Вход на сайт
Олимпиада 2014.Биатлон.
05.02.14 16:26
Всего нас ожидает 11 гонок, в которых будет разыграно 11 комплектов медалей. На Олимпиаде будут представлены абсолютно все дисциплины: Индивидуальная гонка, гонка преследования, спринт, масс-старт, эстафета и смешанная эстафета. Удачи нашим спортсменам!

8 февраля, 18:30 – спринт (мужчины)
9 февраля, 18:30 – спринт (женщины)
10 февраля, 19:00 – гонка преследования (мужчины)
11 февраля, 19:00 – гонка преследования (женщины)
13 февраля, 18:00 – индивидуальная гонка (мужчины)
14 февраля, 18:00 – индивидуальная гонка (женщины)
16 февраля, 19:00 – масс-старт (мужчины)
17 февраля, 19:00 – масс-старт (женщины)
19 февраля, 18:30 – смешанная эстафета
21 февраля, 18:30 – эстафета (женщины)
22 февраля, 18:30 – эстафета (мужчины)
время-мск.
8 февраля, 18:30 – спринт (мужчины)
9 февраля, 18:30 – спринт (женщины)
10 февраля, 19:00 – гонка преследования (мужчины)
11 февраля, 19:00 – гонка преследования (женщины)
13 февраля, 18:00 – индивидуальная гонка (мужчины)
14 февраля, 18:00 – индивидуальная гонка (женщины)
16 февраля, 19:00 – масс-старт (мужчины)
17 февраля, 19:00 – масс-старт (женщины)
19 февраля, 18:30 – смешанная эстафета
21 февраля, 18:30 – эстафета (женщины)
22 февраля, 18:30 – эстафета (мужчины)
время-мск.
NEW 06.02.14 16:51
в ответ basilek 05.02.14 21:03
Определен состав сборной России по биатлону на спринтерскую гонку у мужчин на зимних Олимпийских играх в Сочи.
Как сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР), в спринте на 10 км выступят олимпийский чемпион Ванкувера-2010 в индивидуальной гонке Евгений Устюгов, а также Дмитрий Малышко, Антон Шипулин и Евгений Гараничев. вобщем,без сюрпризов....так....ставлю одну медальку на малышко.
Как сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР), в спринте на 10 км выступят олимпийский чемпион Ванкувера-2010 в индивидуальной гонке Евгений Устюгов, а также Дмитрий Малышко, Антон Шипулин и Евгений Гараничев. вобщем,без сюрпризов....так....ставлю одну медальку на малышко.
NEW 08.02.14 12:48
в ответ fialka_/ 06.02.14 20:05
вскармливают змею на груди )))))))))) 
Российские биатлонисты одолжили немцам машину для подготовки лыж
%3Cb%3E%20%20%20%20http%3A//www.eurosport.ru/biathlon/olympic-games-sochi...
Российские биатлонисты одолжили немцам машину для подготовки лыж
%3Cb%3E%20%20%20%20http%3A//www.eurosport.ru/biathlon/olympic-games-sochi...
NEW 08.02.14 16:56
в ответ fialka_/ 08.02.14 16:51
да там трансляция была с пятое на десятое..
идёт Шипулин..надо знать как он дистанции проходят..
показывают ОЭБ..как он сумку пакует..допинг пакет пряча..
исправятся..думаю..
п.с.
не верю в чистого Бьерндалена..нифига...имхо..
40 летний делает всех..сказка прям..
показывают ОЭБ..как он сумку пакует..допинг пакет пряча..
исправятся..думаю..
п.с.
не верю в чистого Бьерндалена..нифига...имхо..
40 летний делает всех..сказка прям..
NEW 08.02.14 17:08
в ответ carl zeiss 08.02.14 17:00
эххххх....[хммм
Антон Шипулин:
Антон Шипулин:
В ответ на:
Честно говоря, обидно до слез. Сам себя лишил медали. Не просто медали, а золотой. Мог выиграть, чувствовал себя отлично. Но психологически... Увидел медаль и последним выстрелом промазал.
Конечно, очень плохо. Сейчас ненавижу себя за это. 20 минут назад у меня решалась судьба моего счастье, моей многолетней мечты. Что сказать, сам его профукал.
блин,не могу,жалко мальчика...Честно говоря, обидно до слез. Сам себя лишил медали. Не просто медали, а золотой. Мог выиграть, чувствовал себя отлично. Но психологически... Увидел медаль и последним выстрелом промазал.
Конечно, очень плохо. Сейчас ненавижу себя за это. 20 минут назад у меня решалась судьба моего счастье, моей многолетней мечты. Что сказать, сам его профукал.
NEW 08.02.14 17:27
в ответ carl zeiss 08.02.14 17:22
а я рад за БД,он в этом году и в прошлом особенно тренировался и готовился чисто для сочинской трассы,так что учиться надо у него,через не могу
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 08.02.14 23:00
ни кому и ни чего она не должна,завтра вспомнишь меня,а вот Бергер завра стрельнит,норги есть норги
в ответ slavusja 08.02.14 22:39
В ответ на:
и всё же должна Вилушка моя выстрелить. ДОЛЖНА, мать её
и всё же должна Вилушка моя выстрелить. ДОЛЖНА, мать её
ни кому и ни чего она не должна,завтра вспомнишь меня,а вот Бергер завра стрельнит,норги есть норги
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 09.02.14 13:59
в ответ Torop 09.02.14 13:49
как я вижу (хочу ошибиться): зайцева устала, у шумиловой и вилухи мотивации нет, хотя у вилухи все есть на победу, ток бороться она не любит, другим часто уступает (не сравнить с борьбой торы, даши...), романова - кто это?
самые большие шансы все-таки у вилухи и зайца, может мотивируют чем?
можно меня бить, если я ошибусь
самые большие шансы все-таки у вилухи и зайца, может мотивируют чем?
можно меня бить, если я ошибусь
NEW 09.02.14 15:55
в ответ Torop 09.02.14 15:52
ну не лидер,но последние этапы бегал хорошо, в его возрасте это было главное, в 40 лет лидером не станешь, а вот важные гонки выиграть можно.
видел,по французским новостям в городе биасконе, только приехал,так что гонку пропустил. там сейчас тоже можно биатлон проводить,2 метра снег выпал:)))
Андреа молодец!!!
видел,по французским новостям в городе биасконе, только приехал,так что гонку пропустил. там сейчас тоже можно биатлон проводить,2 метра снег выпал:)))
Андреа молодец!!!
NEW 09.02.14 16:06
кстати поэтому Кузмину и не взяли в Сбр., двое детей, замужем, а сегодня Нася ещё раз докажет, что это ошибка была!!!!
с Золотом Настю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ wowan1974 09.02.14 14:47
В ответ на:
кстати Романова не замужем ещё,30 лет
кстати Романова не замужем ещё,30 лет
кстати поэтому Кузмину и не взяли в Сбр., двое детей, замужем, а сегодня Нася ещё раз докажет, что это ошибка была!!!!
