Вход на сайт
Sochi 2014
NEW 08.02.14 22:35
в ответ carl zeiss 08.02.14 20:53
Они не едут в Сочи: спортсмены, не попавшие в олимпийскую сборную РФ
шесть последних на фотках - хоккеисты.
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_photo/20140203/717720534_642606423.html
шесть последних на фотках - хоккеисты.

http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_photo/20140203/717720534_642606423.html
NEW 08.02.14 22:51
в ответ fuedor2003 08.02.14 17:50
Самое смешное, что поставили шоу открытия, которым тут так восхищаются, в основном англичане и американцы
"Вчера мы все смотрели потрясающее открытие олимпиады в Сочи. К сожалению, авторы этого шоу остались за кадром. Кроме Константина Эрнста больше никого и не вспомнили. Многие еще Путина благодарили. Исправляемся. Вот люди, которые сделали вчера этот большой праздник:
Константин Эрнст - главный креативный продюсер церемоний и автор сценария
Георгий Цыпин — художник-постановщик и автор сценария, ранее он работал в Метрополитен-опера, Ла Скала и Большом театре
Андрей Болтенко — режиссер-постановщик и автор сценария
Андрей Насоновский — исполнительный продюсер церемоний и гендиректор Агентства
Ирина Прохорова — исполнительный директор
Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне
Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai
Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012
Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа»
Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей
Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей
Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас»."
http://zyalt.livejournal.com/996026.html

"Вчера мы все смотрели потрясающее открытие олимпиады в Сочи. К сожалению, авторы этого шоу остались за кадром. Кроме Константина Эрнста больше никого и не вспомнили. Многие еще Путина благодарили. Исправляемся. Вот люди, которые сделали вчера этот большой праздник:
Константин Эрнст - главный креативный продюсер церемоний и автор сценария
Георгий Цыпин — художник-постановщик и автор сценария, ранее он работал в Метрополитен-опера, Ла Скала и Большом театре
Андрей Болтенко — режиссер-постановщик и автор сценария
Андрей Насоновский — исполнительный продюсер церемоний и гендиректор Агентства
Ирина Прохорова — исполнительный директор
Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне
Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai
Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012
Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа»
Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей
Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей
Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас»."
http://zyalt.livejournal.com/996026.html
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 08.02.14 23:06
9 февраля
10:30. Сноуборд. Женщины. Слоупстайл. Полуфинал
11:00. Горнолыжный спорт. Мужчины. Скоростной спуск (Александр Глебов)
12:00. Хоккей. Женщины. Группа B. 1-й тур: Швеция — Япония
13:15. Сноуборд. Женщины. Слоупстайл. Финал
14:00. Лыжные гонки. Мужчины. Скиатлон 30 км (Александр Легков, Максим Вылегжанин, Илья Черноусов, Евгений Белов)
15:30. Конькобежный спорт. Женщины. 3000 м (Екатерина Шихова, Юлия Скокова, Ольга Граф)
17:00. Хоккей. Женщины. Группа B. 1-й тур: Россия — Германия
18:30. Санный спорт. Мужчины. Одноместные сани. 3-я попытка (Альберт Демченко, Семён Павличенко, Александр Перетягин)
18:30. Биатлон. Женщины. Спринт 7,5 км (Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Яна Романова)
19:00. Фигурное катание. Командные соревнования. Мужчины. Произвольная программа
20:05. Фигурное катание. Командные соревнования. Женщины. Произвольная программа
20:40. Санный спорт. Мужчины. Одноместные сани. 4-я попытка (Альберт Демченко, Семён Павличенко, Александр Перетягин)
21:10. Фигурное катание. Командные соревнования. Танцы на льду. Произвольный танец
21:30. Прыжки с трамплина. Мужчины. Трамплин К-95. Финал (Ильмир Хазетдинов, Алексей Ромашов, Денис Корнилов, Михаил Максимочкин)
где стоит лайк, это мне надо посмотреть
10:30. Сноуборд. Женщины. Слоупстайл. Полуфинал
11:00. Горнолыжный спорт. Мужчины. Скоростной спуск (Александр Глебов)

12:00. Хоккей. Женщины. Группа B. 1-й тур: Швеция — Япония
13:15. Сноуборд. Женщины. Слоупстайл. Финал
14:00. Лыжные гонки. Мужчины. Скиатлон 30 км (Александр Легков, Максим Вылегжанин, Илья Черноусов, Евгений Белов)

15:30. Конькобежный спорт. Женщины. 3000 м (Екатерина Шихова, Юлия Скокова, Ольга Граф)
17:00. Хоккей. Женщины. Группа B. 1-й тур: Россия — Германия

18:30. Санный спорт. Мужчины. Одноместные сани. 3-я попытка (Альберт Демченко, Семён Павличенко, Александр Перетягин)

