Login
Олимпиада 2014.Лыжные гонки.
NEW 05.02.14 16:53
Олимпийский турнир по лыжным гонкам
8 февраля, суббота 14:00 Скиатлон 7,5 км классическим стилем + 7,5 км свободным стилем, женщины
9 февраля, воскресенье 14:00 Скиатлон 15 км классическим стилем + 15 км свободным стилем, мужчины
11 февраля, вторник 14:00 Спринт свободным стилем, квалификация, женщины
14:25 Спринт свободным стилем, квалификация, мужчины
16:00 Спринт свободным стилем, финальные забеги, женщины, мужчины
13 февраля, четверг 14:00 10 км классическим стилем, женщины
14 февраля, пятница 14:00 15 км классическим стилем, мужчины
15 февраля, суббота 14:00 Эстафета 4х5 км, женщины
16 февраля, воскресенье 14:00 Эстафета 4х10 км, мужчины
19 февраля, среда 13:15 Командный спринт классическим стилем, полуфиналы, женщин
14:06 Командный спринт классическим стилем, полуфиналы, мужчины
22 февраля, суббота 13:30 Масс-старт свободным стилем 30 км, женщины
23 февраля, воскресенье 11:00 Масс-старт свободным стилем 50 км, мужчины
Удачи нашим спортсменам!
8 февраля, суббота 14:00 Скиатлон 7,5 км классическим стилем + 7,5 км свободным стилем, женщины
9 февраля, воскресенье 14:00 Скиатлон 15 км классическим стилем + 15 км свободным стилем, мужчины
11 февраля, вторник 14:00 Спринт свободным стилем, квалификация, женщины
14:25 Спринт свободным стилем, квалификация, мужчины
16:00 Спринт свободным стилем, финальные забеги, женщины, мужчины
13 февраля, четверг 14:00 10 км классическим стилем, женщины
14 февраля, пятница 14:00 15 км классическим стилем, мужчины
15 февраля, суббота 14:00 Эстафета 4х5 км, женщины
16 февраля, воскресенье 14:00 Эстафета 4х10 км, мужчины
19 февраля, среда 13:15 Командный спринт классическим стилем, полуфиналы, женщин
14:06 Командный спринт классическим стилем, полуфиналы, мужчины
22 февраля, суббота 13:30 Масс-старт свободным стилем 30 км, женщины
23 февраля, воскресенье 11:00 Масс-старт свободным стилем 50 км, мужчины
Удачи нашим спортсменам!
NEW 05.02.14 17:04
in Antwort fialka_/ 05.02.14 16:53
о составе:
Россию на Олимпиаде представят 20 человек: 12 мужчин и восемь женщин.
Мужчины: Евгений Белов, Александр Бессмертных, Станислав Волженцев, Максим Вылегжанин, Антон Гафаров, Константин Главатских, Никита Крюков, Александр Легков, Алексей Петухов, Сергей Устюгов, Илья Черноусов, Дмитрий Япаров;
Женщины: Анастасия Доценко, Наталья Жукова, Юлия Иванова, Ольга Кузюкова, Наталья Матвеева, Ирина Хазова, Юлия Чекалева, Евгения Шаповалова.
Россию на Олимпиаде представят 20 человек: 12 мужчин и восемь женщин.
Мужчины: Евгений Белов, Александр Бессмертных, Станислав Волженцев, Максим Вылегжанин, Антон Гафаров, Константин Главатских, Никита Крюков, Александр Легков, Алексей Петухов, Сергей Устюгов, Илья Черноусов, Дмитрий Япаров;
Женщины: Анастасия Доценко, Наталья Жукова, Юлия Иванова, Ольга Кузюкова, Наталья Матвеева, Ирина Хазова, Юлия Чекалева, Евгения Шаповалова.
NEW 09.02.14 13:04
пока только деревянная
in Antwort slavusja 05.02.14 23:41
В ответ на:
Основанием для протеста стало то, что на финише гонки в скиатлоне норвежский лыжник Мартин Сундбю преградил дорогу россиянину Максиму Вылегжанину, который финишировал четвёртым, проиграв сопернику 0.1 секунды.
Главный судья проводит совещание с судейским корпусом, рассматривается инцидент со столкновением на финише.
Основанием для протеста стало то, что на финише гонки в скиатлоне норвежский лыжник Мартин Сундбю преградил дорогу россиянину Максиму Вылегжанину, который финишировал четвёртым, проиграв сопернику 0.1 секунды.
Главный судья проводит совещание с судейским корпусом, рассматривается инцидент со столкновением на финише.
пока только деревянная
NEW 09.02.14 14:08
in Antwort Torop 09.02.14 13:04
П
ну як всегда
В ответ на:
осле гонки ФЛГР подала протест, сославшись на нарушение правил в отношении россиянина, но он был отклонен.
«Считаю, что норвежец был не прав. Он мне помешал, так как в финишном створе я мог бы сделать разножку. Выиграл бы я ее (разножку) или нет, я не знаю, но норвежец мне просто не дал ее сделать», — сказал Вылегжанин журналистам.
осле гонки ФЛГР подала протест, сославшись на нарушение правил в отношении россиянина, но он был отклонен.