с Золотом Настю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 09.02.14 19:44
Кузьмина и братишка Шипулин мои земляки(Тюмень).Парадокс!!!Как так Кузьмина не закрепилась в сборной РФ или не пропустили тренеры, а Словакии приносит уже золото на второй олимпиаде.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 10.02.14 17:38
кое-что нарыла...малыш "в яме"....
подсказывает,что Шип не побежит.много намазал сегодня.
В ответ на:
Думаю, что придется пожертвовать индивидуальной гонкой ради масс-старта. Согласен с тем, что пока нахожусь в функциональной яме. Это заметно, особенно по спринту. Сам такого не ожидал: весь сбор работал над стрельбой, потому что начинал его, имея на Кубках мира хороший ход. Думал, что будет так же и сейчас, но оказалось все иначе. Единственное, сегодня было значительно лучше, держалось легче. Надеюсь, что и дальше пойдет по нарастающей, - сказал Малышко.
тут и думать нечего,надо уступить место логинову....интересно,кто побежит индивидуалку...ну,естественно,волков..логинова будут смотреть.а вот из двух жень и антона кого-то убирут.что-то мне Думаю, что придется пожертвовать индивидуальной гонкой ради масс-старта. Согласен с тем, что пока нахожусь в функциональной яме. Это заметно, особенно по спринту. Сам такого не ожидал: весь сбор работал над стрельбой, потому что начинал его, имея на Кубках мира хороший ход. Думал, что будет так же и сейчас, но оказалось все иначе. Единственное, сегодня было значительно лучше, держалось легче. Надеюсь, что и дальше пойдет по нарастающей, - сказал Малышко.
подсказывает,что Шип не побежит.много намазал сегодня.
NEW 10.02.14 18:29
ага. Было дело. ))
а вот wowan1974 .... не в коня корм )))) два раза не в дырку )))
зы.
вспомнил )))) должна. вспомнил. норги в канаве.
и с этим он не попал.
наверно не выспался или фффсех не любит
в ответ fialka_/ 09.02.14 16:24
В ответ на:
вилушка Славусе подарок решила сделать.недаром он ее вчера так умолял!!!!
вилушка Славусе подарок решила сделать.недаром он ее вчера так умолял!!!!
ага. Было дело. ))
а вот wowan1974 .... не в коня корм )))) два раза не в дырку )))
зы.
В ответ на:
вспомнил )))) должна. вспомнил. норги в канаве.
В ответ на:
вот и номера совпадают
вот и номера совпадают
и с этим он не попал.
наверно не выспался или фффсех не любит
NEW 10.02.14 18:32
ага ага. опять не в туда корм.
зы. Вилухина: Этот успех достигнут благодаря Королькевичу
http://wcbiathlon.ru/news/1748-vil.html
пихлер шпион-сЦуко. Фсё спецом сделал.
в ответ wowan1974 09.02.14 16:09
В ответ на:
это не он виноват,просто этих коров пора домой отпустить
это не он виноват,просто этих коров пора домой отпустить
ага ага. опять не в туда корм.
зы. Вилухина: Этот успех достигнут благодаря Королькевичу
http://wcbiathlon.ru/news/1748-vil.html
пихлер шпион-сЦуко. Фсё спецом сделал.
NEW 10.02.14 22:24
....вилухина-исключение,потому что есть ,что сказать,в отличие от других....да и шипулин
нашел в себе силы после спринта дать интервью.
в ответ ))SoA(( 10.02.14 20:52
В ответ на:
в команде уговор интервью не давать
так же и у девушек исключение Вилухина
о,е-мое...там не только функциональная яма,там еще и информационная блокада!в команде уговор интервью не давать
так же и у девушек исключение Вилухина
нашел в себе силы после спринта дать интервью.
NEW 11.02.14 10:12
в ответ fialka_/ 10.02.14 22:24
Сочи-2014. Александр Тихонов: «Закончились профессионалы. Остались такие, как Прохоров»
www.eurosport.ru/biathlon/olympic-games-sochi/2013-2014/story_sto4130993....
www.eurosport.ru/biathlon/olympic-games-sochi/2013-2014/story_sto4130993....
NEW 11.02.14 11:49
в ответ BERLINAS 11.02.14 10:12
н.п.
ну вот а мы Малышко,Малышко
В ответ на:
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен сообщил о том, что хотел досрочно закончить гонку преследования на Олимпийских играх в Сочи.
— Я очень ужасно себе чувствую. Психологически раздавлен. Я не могу объяснить, почему показываю такие результаты. Я вообще хотел сойти, потому что совсем не хочется бежать гонку, когда ничего у тебя не получается. Но я должен бороться, сдаваться нельзя, — цитирует Свендсена NRK.
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен сообщил о том, что хотел досрочно закончить гонку преследования на Олимпийских играх в Сочи.
— Я очень ужасно себе чувствую. Психологически раздавлен. Я не могу объяснить, почему показываю такие результаты. Я вообще хотел сойти, потому что совсем не хочется бежать гонку, когда ничего у тебя не получается. Но я должен бороться, сдаваться нельзя, — цитирует Свендсена NRK.
ну вот а мы Малышко,Малышко
NEW 11.02.14 16:48
угу
смотрим ниже на мотивацию и сравниваем с европейскими странами
www.forbes.ru/forbeslife/sport/250689-olimpiiskii-schetchik-skolko-sborny...
в ответ MI6 11.02.14 16:42
В ответ на:
у нас мотивация плохая
у нас мотивация плохая
угу
http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
NEW 11.02.14 18:14
Норвежцы видимо за идею борются
в ответ Чубака 11.02.14 16:48
В ответ на:
Норвежцы видимо за идею борются
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 11.02.14 18:58
в ответ wowan1974 11.02.14 18:20
н.п
рад сегодня за дашу и тору,они эти медали заслужили больше всех!!! молодцы. тора охотник,если след взяла,уже не упустит:))
Андрею жалко со своей простудой,надеюсь на эстафету, может хоть там медаль возмут. а так эта олимпиада без медалей,молодые все конечно максимум через 4 года покажут что то.
рад сегодня за дашу и тору,они эти медали заслужили больше всех!!! молодцы. тора охотник,если след взяла,уже не упустит:))
Андрею жалко со своей простудой,надеюсь на эстафету, может хоть там медаль возмут. а так эта олимпиада без медалей,молодые все конечно максимум через 4 года покажут что то.