18:30. Биатлон. Женщины. Спринт 7,5 км (Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Яна Романова)

19:00. Фигурное катание. Командные соревнования. Мужчины. Произвольная программа
20:05. Фигурное катание. Командные соревнования. Женщины. Произвольная программа
20:40. Санный спорт. Мужчины. Одноместные сани. 4-я попытка (Альберт Демченко, Семён Павличенко, Александр Перетягин)

21:10. Фигурное катание. Командные соревнования. Танцы на льду. Произвольный танец
21:30. Прыжки с трамплина. Мужчины. Трамплин К-95. Финал (Ильмир Хазетдинов, Алексей Ромашов, Денис Корнилов, Михаил Максимочкин)
где стоит лайк, это мне надо посмотреть
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 08.02.14 23:54
в ответ =MxL= 08.02.14 23:29
да и в других местах стадиона были изрядные заплешины
но что более хуже: на биатлоне было мало народу, и на стадионе, и на трассе
я не хочу никакого медведева и никакие цены обвинять, но если бы мне предоставился выбор, посетить редкий, повторяющийся не чаще раза в четыре года этап кубка (например Тронхейм) или редкий НЕэтап кубка, то я бы выбрал этап
разовые гонки, как разовые футбольные турниры, под какой бы эгидой не проводились, интересны прежде всего девочкам или ландес-глорихантерам
я давно замечаю тенденцию: на бундеслигу папаши ходят с сыновьями, поют гимны, горланят речёвки, растут мужиками, а на рождественкую гонку бабушка-скучающая_девочка_посередине-мама и взрослые её постоянно сопельки вытирают и шарфик поправляют
тоже спорт, чо
но что более хуже: на биатлоне было мало народу, и на стадионе, и на трассе
я не хочу никакого медведева и никакие цены обвинять, но если бы мне предоставился выбор, посетить редкий, повторяющийся не чаще раза в четыре года этап кубка (например Тронхейм) или редкий НЕэтап кубка, то я бы выбрал этап
разовые гонки, как разовые футбольные турниры, под какой бы эгидой не проводились, интересны прежде всего девочкам или ландес-глорихантерам
я давно замечаю тенденцию: на бундеслигу папаши ходят с сыновьями, поют гимны, горланят речёвки, растут мужиками, а на рождественкую гонку бабушка-скучающая_девочка_посередине-мама и взрослые её постоянно сопельки вытирают и шарфик поправляют
тоже спорт, чо
NEW 08.02.14 23:58
Не, сухари не едят. Они ездят этим составом уже давно с олимпиады на олимпиаду, с универсиады на универсиаду, по кругу...
Хотел бы я кушать их сухари.
в ответ Roxy Boxy 08.02.14 23:24
В ответ на:
мы рады, что обеспечили людей работой в США они наверное сухари едят
мы рады, что обеспечили людей работой в США они наверное сухари едят
Не, сухари не едят. Они ездят этим составом уже давно с олимпиады на олимпиаду, с универсиады на универсиаду, по кругу...
Хотел бы я кушать их сухари.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 09.02.14 00:28
в ответ fuedor2003 08.02.14 23:54
путин открывает олимпиаду (фрагмент)
детей убрать, громкость уменьшить, мат присутствует
http://www.youtube.com/watch?v=uAhptmyjDYU
детей убрать, громкость уменьшить, мат присутствует
http://www.youtube.com/watch?v=uAhptmyjDYU
NEW 09.02.14 00:29
в ответ fuedor2003 08.02.14 23:54
У меня нет объективных данных на сколько в итоге был заполнен стадион после представления делегаций, а размышлять об этом по ЖЖ и демотиваторам, кагбе не очень серьёзно.
Я подозреваю что цены на арены не всем по карману, сегодня на АРД брали интервью у двух девчёнок тинейджеров которые смотрели женский хоккей на паблик вьюинг в то время когда арена была полупустая, они сказали: что для них билеты дорогие. Девчёнки кстати не глупые попались объяснили что арена полупустая потому что: женский хоккей в России не очень популярен и это 1й день олимпиады народ ещё будет подтягивается.
А то что большая арена на открытие и закрытие не была раскуплена, мне что то мало верится.
Я подозреваю что цены на арены не всем по карману, сегодня на АРД брали интервью у двух девчёнок тинейджеров которые смотрели женский хоккей на паблик вьюинг в то время когда арена была полупустая, они сказали: что для них билеты дорогие. Девчёнки кстати не глупые попались объяснили что арена полупустая потому что: женский хоккей в России не очень популярен и это 1й день олимпиады народ ещё будет подтягивается.
А то что большая арена на открытие и закрытие не была раскуплена, мне что то мало верится.