«Считаю, что норвежец был не прав. Он мне помешал, так как в финишном створе я мог бы сделать разножку. Выиграл бы я ее (разножку) или нет, я не знаю, но норвежец мне просто не дал ее сделать», — сказал Вылегжанин журналистам.
ну як всегда
NEW 09.02.14 14:27
in Antwort Torop 09.02.14 14:08
не заметил я, что Вылегжанин мог бронзу взять
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 09.02.14 14:42
in Antwort Torop 09.02.14 14:33
ему надо было раньше начинать жобу рвать,а почему Нортуг полз на финише?
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 09.02.14 17:01
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/683139
in Antwort Torop 09.02.14 15:26
В ответ на:
Юрий Чарковский: Получается, что нас засуживают на домашней Олимпиаде
Юрий Чарковский: Получается, что нас засуживают на домашней Олимпиаде
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/683139
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 09.02.14 19:49
И опять 4-е коварное место у российских лыжников на 30-и км-е.Опять лохонулись.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 09.02.14 20:19
in Antwort fialka_/ 05.02.14 16:53, Zuletzt geändert 09.02.14 20:21 (СЛОН2013)
Сундбю также прокомментировал ситуацию.
«О том, что российская команда подала протест, я узнал только после того, как меня пригласили в судейскую комнату, – сказал Сундбю. – Я почувствовал себя очень уставшим незадолго до финиша и последние метры практически ничего не видел вокруг. Да, я от усталости потерял на финише баланс и, возможно, пересек лыжню, по которой шел Максим. Это было нехорошо, но на фотофинише видно, что я серьезно его опережал и сместился в чужой коридор только на последних метрах. Мне кажется, это никак не повлияло на результат. Я никогда не делаю специально так, чтобы помешать своему сопернику, идущему по соседней лыжне. Надеюсь, Вылегжанин поверит мне».
http://www.vz.ru/news/2014/2/9/671732.html
===================
Как всегда по-европийски.Извиние, но это было не спциально.Бомбу кидают и тоже в защиту ценностей.
«О том, что российская команда подала протест, я узнал только после того, как меня пригласили в судейскую комнату, – сказал Сундбю. – Я почувствовал себя очень уставшим незадолго до финиша и последние метры практически ничего не видел вокруг. Да, я от усталости потерял на финише баланс и, возможно, пересек лыжню, по которой шел Максим. Это было нехорошо, но на фотофинише видно, что я серьезно его опережал и сместился в чужой коридор только на последних метрах. Мне кажется, это никак не повлияло на результат. Я никогда не делаю специально так, чтобы помешать своему сопернику, идущему по соседней лыжне. Надеюсь, Вылегжанин поверит мне».
http://www.vz.ru/news/2014/2/9/671732.html
===================
Как всегда по-европийски.Извиние, но это было не спциально.Бомбу кидают и тоже в защиту ценностей.
Мильоны
- вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 10.02.14 13:30
in Antwort СЛОН2013 09.02.14 20:19
Несмотря на строгий регламент МОК относительно рекламы во время Олимпиады, Марит Бьорген оказалась задействована в рекламной кампании интернет-магазина Ludo. Как сообщает норвежская пресса, изображение Бьорген было использовано в рекламе магазина в различных социальных сетях.
вот прикольно если заберут..
В ответ на:
В том случае если магазин не прекратит рекламную кампанию, спортсменка может лишиться золотой медали, завоёванной 8 февраля на Олимпийских играх.
"Спортсменка может быть лишена медали. Мы надеемся, что этого не случится, и убедительно просим компанию подумать о последствиях своих действий. Они должны были связаться с Международным олимпийским комитетом и получить соответствующие инструкции. Надеюсь, что эта рекламная кампания прекратится, пока не станет слишком поздно. Сама же спортсменка должна знать, кто использует её имя в рекламных кампаниях, но в первую очередь вина лежит на самой компании", — сообщил директор по маркетингу МОК Герхард Хайберг.
В том случае если магазин не прекратит рекламную кампанию, спортсменка может лишиться золотой медали, завоёванной 8 февраля на Олимпийских играх.
"Спортсменка может быть лишена медали. Мы надеемся, что этого не случится, и убедительно просим компанию подумать о последствиях своих действий. Они должны были связаться с Международным олимпийским комитетом и получить соответствующие инструкции. Надеюсь, что эта рекламная кампания прекратится, пока не станет слишком поздно. Сама же спортсменка должна знать, кто использует её имя в рекламных кампаниях, но в первую очередь вина лежит на самой компании", — сообщил директор по маркетингу МОК Герхард Хайберг.
вот прикольно если заберут..
NEW 10.02.14 13:39
in Antwort СЛОН2013 09.02.14 20:19
странно, что он в правильный момент баланс потерял
пересмотрела финиш, правда, нехорошо лыжу так подставлять
возможно, что не повлияло бы на результат......а так......хорошо рассказывать
пересмотрела финиш, правда, нехорошо лыжу так подставлять
возможно, что не повлияло бы на результат......а так......хорошо рассказывать
11.02.14 12:10
у мужчин квали выглядит хорошо
а вот женщины там шансев у наши мало.