NEW 11.02.14 21:45

в ответ ))SoA(( 11.02.14 19:56
В ответ на:
Три из четырёх биатлонисток сборной России по окончании гонки преследования на Олимпийских играх в Сочи сбежали с трассы, проигнорировав представителей прессы. Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова покинули трассу, не проходя через микст-зону. Дать комментарии согласилась лишь Екатерина Шумилова
Три из четырёх биатлонисток сборной России по окончании гонки преследования на Олимпийских играх в Сочи сбежали с трассы, проигнорировав представителей прессы. Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова покинули трассу, не проходя через микст-зону. Дать комментарии согласилась лишь Екатерина Шумилова
NEW 12.02.14 08:16
в ответ slavusja 11.02.14 23:02
н.п.
http://biathlonrus.com/news/2014/48872/
В ответ на:
Алексей Волков и Александр Логинов выступят в индивидуальной гонке на Олимпиаде в Сочи
Определен состав сборной России по биатлону на индивидуальную гонку в рамках Олимпиады в Сочи. В составе российской команды выступят: Евгений Устюгов, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов. Начало гонки – в 18:00 (мск) 13 февраля.
Алексей Волков и Александр Логинов выступят в индивидуальной гонке на Олимпиаде в Сочи
Определен состав сборной России по биатлону на индивидуальную гонку в рамках Олимпиады в Сочи. В составе российской команды выступят: Евгений Устюгов, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов. Начало гонки – в 18:00 (мск) 13 февраля.
http://biathlonrus.com/news/2014/48872/
NEW 13.02.14 16:34
неееееееее, хватит с него, пора бы и честь знать
Гараничев, с днем рождения!

остальные конечно провалились...
в ответ A.G.Student 13.02.14 16:19
В ответ на:
фуркад конечно зверь,он ещё и массенстарт возьмёт
фуркад конечно зверь,он ещё и массенстарт возьмёт
неееееееее, хватит с него, пора бы и честь знать
Гараничев, с днем рождения!
остальные конечно провалились...
NEW 13.02.14 20:06
в ответ Torop 13.02.14 18:47
NEW 13.02.14 21:08
в ответ Харон 13.02.14 20:06
н.п.
http://sport.mail.ru/sochi/news/16948117/
без Вилухиной завтра
http://sport.mail.ru/sochi/news/16948117/
В ответ на:
Зайцева выйдет на старт после украинки Валентины Семеренко. Яна Романова начнет гонку 48-й, Екатерина Глазырина — 67-й, Ольга Подчуфарова — 82-й.
Зайцева выйдет на старт после украинки Валентины Семеренко. Яна Романова начнет гонку 48-й, Екатерина Глазырина — 67-й, Ольга Подчуфарова — 82-й.
без Вилухиной завтра
NEW 13.02.14 21:19
она всёравно ползла бы по такому снегу,тут надо иметь выносливость,поэтому Тора-красавица всех уделает
в ответ irina_m82 13.02.14 21:08
В ответ на:
без Вилухиной завтра
без Вилухиной завтра
она всёравно ползла бы по такому снегу,тут надо иметь выносливость,поэтому Тора-красавица всех уделает
NEW 13.02.14 23:01
в ответ fialka_/ 13.02.14 22:55
дааа,никогда бы не подумала, что норги будут на ОИ в такой .опе!Бе даже не квалифицировался на масстарт.
В ответ на:
Олимпийский чемпион-2010 Тарьей Бо не квалифицировался в масс-старт на Играх в Сочи.
Согласно правилам, в масс-сстарте примут участие 15 лучших спортсменов на текущий момент в Кубке мира, еще 15 – по результатам на Играх. Выступления Бо не удовлетворяют ни одному из этих условий.
«У меня было три шанса попасть в масс-старт, так что могу винить только самого себя», – цитирует Бо NRK.
Олимпийский чемпион-2010 Тарьей Бо не квалифицировался в масс-старт на Играх в Сочи.
Согласно правилам, в масс-сстарте примут участие 15 лучших спортсменов на текущий момент в Кубке мира, еще 15 – по результатам на Играх. Выступления Бо не удовлетворяют ни одному из этих условий.
«У меня было три шанса попасть в масс-старт, так что могу винить только самого себя», – цитирует Бо NRK.
NEW 14.02.14 00:13
в ответ fialka_/ 13.02.14 23:16
NEW 14.02.14 08:27
в ответ Torop 14.02.14 07:43
Определены стартовые номера россиянок на индивидуальную гонку в рамках Олимпиады в Сочи.
Ольга Зайцева начнет гонку под 2–м номером, (Зае особой удачи..Верим!)
Яна Романова — под 48–м,
Екатерина Глазырина — 67–м,
Ольга Подчуфарова — 82–м,
сообщает СБР. Начало гонки — в 15:00
Ольга Зайцева начнет гонку под 2–м номером, (Зае особой удачи..Верим!)
Яна Романова — под 48–м,
Екатерина Глазырина — 67–м,
Ольга Подчуфарова — 82–м,
сообщает СБР. Начало гонки — в 15:00
NEW 14.02.14 16:46
================
Родилась в Минске, потом в 4 годика переехала в г.Нягань(Тюмен.область).Тренироваласть в РФ и выступала за молодёжную сборную России.После уехала выступать в сборную РБ.
К стати, 3 место тоже белоруска заняла.Вот так Россия пальцует, строя олимпийские деревни на 350 млд.рублей, а в спорте упадок.Белоруссия уже по золотым медалям сравнялась с РФ.
Не в обиду, но у одной из наших биатлонисток аж собля висела из носа.Теперь наши 50-е, 80-е места.
Пусщай ВВП у себя на п... волосы рвёт.
В ответ на:
нифигасссе белоруски лупят!!!!!!!!!!!!!!
вперёёёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нифигасссе белоруски лупят!!!!!!!!!!!!!!
вперёёёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!
================
Родилась в Минске, потом в 4 годика переехала в г.Нягань(Тюмен.область).Тренироваласть в РФ и выступала за молодёжную сборную России.После уехала выступать в сборную РБ.
К стати, 3 место тоже белоруска заняла.Вот так Россия пальцует, строя олимпийские деревни на 350 млд.рублей, а в спорте упадок.Белоруссия уже по золотым медалям сравнялась с РФ.
Не в обиду, но у одной из наших биатлонисток аж собля висела из носа.Теперь наши 50-е, 80-е места.
Пусщай ВВП у себя на п... волосы рвёт.
NEW 14.02.14 17:07
в ответ BERLINAS 14.02.14 16:58
н.п.
Определены стартовые номера россиян в мужском масс-старте на Олимпиаде в Сочи, сообщает официальный сайт СБР. В гонку с общего старта квалифицировались пять российских биатлонистов, но представительство одной страны ограничивается четырьмя спортсменами. По регламенту масс-старта Евгений Гараничев начнет гонку под 8-м номером, Антон Шипулин – под 13-м, Евгений Устюгов – под 14-м, Дмитрий Малышко – под 15-м. Ни одна сборная, кроме российской, не будет представлена в гонке больше, чем тремя биатлонистами.
Определены стартовые номера россиян в мужском масс-старте на Олимпиаде в Сочи, сообщает официальный сайт СБР. В гонку с общего старта квалифицировались пять российских биатлонистов, но представительство одной страны ограничивается четырьмя спортсменами. По регламенту масс-старта Евгений Гараничев начнет гонку под 8-м номером, Антон Шипулин – под 13-м, Евгений Устюгов – под 14-м, Дмитрий Малышко – под 15-м. Ни одна сборная, кроме российской, не будет представлена в гонке больше, чем тремя биатлонистами.
