообще перед сном кварк с льняным маслом. Или посмотри казеин, где углей мало.
Хотя моё мнение это никчему, т.к. твой организм в состоянии кетоза питается жирами, ему этот мышечный белок накуй не нужен. ))))) Мышцы уменьшатся в объёме - да, но засчёт воды и гликогена. На кетодиете потери мышечных волокон минимальны....