Login
Sochi 2014
NEW 14.02.14 12:41
in Antwort slavusja 14.02.14 12:35, Zuletzt geändert 14.02.14 12:42 (digital.pilot)
это не только и не столько журналюги. Это также и большое кол-во болельщиков, к сожалению.
на спортс.ру по этому поводу вообще войны целые 2-й день между 2-мя лагерями.
на спортс.ру по этому поводу вообще войны целые 2-й день между 2-мя лагерями.
NEW 14.02.14 12:47
in Antwort digital.pilot 14.02.14 12:41
н.п.
я ни с кем не воюю..
медаль тю тю..и всё
вот ещё новость..
я ни с кем не воюю..
медаль тю тю..и всё
вот ещё новость..
В ответ на:
/ИТАР-ТАСС/. Немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер попал в автокатастрофу по пути в аэропорт Мюнхена, откуда он должен был вылететь в Сочи для участия в Олимпиаде-2014. Об этом сообщают немецкие СМИ.
Инцидент произошел утром 14 февраля. Автомобиль Нойройтера врезался в отбойник после того, как машину занесло на скользкой дороге.
По словам представителя Федерации лыжного спорта Германии, 29-летнему спортсмену предстоит пройти обследование шейного отдела позвоночника. Решение о его участии в Олимпиаде будет принято позднее.
Горнолыжник планировал на Олимпиаде в Сочи выступить в соревнованиях в гигантском слаломе (19 февраля) и слаломе (22 февраля).
Нойройтер — один из лидеров сборной Германии в слаломных дисциплинах. На чемпионате мира прошлого года он завоевал серебро в слаломе. В сезоне-2012/2013 немец стал вторым в этой дисциплине в общем зачете Кубка мира.
/ИТАР-ТАСС/. Немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер попал в автокатастрофу по пути в аэропорт Мюнхена, откуда он должен был вылететь в Сочи для участия в Олимпиаде-2014. Об этом сообщают немецкие СМИ.
Инцидент произошел утром 14 февраля. Автомобиль Нойройтера врезался в отбойник после того, как машину занесло на скользкой дороге.
По словам представителя Федерации лыжного спорта Германии, 29-летнему спортсмену предстоит пройти обследование шейного отдела позвоночника. Решение о его участии в Олимпиаде будет принято позднее.
Горнолыжник планировал на Олимпиаде в Сочи выступить в соревнованиях в гигантском слаломе (19 февраля) и слаломе (22 февраля).
Нойройтер — один из лидеров сборной Германии в слаломных дисциплинах. На чемпионате мира прошлого года он завоевал серебро в слаломе. В сезоне-2012/2013 немец стал вторым в этой дисциплине в общем зачете Кубка мира.
NEW 14.02.14 12:49
по твоей логике "японасын", который идёт первым - на золото не потянет? Он же на прошлых ОИ не был )))), как его конкуренты Patrick Chan, Javier Fernandez.
in Antwort fuedor2003 14.02.14 10:23
В ответ на:
но вот сам факт отсутствия ковтуна на олимпиаде отрицательно влияет на его будущие оценки: судьи хоть немножко, но субъективны и на всех последующих гран-при, че и чм на него будут смотреть через призму "ах, это тот, которого даже на олимпиаде не было"
но вот сам факт отсутствия ковтуна на олимпиаде отрицательно влияет на его будущие оценки: судьи хоть немножко, но субъективны и на всех последующих гран-при, че и чм на него будут смотреть через призму "ах, это тот, которого даже на олимпиаде не было"
по твоей логике "японасын", который идёт первым - на золото не потянет? Он же на прошлых ОИ не был )))), как его конкуренты Patrick Chan, Javier Fernandez.
NEW 14.02.14 12:55
уболел это в норме. Тебе рассказать как щас болелы HSV чихвостят свой клуб и рыдают по своим сезонным картам. )))
А тем более когда чел прилетел с Дальнего востока посмотреть на Плющку - его "облом" будет понятен. 
in Antwort digital.pilot 14.02.14 12:41
В ответ на:
Это также и большое кол-во болельщиков, к сожалению.
Это также и большое кол-во болельщиков, к сожалению.
уболел это в норме. Тебе рассказать как щас болелы HSV чихвостят свой клуб и рыдают по своим сезонным картам. )))

NEW 14.02.14 13:04
in Antwort slavusja 14.02.14 12:55
вот счас играют наши в кёрлинг со швейцарками
ну ни фига не понятно что говорят..ни немецкий..ни итальянский..
коммент кстати тоже бросил это дело..переводить что те лапочат..