NEW 14.02.14 17:08
Главное, чтобы было удобно было иностраным спортсменам и журналистам, а наши достижения подождут.Путин посещает американские и канадские дома в олимпийской деревне.Надо ездить и пистнов давать министрам спорта и другим, а мы угождаем чужим.Толпа иностранцев балдеет на российские, народные деньги.
NEW 14.02.14 17:31
а я и не удивляюсь. На цдф и ард сцукинацики работают. Вспомни как Вилухина серебро брала - кто то её показывал? Хренушки! И в этот раз - русачка была уже на финишной прямой (какой то респект к организаторам должен быть?), а ети сЦуки сразу переключили камеру на америкоску, которая в пятом десятке бежала. Зачем показывать Зайцеву, когда рядом румынка бежит, которую на двух стрельбищах показали. Кто то знает какое она там вообще место занялато? Зайке ещё повезло, что она 2ая бежала, а то бы вообще в кадр не попала.
в ответ MI6 14.02.14 16:04
В ответ на:
а где остальная раша ходит? ниче не показывают...
а где остальная раша ходит? ниче не показывают...
а я и не удивляюсь. На цдф и ард сцукинацики работают. Вспомни как Вилухина серебро брала - кто то её показывал? Хренушки! И в этот раз - русачка была уже на финишной прямой (какой то респект к организаторам должен быть?), а ети сЦуки сразу переключили камеру на америкоску, которая в пятом десятке бежала. Зачем показывать Зайцеву, когда рядом румынка бежит, которую на двух стрельбищах показали. Кто то знает какое она там вообще место занялато? Зайке ещё повезло, что она 2ая бежала, а то бы вообще в кадр не попала.
NEW 14.02.14 17:44
ты из налоговой или бухгалтер?
ТАМ целый город!!! со стадионами, гостиницами,ЖД, аэропорт, дороги, ... построили.
зы. это только Дальний восток.
http://www.spetsstroy.ru/structure/specstr/yss_dal/object_ekspl.php
Ты у себя под носом лучше говёшки ковыряй - Flughafen Berlin, Elbphilharmonie, Stuttgart 21
www.berliner-zeitung.de/architektur/flughafen-berlin--elbphilharmonie--st...
а по спорту - запоследние 5лет ТАМ построили столько спорт обьектов, сколько в Германии за последнии 20 лет не возвели. Или ты всё ещё Горбочовские времена из головы не вытряхнул?
в ответ СЛОН2013 14.02.14 16:46
В ответ на:
Россия пальцует, строя олимпийские деревни на 350 млд.рублей,
Россия пальцует, строя олимпийские деревни на 350 млд.рублей,
ты из налоговой или бухгалтер?
ТАМ целый город!!! со стадионами, гостиницами,ЖД, аэропорт, дороги, ... построили.
зы. это только Дальний восток.
http://www.spetsstroy.ru/structure/specstr/yss_dal/object_ekspl.php
Ты у себя под носом лучше говёшки ковыряй - Flughafen Berlin, Elbphilharmonie, Stuttgart 21
www.berliner-zeitung.de/architektur/flughafen-berlin--elbphilharmonie--st...
а по спорту - запоследние 5лет ТАМ построили столько спорт обьектов, сколько в Германии за последнии 20 лет не возвели. Или ты всё ещё Горбочовские времена из головы не вытряхнул?
NEW 14.02.14 19:10
в ответ slavusja 14.02.14 18:37
В качестве аналогии Шендерович привел ситуацию с Германией в 1936 году, когда спортсмены своими
невольно подкрепляли авторитет власти нацистов,
чудовищными и непредсказуемыми последствиями.
Ет тебе от людей которые поумней.
невольно подкрепляли авторитет власти нацистов,
чудовищными и непредсказуемыми последствиями.
Ет тебе от людей которые поумней.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 14.02.14 21:26
"самдурак". у меня интернет дохлый. скорость максимум до 2000 доходит. Хотя грёбаному телекому как за 32 тыщи плачу. У меня лайфка -
Так что не кипи. За бабло никогда не жался. Абрамович новоявленый блин.
в ответ аlex_7777 14.02.14 21:05
В ответ на:
смотри губернего но тебе пару рублей жалко
смотри губернего но тебе пару рублей жалко
"самдурак". у меня интернет дохлый. скорость максимум до 2000 доходит. Хотя грёбаному телекому как за 32 тыщи плачу. У меня лайфка -
Так что не кипи. За бабло никогда не жался. Абрамович новоявленый блин.
NEW 14.02.14 21:33
а теперь сам подумай - почему на открытие ОИ ТУТ, в Германии, никто из телезрителей не видел на "открытии" Януковича со своим флагом? Хотя на той стороне (в России) - ВСЕ и не пару секунд. Почему все ТУТ видели косяк с олимпийсками кольцам, а в России этого никто не видел? А теперь потихонечку соображай, если сумеешь.
На трассах работают НЕСКОЛЬКО камер. А вот с какой картинку давать - это уже не из России.Насколько я знаю - есть программы когда можно самому выбирать с какой камеры зырить.
В ответ на:
Интервью немцы вставляют. А румынку вместо Зайки - это уже из Сочи.
Интервью немцы вставляют. А румынку вместо Зайки - это уже из Сочи.
а теперь сам подумай - почему на открытие ОИ ТУТ, в Германии, никто из телезрителей не видел на "открытии" Януковича со своим флагом? Хотя на той стороне (в России) - ВСЕ и не пару секунд. Почему все ТУТ видели косяк с олимпийсками кольцам, а в России этого никто не видел? А теперь потихонечку соображай, если сумеешь.
На трассах работают НЕСКОЛЬКО камер. А вот с какой картинку давать - это уже не из России.Насколько я знаю - есть программы когда можно самому выбирать с какой камеры зырить.
NEW 14.02.14 22:11
в ответ slavusja 14.02.14 21:33
Нераскрывшееся кольцо видели и здесь, и там. Я трансляцию смотрел по немецкому ТВ, а пересматривал самые интересные моменты ночью на кабан.тв. Только здесь после выключения картинки с кольцами, их (кольца) больше не показали (из России не транслировали). А там быстренько вставили картнку с раскрывшимися кольцами (запись с репетиции).
И на биатлоне. Работает какая-нибудь иностранная опытная бригада телевизионщиков-кочевников (как и на открытии Олимпиады), а не чисто русская. Поэтому наши редко мелькают на экране, особенно когда они далеко за первым-вторым десятком.
Транслировать такие гонки с раздельным стартом (когда сплошная каша из бегущих, стреляющих на 4-х рубежах и финиширующих) - очень трудная задача.
И на биатлоне. Работает какая-нибудь иностранная опытная бригада телевизионщиков-кочевников (как и на открытии Олимпиады), а не чисто русская. Поэтому наши редко мелькают на экране, особенно когда они далеко за первым-вторым десятком.
