Вход на сайт
Кличко - Вильямс
NEW 10.12.04 15:30
Че-то до сих пор никто не подсуетился сделать тему ;)
Вильямс нажрал аж 123 кг! Кличко тоже с рекордным весом. Будет драка ;)
КличкО в первой половине боя.
Попутно.
Вчера Мурер КО Жиров :(
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
Вильямс нажрал аж 123 кг! Кличко тоже с рекордным весом. Будет драка ;)
КличкО в первой половине боя.
Попутно.
Вчера Мурер КО Жиров :(
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
NEW 10.12.04 20:00
Так нас тут полтора инвалида...вернее-болельщика...))
Ещё и Мущщщина куда-то пропал...)
Будет драка,говоришь?А я думал,они вальс танцевать будут...
А если серьёзно,то год разочарований для меня...
Хоффманн провёл бой как дистрофик,Маскаев-Вирчис отменили,Владимир (без комментариев),вчера вот Жиров...Тони,с другой стороны,так и не поставили на место...
"Закончился" Рой Джонс,пропал мой любимый суперсредневес Мадс Ларсен...
Осталось только Виталику в дыню получить...
Не отрекаются, любя...
Ещё и Мущщщина куда-то пропал...)
Будет драка,говоришь?А я думал,они вальс танцевать будут...
А если серьёзно,то год разочарований для меня...
Хоффманн провёл бой как дистрофик,Маскаев-Вирчис отменили,Владимир (без комментариев),вчера вот Жиров...Тони,с другой стороны,так и не поставили на место...
"Закончился" Рой Джонс,пропал мой любимый суперсредневес Мадс Ларсен...
Осталось только Виталику в дыню получить...
Не отрекаются, любя...
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 11.12.04 13:12
в ответ blackrussian 10.12.04 20:00
Ещ╦ и Мущщщина куда-то пропал...)
А чего ты от меня ждал?
Хочешь поставить на Вильямса, так и скажи. Ставки принимаются, 1:5. Правда, не уверен, что сегодня еще в инет успею залезть.
А чего ты от меня ждал?
Хочешь поставить на Вильямса, так и скажи. Ставки принимаются, 1:5. Правда, не уверен, что сегодня еще в инет успею залезть.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 11.12.04 13:24
в ответ Simple 10.12.04 15:30
Британский боксер Дэнни Вильямс, которому в субботу предстоит сразиться с Виталием Кличко за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, объяснил, что специально набрал к этому бою такой большой вес, поскольку рассчитывает на победу нокаутом. ╚Я планирую нокаутировать Кличко, ≈ говорится в заявлении Вильямса, размещенном на его официальном сайте. ≈ Не победить по очкам или из-за рассечений, а именно нокаутировать. Он будет повержен впервые в своей карьере┘ Я буду стремиться к нокауту, и по моему весу можно догадаться, что я собираюсь пойти прямо на Кличко╩.
А у Кличко вес остался тот же.
А у Кличко вес остался тот же.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 11.12.04 16:57
в ответ Мущщщина 11.12.04 13:12
Я - на Вильямса?? Окстись... 
Я между прочим,поклонник и болельщик братьев,хотя спокойный и критичный болельщик...И сегодня болею за Виталия и уверен в его победе... Но...то что я хотел сказать выше,что после двух поражений Владимира(особенно после последнего),а так же после ещ╦ нескольких недавних событий в ринге не удивлюсь уже ничему...
Не отрекаются, любя...
Я между прочим,поклонник и болельщик братьев,хотя спокойный и критичный болельщик...И сегодня болею за Виталия и уверен в его победе... Но...то что я хотел сказать выше,что после двух поражений Владимира(особенно после последнего),а так же после ещ╦ нескольких недавних событий в ринге не удивлюсь уже ничему...
Не отрекаются, любя...
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 12.12.04 11:46
в ответ blackrussian 11.12.04 16:57, Сообщение удалено 13.12.04 17:05 (Alex27j)