коммент кстати тоже бросил это дело..переводить что те лапочат..

NEW 14.02.14 13:07
in Antwort slavusja 14.02.14 12:55
зато уход великого чемпиона как будто окрылил других участников соревнования - немец Петер ЛИБЕРС прекрасно выступил и оказался на 5 месте! он, по-моему, сам от себя такого не ожидал...
NEW 14.02.14 13:15
in Antwort AnastasiaE 14.02.14 13:07
читаем здесь:
если включить моЗг - Плющенко после команд. был в форме и готовился дальше выступать!!! "Поломался" он на ТРЕНЕРОВКЕ. Если бы была задумка его взять только на "командные" - времени была уйма выступить запасного фигуриста.
Травма есть травма и тут никаких закулисных игрищ не было.
В ответ на:
"Правила таковы, что на Олимпийские игры в мужском одиночном катании мы можем заявить одного спортсмена. Он, исходя из нашей квоты, должен катать обе программы. Если после командных соревнований он не сможет выступить в личных соревнованиях, тогда мы можем заявить другого спортсмена"
"Правила таковы, что на Олимпийские игры в мужском одиночном катании мы можем заявить одного спортсмена. Он, исходя из нашей квоты, должен катать обе программы. Если после командных соревнований он не сможет выступить в личных соревнованиях, тогда мы можем заявить другого спортсмена"
если включить моЗг - Плющенко после команд. был в форме и готовился дальше выступать!!! "Поломался" он на ТРЕНЕРОВКЕ. Если бы была задумка его взять только на "командные" - времени была уйма выступить запасного фигуриста.
Травма есть травма и тут никаких закулисных игрищ не было.
NEW 14.02.14 13:21
девахи нормально кричат - "нет нет нет БЛИН нет!!!!!"
in Antwort Torop 14.02.14 13:04
В ответ на:
коммент кстати тоже бросил это дело..переводить что те лапочат.
коммент кстати тоже бросил это дело..переводить что те лапочат.
девахи нормально кричат - "нет нет нет БЛИН нет!!!!!"
NEW 14.02.14 13:28
in Antwort Oksana_Perm 17.11.13 19:14
Иногда совсем странные результаты получаются. Вот Вилетта выиграл горнолыжную комби, при этом обогнав всех в слаломе (после гиганта был 14-м, кажется), в котором он вообще никаких результатов не показывал. Хотя он в принципе и в других дисциплинах мало что показывал, одна победа на этапах кубка мира за всю карьеру. Король одного дня просто.
14.02.14 13:38
Разве замены по ходу турнира возможны?
Вчера Плющ, сегодня - Ковтун?
in Antwort fuedor2003 14.02.14 12:22
В ответ на:
и не только "писали", он и сам так говорил и хотел
а забурлило оттого, что народ между командными и личными был введен в заблуждение неподачей замены
пообещали, так сказать, зрелищ и не выполнили
надо было либо выполнять обещания, либо делать замену
и не только "писали", он и сам так говорил и хотел
а забурлило оттого, что народ между командными и личными был введен в заблуждение неподачей замены
пообещали, так сказать, зрелищ и не выполнили
надо было либо выполнять обещания, либо делать замену
Разве замены по ходу турнира возможны?
Вчера Плющ, сегодня - Ковтун?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 14.02.14 13:38
in Antwort Torop 14.02.14 12:23
Это называется «хорошая организация»???
Или просто чувак гордым оказался?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 14.02.14 13:48
in Antwort v0id* 14.02.14 13:38
Я вообще фигурное катание не смотрю и очень специфически отношусь к этому виду спорта, но я всегда считал, что в спорте должен преобладать спортивный принцип-выиграл, едешь, проиграл, сиди дома и тренируйся.
Я Плющенко не знаю, да мне и не интересно. Мне интересно как отреагировали другие спортсмены сборной России на то, что его отобрали не по спортивному принципу.
ПыСы Я себе представил ситуацию, что Спартак в финале кубка России выиграет у Зенита, но по каким-то там соображением в кубке УЭФА будет выступать Зенит.
Я Плющенко не знаю, да мне и не интересно. Мне интересно как отреагировали другие спортсмены сборной России на то, что его отобрали не по спортивному принципу.
ПыСы Я себе представил ситуацию, что Спартак в финале кубка России выиграет у Зенита, но по каким-то там соображением в кубке УЭФА будет выступать Зенит.
NEW 14.02.14 13:53
кто не понял
и на последнего - а причём здесь футбол???? В каждых соревнованиях СВОИ правила. И не Путин их придумывал.
in Antwort v0id* 14.02.14 13:38, Zuletzt geändert 14.02.14 13:57 (slavusja)
В ответ на:
кто не понял
В ответ на:
Плющенко после команд. был в форме и готовился дальше выступать!!! "Поломался" он на ТРЕНЕРОВКЕ. Если бы была задумка его взять только на "командные" - времени была уйма выступить запасного фигуриста.
Плющенко после команд. был в форме и готовился дальше выступать!!! "Поломался" он на ТРЕНЕРОВКЕ. Если бы была задумка его взять только на "командные" - времени была уйма выступить запасного фигуриста.
и на последнего - а причём здесь футбол???? В каждых соревнованиях СВОИ правила. И не Путин их придумывал.