Транслировать такие гонки с раздельным стартом (когда сплошная каша из бегущих, стреляющих на 4-х рубежах и финиширующих) - очень трудная задача.
NEW 14.02.14 23:06
в ответ slavusja 14.02.14 21:38
Славуся ты славуся,откуда такая ненависть?враги сожгли родную хату?:)если смотрел ты на самом деле трансляцию,то видел,сколько коментаторы ругаються,что картинка тупая.они ти не причём,что дают,то и коментируют.а трансляции с сочи ужасные,что не говкри,всегда не в тему.что за тупую бригаду они там взяли, не понятно
NEW 14.02.14 23:09
украина возмутилась,т.к. не увидела януковича,хотя россия его,трясущего флагом, показала достаточно.
в ответ Alex Kazak 14.02.14 19:31
В ответ на:
ИМХО. ЦДФ не причем. Картинка из России идет.
нет,там несколько правообладателей трансляции.как раз из-за этого небольшой скандал получился во время открытия.ИМХО. ЦДФ не причем. Картинка из России идет.
украина возмутилась,т.к. не увидела януковича,хотя россия его,трясущего флагом, показала достаточно.
NEW 14.02.14 23:34
а я вовсе не про это.
Я привёл ближайший пример про Вилухину. Где это видано, что бы деваху занявшая второе место - не то что стрельбу - даже финишь не показали. Как будто её вообще там не было. Я про это.
Я просто не могу себе представить если бы напр. немка так бежала - а её не показали.
Это не ошибка - это целенаправлено всё.
в ответ Alex Kazak 14.02.14 22:11
В ответ на:
особенно когда они далеко за первым-вторым десятком.
особенно когда они далеко за первым-вторым десятком.
а я вовсе не про это.
В ответ на:
Я привёл ближайший пример про Вилухину. Где это видано, что бы деваху занявшая второе место - не то что стрельбу - даже финишь не показали. Как будто её вообще там не было. Я про это.
Я просто не могу себе представить если бы напр. немка так бежала - а её не показали.
Это не ошибка - это целенаправлено всё.
NEW 14.02.14 23:38
я говорил уже тут об этом, только мне не поверили. Авось тебя послушают.
В ответ на:
там несколько правообладателей трансляции.как раз из-за этого небольшой скандал получился во время открытия.
там несколько правообладателей трансляции.как раз из-за этого небольшой скандал получился во время открытия.
я говорил уже тут об этом, только мне не поверили. Авось тебя послушают.
NEW 15.02.14 00:00
в ответ slavusja 14.02.14 23:51
по цдф стриму не видел,пройс вообще ни разу не показали. картинка полюбому одинаковая у всех,каждый просто нарезки свои вставляет. ты же не думаешь,что каждый свои камеры ставит на трассе?их бы было больше,чем спортсменов:))
смотри русских коммментаторов и всё будет прекрассно и жизнь будет проще:)зайцеву показывали по крайней мере почти всегда, а остальных и не было смысла. вот румынку да,не понято,чем постоянно вставляли,этого я тоже не понял. но это картинка из сочи,там тормоза сидят,не понятно откуда, опять кому то миллионы заплатили,не понятно за что
смотри русских коммментаторов и всё будет прекрассно и жизнь будет проще:)зайцеву показывали по крайней мере почти всегда, а остальных и не было смысла. вот румынку да,не понято,чем постоянно вставляли,этого я тоже не понял. но это картинка из сочи,там тормоза сидят,не понятно откуда, опять кому то миллионы заплатили,не понятно за что
NEW 15.02.14 09:22
в ответ slavusja 14.02.14 23:51
у меня тоже ощущение, что уж немок то все время показывают.
Вчера, вместо стрельбы других, долго и упорно транслировали как немка с кучей промахов уходит со стрельбища. Оно надо вообще?
Мне кажется немцы свою картинку дают, как и на Кубках мира
Вчера, вместо стрельбы других, долго и упорно транслировали как немка с кучей промахов уходит со стрельбища. Оно надо вообще?
Мне кажется немцы свою картинку дают, как и на Кубках мира
NEW 15.02.14 11:19
а ты прессу читай а не путенские каналы смотри.для росси они врезали кольца из пробной трансляцыи открытия игр))
в ответ slavusja 14.02.14 21:33
В ответ на:
ВСЕ и не пару секунд. Почему все ТУТ видели косяк с олимпийсками кольцам, а в России этого никто не видел? А теперь потихонечку соображай, если сумеешь.
ВСЕ и не пару секунд. Почему все ТУТ видели косяк с олимпийсками кольцам, а в России этого никто не видел? А теперь потихонечку соображай, если сумеешь.
а ты прессу читай а не путенские каналы смотри.для росси они врезали кольца из пробной трансляцыи открытия игр))
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 15.02.14 22:19
в ответ аlex_7777 15.02.14 11:19
короче, вам, двуликому Янусу - аlex_7777 и СЛОН2013 - пока предупреждение за провокации. Россия сегодня 3 медали взяла, лично злой Путен в приказном порядке оформил
В честь такого успеха у нас большая народная радость, и посему сразу банить не буду, дам шанс исправиться и тихо слинять отсюда (ибо спорт-то вам неинтересен, судя по постам).
NEW 16.02.14 16:13
в ответ A.G.Student 16.02.14 15:51
на ntv стоит:
Aufgrund der schwierigen Wetterverhältnisse mit dichtem Nebel wurde der Start in diesem Rennen vorläufig auf 17 Uhr verschoben. Wir halte Sie natürlich auf dem Laufenden, wann es jetzt letztendlich losgeht.
Думаю сегодня ничего не будет, ветра нет, чтобы туман сдуть, если только сами ветер начнут производить
Aufgrund der schwierigen Wetterverhältnisse mit dichtem Nebel wurde der Start in diesem Rennen vorläufig auf 17 Uhr verschoben. Wir halte Sie natürlich auf dem Laufenden, wann es jetzt letztendlich losgeht.
Думаю сегодня ничего не будет, ветра нет, чтобы туман сдуть, если только сами ветер начнут производить
NEW 17.02.14 12:26
в ответ irina_m82 17.02.14 11:52
Время начала мужского масс-старта в биатлоне, который был перенесен на завтра, стремительно меняется. Новые вводные - 14:30.
Хорошие новости сообщил официальный сайт Росгидромета. Видимость в сочинских горах во второй половине дня заметно улучшится. Возможно повторное ухудшение ближе к концу понедельника, но не до критичных показателей. Стало быть, шансы на проведение женского масс-старта высоки!
Хорошие новости сообщил официальный сайт Росгидромета. Видимость в сочинских горах во второй половине дня заметно улучшится. Возможно повторное ухудшение ближе к концу понедельника, но не до критичных показателей. Стало быть, шансы на проведение женского масс-старта высоки!
NEW 17.02.14 14:43
в ответ MI6 17.02.14 13:42
Как сообщает Национальный олимпийский комитет Франции, Мари Дорен-Абер снялась с биатлонного масс-старта из-за бронхита. Первой запасной в гонке к этому моменту была Яна Романова.
Оказывается, Яна Романова все же не выйдет на старт сегодняшнего масс-старта. «Романова не готова выйти на старт сегодня. Она не готова. У Яны существует определенный план подготовки. Вместо Дорен-Абер в гонке примет участие немка Лаура Дальмайер»,
К чему она готовится, к эстафете?
Оказывается, Яна Романова все же не выйдет на старт сегодняшнего масс-старта. «Романова не готова выйти на старт сегодня. Она не готова. У Яны существует определенный план подготовки. Вместо Дорен-Абер в гонке примет участие немка Лаура Дальмайер»,
К чему она готовится, к эстафете?
NEW 17.02.14 15:13
Зашугали и ребят и девчат.
Российский биатлон и фигурное катание - это трагедия. С этим уже нужно смириться.
Причём наступление идёт по всем фронтам с принятием контроля над педирастией.
В том числе и по спорту.
в ответ fialka_/ 17.02.14 14:57
В ответ на:
какого хрена ехать на олимпиаду тогда????!!!!!
какого хрена ехать на олимпиаду тогда????!!!!!
Зашугали и ребят и девчат.
Российский биатлон и фигурное катание - это трагедия. С этим уже нужно смириться.
Причём наступление идёт по всем фронтам с принятием контроля над педирастией.
В том числе и по спорту.
NEW 17.02.14 15:44
Так всё смешалось в российском доме!
Евгений Плющенко заявил CNN, что его заставили выступать на Олимпиаде
Вскоре фигурист отказался от своих слов, сославшись на несовершенное владение английским языком.
http://www.newsru.com/sport/17feb2014/plu.html
Отдельной ветки нет, но пришлось к слову.
От любви да ненависти один шаг!
Кто этого мудака за язык тянул?
Все всё понимали, но зачем-то вслух?
в ответ fialka_/ 17.02.14 15:18
В ответ на:
ой,ну вы как всегда,все в кучу!
ой,ну вы как всегда,все в кучу!
Так всё смешалось в российском доме!
Евгений Плющенко заявил CNN, что его заставили выступать на Олимпиаде
Вскоре фигурист отказался от своих слов, сославшись на несовершенное владение английским языком.
http://www.newsru.com/sport/17feb2014/plu.html
Отдельной ветки нет, но пришлось к слову.
От любви да ненависти один шаг!
Кто этого мудака за язык тянул?
Все всё понимали, но зачем-то вслух?
NEW 17.02.14 16:11
Если хрен, то он должен быть только золотым!
И не злите меня перед массовым женским, простите меня забегом.
Тем более, что пиво-то убывает, а я в отпуске!
Andersrum
В ответ на:
у биатлонисты уже 2 медали взяли, какого хрена еще надо?
у биатлонисты уже 2 медали взяли, какого хрена еще надо?
Если хрен, то он должен быть только золотым!
И не злите меня перед массовым женским, простите меня забегом.
Тем более, что пиво-то убывает, а я в отпуске!
Andersrum
NEW 17.02.14 20:15
в ответ alex_7777 17.02.14 17:18
Дашуня - красава!!!!!!!!!!!!
И за батькой не заржавело.
Дарье Домрачевой присвоено звание Героя Белоруссии
http%3A//www.eurosport.ru/biathlon/olympic-games-sochi/2013-2014/story_st...

И за батькой не заржавело.
Дарье Домрачевой присвоено звание Героя Белоруссии
http%3A//www.eurosport.ru/biathlon/olympic-games-sochi/2013-2014/story_st...

NEW 17.02.14 23:49
в ответ fialka_/ 05.02.14 16:26
Результаты Олимпиада Нагано 1998
Россия
http://www.olympiady.ru/cgi-bin/olgames/games.cgi?event=countrystat&game_id=44&c...
=================
За лыжные гонки 5 золотых медалей.
Россия
http://www.olympiady.ru/cgi-bin/olgames/games.cgi?event=countrystat&game_id=44&c...
=================
За лыжные гонки 5 золотых медалей.
NEW 18.02.14 12:45
в ответ MI6 18.02.14 12:41
NEW 18.02.14 13:25
в ответ MI6 18.02.14 12:54, Сообщение удалено 18.02.14 15:55 (digital.pilot)
http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
NEW 18.02.14 15:22
в ответ MI6 18.02.14 14:40
н.п.
http://biathlonrus.com/news/2014/48989/
все таки упал...
что такое не везет
В ответ на:
Евгений Устюгов: «У меня было падение на первом круге»
Евгений Устюгов: «У меня было падение на первом круге»
http://biathlonrus.com/news/2014/48989/
все таки упал...
что такое не везет
NEW 18.02.14 21:59
в ответ irina_m82 18.02.14 15:22
В ответ на:
Тренерский штаб сборной Норвегии по биатлону определился с участниками смешанной эстафеты, которая пройдёт в среду, 19 февраля.
Норвегию в гонке будут представлять Тура Бергер, Тириль Экхофф, Эмиль Хегле Свендсен и Уле-Эйнар Бьорндален. Отметим, что все четыре норвежских участника гонки поднимались на пьедестал на Олимпийских играх в Сочи.
Тренерский штаб сборной Норвегии по биатлону определился с участниками смешанной эстафеты, которая пройдёт в среду, 19 февраля.
Норвегию в гонке будут представлять Тура Бергер, Тириль Экхофф, Эмиль Хегле Свендсен и Уле-Эйнар Бьорндален. Отметим, что все четыре норвежских участника гонки поднимались на пьедестал на Олимпийских играх в Сочи.
NEW 18.02.14 22:00
в ответ Torop 18.02.14 21:59
В ответ на:
Тренерский штаб сборной Германии определился со списком участников смешанной эстафеты.
Как сообщает немецкая пресса, в состав сборной не попала восьмикратная чемпионка мира Андреа Хенкель. 36-летняя Хенкель по ходу всей Олимпиады испытывает проблемы со здоровьем, которые не позволяют её показывать высокие результаты.
В состав немецкой смешанной эстафеты включены: Эви Захенбахер-Штеле, Лаура Дальмайер, Даниэль Бем и Симон Шемпп.
Тренерский штаб сборной Германии определился со списком участников смешанной эстафеты.
Как сообщает немецкая пресса, в состав сборной не попала восьмикратная чемпионка мира Андреа Хенкель. 36-летняя Хенкель по ходу всей Олимпиады испытывает проблемы со здоровьем, которые не позволяют её показывать высокие результаты.
В состав немецкой смешанной эстафеты включены: Эви Захенбахер-Штеле, Лаура Дальмайер, Даниэль Бем и Симон Шемпп.
NEW 18.02.14 22:03
Вилухина приболела.. не совсем фит..
Зайцева тоже..вопрос ну неужели некому пробежать эту эстафету??