NEW 14.02.14 16:39
Да сейчас будет писари писать. Что ж они его до этого позором не крыли, больного и хилого?
Цельная коммисия его пируэты принимали.
Да и у меня есть версия, что снялся он специально. Ведь неизвесто, что за обезбаливаюшие ему вкалывали. Может против радикулита, а может против "астмы". Скорее всего забора крови у него не было, а вот при медальке в одиночке, могли бы и наехать.
Словом теперь мы можем только лясы точить. Как оказываеся, после допинговых и договорных скандалов, спорт стал грязным.
Поэтому будем довольствоваться фактами, а именно золотой медалью, которую он достойно выиграл с командой.
in Antwort AnastasiaE 14.02.14 10:43
В ответ на:
Великий, но безнадежно проигравший битву со временем чемпион должен просто не очень много проиграть своим соперникам. И тогда есть шанс, что партнеры по команде буксиром втащат его на пьедестал. А дальше будет травма. Точнее, «травма», чтобы сняться и не позориться в одиночном разряде.
Великий, но безнадежно проигравший битву со временем чемпион должен просто не очень много проиграть своим соперникам. И тогда есть шанс, что партнеры по команде буксиром втащат его на пьедестал. А дальше будет травма. Точнее, «травма», чтобы сняться и не позориться в одиночном разряде.
Да сейчас будет писари писать. Что ж они его до этого позором не крыли, больного и хилого?
Цельная коммисия его пируэты принимали.
Да и у меня есть версия, что снялся он специально. Ведь неизвесто, что за обезбаливаюшие ему вкалывали. Может против радикулита, а может против "астмы". Скорее всего забора крови у него не было, а вот при медальке в одиночке, могли бы и наехать.
Словом теперь мы можем только лясы точить. Как оказываеся, после допинговых и договорных скандалов, спорт стал грязным.
Поэтому будем довольствоваться фактами, а именно золотой медалью, которую он достойно выиграл с командой.

NEW 14.02.14 16:44
+100000
in Antwort BERLINAS 14.02.14 16:39
В ответ на:
Поэтому будем довольствоваться фактами, а именно золотой медалью, которую он достойно выиграл с командой
Поэтому будем довольствоваться фактами, а именно золотой медалью, которую он достойно выиграл с командой
+100000

NEW 14.02.14 17:53
Если уж бабушка говорит что Плющ не прав... то что тут копья ломать.
in Antwort BERLINAS 14.02.14 16:39
Ирина Роднина:
Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина прокомментировала решение Евгения Плющенко сняться с личного турнира на Олимпиаде в Сочи.
«Дааааа... Турнир в мужском одиночном катании без Плющенко сразу потерял интерес для наших болельщиков.
На ОИ о здоровье не думают – его теряют за страну и результат.
История с Плющенко вышла не очень спортивная», – написала Роднина в своем твиттере.
Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина прокомментировала решение Евгения Плющенко сняться с личного турнира на Олимпиаде в Сочи.
«Дааааа... Турнир в мужском одиночном катании без Плющенко сразу потерял интерес для наших болельщиков.
На ОИ о здоровье не думают – его теряют за страну и результат.
История с Плющенко вышла не очень спортивная», – написала Роднина в своем твиттере.
Если уж бабушка говорит что Плющ не прав... то что тут копья ломать.
NEW 14.02.14 20:18
in Antwort Oksana_Perm 17.11.13 19:14, Nachricht gelöscht 15.02.14 22:06 (digital.pilot)
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 14.02.14 20:28
in Antwort СЛОН2013 14.02.14 20:18, Nachricht gelöscht 15.02.14 22:06 (digital.pilot)
NEW 14.02.14 21:41
in Antwort =MxL= 14.02.14 20:28