в ответ Torop 18.02.14 22:00
В ответ на:
Завтра, 18 февраля, в Сочи на Олимпийских играх пройдет смешанная эстафета 2х6 + 2х7,5 км. За сборную России выступят Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Евгений Гараничев и Антон Шипулин.
Завтра, 18 февраля, в Сочи на Олимпийских играх пройдет смешанная эстафета 2х6 + 2х7,5 км. За сборную России выступят Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Евгений Гараничев и Антон Шипулин.
Вилухина приболела.. не совсем фит..
Зайцева тоже..вопрос ну неужели некому пробежать эту эстафету??
NEW 18.02.14 22:08
в ответ Torop 18.02.14 22:03
Всё просто, они бояться завалить другие и хотят взять эту, с таким составом вполне можно, если норвегов обойдут, те решили, что пора брать медали:) немцам мало что светит с таким составом, но выбора сильно нет. Бёму дали просто шанс выступитьна олимпиаде, тоже правильно, почему бы и нет
NEW 19.02.14 11:57
в ответ MI6 19.02.14 09:53
В ответ на:
За Беларусь будут выступать Людмила Калинчик, Анастасия Дуборезова, Владимир Чепелин и Евгений Абраменко, сообщили в НОК.
Видимо тренерский штаб принял решение предоставить олимпийским медалисткам дополнительный день отдыха, чтоб сохранить силы на чисто женскую эстафету, и тем самым увеличить шансы на победу в ней.
За Беларусь будут выступать Людмила Калинчик, Анастасия Дуборезова, Владимир Чепелин и Евгений Абраменко, сообщили в НОК.
Видимо тренерский штаб принял решение предоставить олимпийским медалисткам дополнительный день отдыха, чтоб сохранить силы на чисто женскую эстафету, и тем самым увеличить шансы на победу в ней.
NEW 19.02.14 20:00
в ответ Torop 19.02.14 11:57
а ты всё на пихлера, а зая вот не согласна и сдаёться мне,что всё не так чисто там, бардак полный и народ по блату к кормушке устраивают. зая наверное не особо рада, что в спорте осталась
www.championat.com/olympic14/article-190099-sochi-2014-biatlon-zajceva-ob...
www.championat.com/olympic14/article-190099-sochi-2014-biatlon-zajceva-ob...
NEW 19.02.14 23:25
в ответ irina_m82 19.02.14 16:42
да,единственная радость от этой гонки-шипулин справился со своей проблемой и отстрелялся на ноль.после второй стрельбы просто просиял весь!
а вот с гараничевым посложнее.то ли он слишком быстро бежал,стараясь наверстать упущенное и настрелял круг,то ли опять его эстафетный синдром
проявился.надеюсь,то все-таки первое.....жду мужскую эстафету...надо мальчикам постараться!
а вот с гараничевым посложнее.то ли он слишком быстро бежал,стараясь наверстать упущенное и настрелял круг,то ли опять его эстафетный синдром
проявился.надеюсь,то все-таки первое.....жду мужскую эстафету...надо мальчикам постараться!
NEW 20.02.14 07:58
пихлер ..система..система ..пихлер
что наши девчата завоевали при нём? а что до него????
так что не надо..
я с Зайцевой солидарен..счас ищут козла отпущение думаю уже нашли.
и это не правильно..вон Зиберт 8!! лет тренирует..и последние 3 года у него начала показывать стабильный результат ДаДо
время и ещё раз время..а это никакому иностранному тренеру у НАС..НЕ дадут..
нужно..всегда Давай..Давай..
в ответ A.G.Student 19.02.14 20:00
В ответ на:
а ты всё на пихлера
а ты всё на пихлера
пихлер ..система..система ..пихлер
что наши девчата завоевали при нём? а что до него????
так что не надо..
я с Зайцевой солидарен..счас ищут козла отпущение думаю уже нашли.
и это не правильно..вон Зиберт 8!! лет тренирует..и последние 3 года у него начала показывать стабильный результат ДаДо
время и ещё раз время..а это никакому иностранному тренеру у НАС..НЕ дадут..
нужно..всегда Давай..Давай..
NEW 20.02.14 18:14
в ответ wowan1974 20.02.14 10:57
н.п.
В ответ на:
Екатерина Шумилова заменит Екатерину Глазырину в составе сборной России на эстафету в рамках Олимпиады в Сочи. Таким образом в эстафетный квартет вошли: Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина. Тренерский штаб сборной России принял такое решение на основании мнений руководителей групп.
«Это было очень сложное решение, — рассказал Biathlonrus.com тренер женской сборной Вольфганг Пихлер. – Екатерина Шумилова сейчас в хорошей форме, поэтому мы решили включить ее в состав на эстафету. Это было общее решение тренерского штаба. Никаких проблем из-за поломки винтовки в спринте у Кати возникнуть не должно».
Екатерина Шумилова заменит Екатерину Глазырину в составе сборной России на эстафету в рамках Олимпиады в Сочи. Таким образом в эстафетный квартет вошли: Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина. Тренерский штаб сборной России принял такое решение на основании мнений руководителей групп.
«Это было очень сложное решение, — рассказал Biathlonrus.com тренер женской сборной Вольфганг Пихлер. – Екатерина Шумилова сейчас в хорошей форме, поэтому мы решили включить ее в состав на эстафету. Это было общее решение тренерского штаба. Никаких проблем из-за поломки винтовки в спринте у Кати возникнуть не должно».
NEW 21.02.14 09:32
в ответ irina_m82 20.02.14 18:14
Сочи-2014. Виталий Мутко: «Мы сами себя вознесли в биатлоне, а теперь жалуемся»
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/story_sto4145513.shtml
Во придурок!
Это ж до какой степени нужно быть циником, чтобы принародно сунуть болел в дерьмо.
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/story_sto4145513.shtml
Во придурок!
NEW 21.02.14 09:43
у них там полный бардак помойму.
Ну мудко в чём то прав,что немцы,что россия уже давно не самые сильные в биатлоне, конкуренция возросла в 100 раз за последние пару лет. одни норвеги на плаву держаться,но они на лыжах рождаються и первый подарок к дню рождения это винтовка:))
в ответ BERLINAS 21.02.14 09:32
В ответ на:
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина поблагодарила болельщиков, которые поддерживали её в последние годы. Напомним, что вместо Глазыриной в эстафете на Олимпиаде в Сочи выступит Екатерина Шумилова.
"Не команда, а… Спасибо всем, кто был рядом эти четыре года. Кто разделял радость побед, поддерживал и подбадривал, когда были поражения, неудачи и травмы. Спасибо всем, кто верил. Всё будет завтра. Дело даже не в моей форме. Всё решила погода", — написала Глазырина на своей странице "ВКонтакте".
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина поблагодарила болельщиков, которые поддерживали её в последние годы. Напомним, что вместо Глазыриной в эстафете на Олимпиаде в Сочи выступит Екатерина Шумилова.
"Не команда, а… Спасибо всем, кто был рядом эти четыре года. Кто разделял радость побед, поддерживал и подбадривал, когда были поражения, неудачи и травмы. Спасибо всем, кто верил. Всё будет завтра. Дело даже не в моей форме. Всё решила погода", — написала Глазырина на своей странице "ВКонтакте".
у них там полный бардак помойму.
Ну мудко в чём то прав,что немцы,что россия уже давно не самые сильные в биатлоне, конкуренция возросла в 100 раз за последние пару лет. одни норвеги на плаву держаться,но они на лыжах рождаються и первый подарок к дню рождения это винтовка:))
NEW 21.02.14 14:27
в ответ Torop 21.02.14 14:23
в россии тоже она есть,как делать правильно распил:)
на самом деле биатлон только немного проволили, а в остальных видах то набрали не мало медалей,могут рабодаться. биатлон тоже будет,молодёжь есть,другие могут только позавидовать.смена поколений не прошла ещё,что у немнцев только началось
на самом деле биатлон только немного проволили, а в остальных видах то набрали не мало медалей,могут рабодаться. биатлон тоже будет,молодёжь есть,другие могут только позавидовать.смена поколений не прошла ещё,что у немнцев только началось
NEW 21.02.14 18:21
в ответ Torop 21.02.14 16:42
ну почему не радоваться,медаль! пихлер уйдёт на мажорной ноте:)
а для немецкого женского биатлона был чёрный день и что будет,пока не ясно. тренеры хотят уходить, андреа уходит,еви с допингом, мири полубольная. можно начинать всё с самого нуля и строить команду по новой. хорошо хоть пару талантов есть
а для немецкого женского биатлона был чёрный день и что будет,пока не ясно. тренеры хотят уходить, андреа уходит,еви с допингом, мири полубольная. можно начинать всё с самого нуля и строить команду по новой. хорошо хоть пару талантов есть
NEW 21.02.14 19:04
без Гараничева...
в ответ Torop 21.02.14 18:52
В ответ на:
Опубликован состав мужской сборной России по биатлону на эстафету в рамках Олимпиады в Сочи. Цвета российского флага будут защищать: Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин. Начало – в 18:30 (мск) 22 февраля.
Опубликован состав мужской сборной России по биатлону на эстафету в рамках Олимпиады в Сочи. Цвета российского флага будут защищать: Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин. Начало – в 18:30 (мск) 22 февраля.
без Гараничева...
NEW 21.02.14 21:26
в ответ Torop 21.02.14 16:37
.
ты сам пишишь что на сиськи не смотришь и тут же обсираешь Тору,посрать какое у неё табло,главное что она спортсмен с большой буквы,а жоба или сиськи пускай в другом месте будет
В ответ на:
позади ба ба яга из норвегии
позади ба ба яга из норвегии
ты сам пишишь что на сиськи не смотришь и тут же обсираешь Тору,посрать какое у неё табло,главное что она спортсмен с большой буквы,а жоба или сиськи пускай в другом месте будет
NEW 21.02.14 23:56
в ответ Опаньки!!! 21.02.14 21:36
н.п.
"В КОНТАКТЕ":[/цитата]Не команда, а… Спасибо всем, кто был рядом эти четыре года. Кто разделял радость побед, поддерживал и подбадривал, когда были поражения, неудачи и травмы. Спасибо всем, кто верил. Все будет завтра. Дело даже не в моей форме. Все решила погода», – написала биатлонистка на своей странице в социальной сети «В контакте». [цитата]
докудахталась...и что так среагировала на непопадание в состав эстафеты...весь сезон между 60 и 70 местами...
В ответ на:
Российская биатлонитка Екатерина Глазырина не будет защищать цвета национальной команды до конца сезона... По информации издания «Спорт-экспресс», официальное заявление Союза биатлонистов России относительно Глазыриной появится в скором времени. Предположительно, причиной столь жесткого решения стали заявления Глазыриной в социальных сетях.
Российская биатлонитка Екатерина Глазырина не будет защищать цвета национальной команды до конца сезона... По информации издания «Спорт-экспресс», официальное заявление Союза биатлонистов России относительно Глазыриной появится в скором времени. Предположительно, причиной столь жесткого решения стали заявления Глазыриной в социальных сетях.
"В КОНТАКТЕ":[/цитата]Не команда, а… Спасибо всем, кто был рядом эти четыре года. Кто разделял радость побед, поддерживал и подбадривал, когда были поражения, неудачи и травмы. Спасибо всем, кто верил. Все будет завтра. Дело даже не в моей форме. Все решила погода», – написала биатлонистка на своей странице в социальной сети «В контакте». [цитата]
докудахталась...и что так среагировала на непопадание в состав эстафеты...весь сезон между 60 и 70 местами...
NEW 22.02.14 15:34
в ответ MI6 22.02.14 15:29
NEW 22.02.14 19:03
День почти удался! 
Как я и ожидал, "астматики" выдохлись или керосин кончился
Хотением и терпением. Россия выиграла золото в эстафете

Медальный зачет - Сочи
Страна Золото Серебро Бронза Всего
1 Россия 11 10 8 29
2 Норвегия 11 5 10 26
3 Канада 9 10 5 24
4 США 9 7 11 27
5 Голландия 8 7 9 24
6 Германия 8 6 5 19
7 Швейцария 6 3 2 11
Челси 1 - 0 Эвертон
Штутгарт 1 - 2 Герта
Реал Мадрид 3 - 0 Эльче
У соседей тоже корова здохла
США 0 - 5 Финляндия
А это значит, что обама пивас просрал
Как я и ожидал, "астматики" выдохлись или керосин кончился
Хотением и терпением. Россия выиграла золото в эстафете

Медальный зачет - Сочи
Страна Золото Серебро Бронза Всего
1 Россия 11 10 8 29
2 Норвегия 11 5 10 26
3 Канада 9 10 5 24
4 США 9 7 11 27
5 Голландия 8 7 9 24
6 Германия 8 6 5 19
7 Швейцария 6 3 2 11
Челси 1 - 0 Эвертон
Штутгарт 1 - 2 Герта
Реал Мадрид 3 - 0 Эльче
У соседей тоже корова здохла
США 0 - 5 Финляндия
А это значит, что обама пивас просрал
NEW 23.02.14 09:26
в ответ fialka_/ 22.02.14 21:55
н.п.
http://ria.ru/sochi2014_news/20140222/996406320.html
В ответ на:
Биатлонистка Екатерина Глазырина отстранена от работы со сборной
Биатлонистка Екатерина Глазырина отстранена от работы со сборной
http://ria.ru/sochi2014_news/20140222/996406320.html
NEW 23.02.14 10:11
в ответ fialka_/ 22.02.14 21:55
вчера во франкфурте встречал маму, и увидел встречу немецкого участника Олимпиады Фабиана Рисле завоевавшего бронзу и серебро в лыжном комбинировании. Встречали его со шварцвальдовским оркестром. Довольно щупленький парнишка, но на груди две олимпийские медали