Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 26.03.14 23:25
Спасибо за совеы, буду приспосабливаться...Спину на всех упрах не круглю, за лопатками слежу. Лямки тож попробую, один раз пробовала в начале, рукам легче, но низ спины забит был, я по ходу сильно наклоняюсь. У меня еще вначале тренировки на спину 2 упра на низ спины (тяга на прямых и гудмонинги)..низ и так забит
У меня уже иногда идея разбить тренировки на 4 сплита, а то как-то много всего
У меня спина и плечи отстают сильно...Ноги и руки вообще прокачиваются оч быстро...
в ответ Kabal 26.03.14 22:38
В ответ на:
Играй с наклоном, играй с шириной хвата, играй с легким (именно легким) подъемом плечевого пояса по мере тяги. Следи за тем, чтобы стараться завести локти за спину, руки старайся расслаблять, спину не круглить. По себе заметил - мне лучше с лямками делать, причем с любых весов. Видимо, бицепсы получают импульсы по общим с мышцами предплечья нервам, из-за чего включаются в работу сильнее.
Играй с наклоном, играй с шириной хвата, играй с легким (именно легким) подъемом плечевого пояса по мере тяги. Следи за тем, чтобы стараться завести локти за спину, руки старайся расслаблять, спину не круглить. По себе заметил - мне лучше с лямками делать, причем с любых весов. Видимо, бицепсы получают импульсы по общим с мышцами предплечья нервам, из-за чего включаются в работу сильнее.
Спасибо за совеы, буду приспосабливаться...Спину на всех упрах не круглю, за лопатками слежу. Лямки тож попробую, один раз пробовала в начале, рукам легче, но низ спины забит был, я по ходу сильно наклоняюсь. У меня еще вначале тренировки на спину 2 упра на низ спины (тяга на прямых и гудмонинги)..низ и так забит
У меня уже иногда идея разбить тренировки на 4 сплита, а то как-то много всего
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 26.03.14 23:47
в ответ Kabal 26.03.14 22:39
Еще спасибо за видео..Очень подробно
(я видела его последнее видео, а это нет) Я по ходу из тех у кого ноги и руки сами по себе растут
Буду пробывать на след неделе...А еще, посмотрев думаю..А может быть проблема, что я ноги в коленях почти не сгибаю, чуток со всем?..У меня расстяжка хорошая и мне в принципе пофиг на прямых или согнутых коленях нагибаться
Буду пробывать на след неделе...А еще, посмотрев думаю..А может быть проблема, что я ноги в коленях почти не сгибаю, чуток со всем?..У меня расстяжка хорошая и мне в принципе пофиг на прямых или согнутых коленях нагибаться
NEW 27.03.14 08:28
в ответ oxymel 26.03.14 23:47
Последнее - в паре с адово читингующим Бубликовым?
Ноги сгибай - подумай, где у тебя оказывается центр масс системы "я + штанга" и сколько сил уходит только на удержание ровной спины. И да, я лично не делал бы тягу на прямых и гиперэкстенсию до тяги штанги в наклоне, а то и правда низ спины отъедет.
Ноги сгибай - подумай, где у тебя оказывается центр масс системы "я + штанга" и сколько сил уходит только на удержание ровной спины. И да, я лично не делал бы тягу на прямых и гиперэкстенсию до тяги штанги в наклоне, а то и правда низ спины отъедет.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.03.14 09:18
в ответ Steel_Warrior 26.03.14 18:54
Не, дискомфорта нет. А для страховки просто - лишнее?
Я вот руки кажется себе изуродовал. Пару дней крутил монтировкой проволоку 6мм, а до этого гнул. Самая тонкая арматура. Прикручивал балки к столбам бетонным.
Теперь не знаю, как тренироваться смогу. Просто дико болят.
Я вот руки кажется себе изуродовал. Пару дней крутил монтировкой проволоку 6мм, а до этого гнул. Самая тонкая арматура. Прикручивал балки к столбам бетонным.
Теперь не знаю, как тренироваться смогу. Просто дико болят.
27.03.14 12:00
в ответ Simple 26.03.14 19:38
у нас немного ремнёв таких. но несмотря на то, что кроме меня редко кто с весом подтягивается и дипычит, почти каждый раз были заняты, когда нужны были мне. я брал тогда гирю и за обычный ремень от Хуги Босса. нечё, 24кг держал. клиенты прикалывались над моим стальным хозяйством как раз перед т.с. клиентшы подстёгивали. Стелаа, клоун, намалевала губы и чмокнула меня прямо туда, в гирю. публика была в восторге. а чё? реклама на уровне, в духе времени и упражнения нормально выполнялись.
NEW 27.03.14 12:11
в ответ brauning 26.03.14 19:52
несколько лет тому, та же хрень началась.
становую, присед и тягу к животу раком делаю, пока не начнет ныть в пояснице и коленях. потом прекращаю и заменяю другими упражнениями или снижаю вес и повышаю интенсивность. выполняю медленно (slow motion). врачи, рентген, физиотерапевт утверждали что всё в отличнейшем порядке, просто веса в моем возрасте и после такого стажа надо поуменьшать. "фашисты", что не на есть, но правы. когда по их воле поступаю, все как в мои 30 -35, море по колено. это хорошее самочувствие снова приводит меня к выполнению "ужасных" упражнений и весов. потом снова что-то вроде легкого радикулита (так думаю, никогда еще не было
) и потом снова альтернатива. приходится учитывать, а что делать... благо у меня постоянно периодика (6 -
8 недель).
становую, присед и тягу к животу раком делаю, пока не начнет ныть в пояснице и коленях. потом прекращаю и заменяю другими упражнениями или снижаю вес и повышаю интенсивность. выполняю медленно (slow motion). врачи, рентген, физиотерапевт утверждали что всё в отличнейшем порядке, просто веса в моем возрасте и после такого стажа надо поуменьшать. "фашисты", что не на есть, но правы. когда по их воле поступаю, все как в мои 30 -35, море по колено. это хорошее самочувствие снова приводит меня к выполнению "ужасных" упражнений и весов. потом снова что-то вроде легкого радикулита (так думаю, никогда еще не было
NEW 27.03.14 12:49
кстати часто замечаю, что при тяге у многих бицепсы работают больше, чем нужно. надо как-то научить себя концентрироваться на тягу именно мышцами спины. для развития чувства, лучше легкий вес брать и руки "думать" как только держащий фактор, как деревяшки с крюками и стараться их сильно не сгибать, насколько амплитуда позволяет. т.е. ты держишь вес и начинаешь тянуть только мышцами спины. потом руки автоматически будут сгинаться в локте и естессно в руках нагрузка постепенно будет увеличиваться. тут надо стараться (ментально) этот процесс четко в голове представлять и в теле чувствовать, удивишься, насколько дух силен :)
к тому же можно вариировать с хватом. http://www.uebungen.ws/langhantel-rudern/
если бицепс всеровно перегружается, перед тем, как латисимус только начинет, то лучше сделать предварительно Prayer'а вот так:

и потом сразу тягу, как supersatz. тут уже и лат запыхтит и бицепс не перегреется, если учитывать технику, о кот. я в начале...
к тому же можно вариировать с хватом. http://www.uebungen.ws/langhantel-rudern/
если бицепс всеровно перегружается, перед тем, как латисимус только начинет, то лучше сделать предварительно Prayer'а вот так:

и потом сразу тягу, как supersatz. тут уже и лат запыхтит и бицепс не перегреется, если учитывать технику, о кот. я в начале...
NEW 27.03.14 13:08
в ответ Kabal 27.03.14 08:28
Ну после вхера+ней спины вроде спину хувствую малек...Но я вчера без тяги +танги делала.
Как думаеш перенести в другую треню или мощно просто вынести в конец трени? С трехдневным сплитом будет тящелова-то впихнутß куда....А вообше, чего я сейчас метаюсß...у меня сейчас конкретный дефицит в питании, шо по идеи ничего и не должно расти
В ответ на:
И да, я лично не делал бы тягу на прямых и гиперэкстенсию до тяги штанги в наклоне, а то и правда низ спины отъедет.
И да, я лично не делал бы тягу на прямых и гиперэкстенсию до тяги штанги в наклоне, а то и правда низ спины отъедет.
Как думаеш перенести в другую треню или мощно просто вынести в конец трени? С трехдневным сплитом будет тящелова-то впихнутß куда....А вообше, чего я сейчас метаюсß...у меня сейчас конкретный дефицит в питании, шо по идеи ничего и не должно расти
NEW 27.03.14 13:30
в ответ oxymel 27.03.14 13:08
Можно хоть перенести, хоть в конец передвинуть. Смотри по здоровью - если можешь в тот же день делать, делай. Я сейчас гиперэкстенсию вообще в программу не включаю. Просто периодически, пару раз в неделю, во время "заминки" делаю 2-3 подхода.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.03.14 13:56
"Prayer"? 
Überzüge am Kabel или Pull over am Kabel слышал. Впрочем, какая разница. Хорошее окклузивное упражнение, я его всегда в конце тренинга спины ставлю. Чтобы кровь в мышцу ещё раз по максимуму зафигачить.
Сегодня грудь/трицепс. Это на тему венозности:

Überzüge am Kabel или Pull over am Kabel слышал. Впрочем, какая разница. Хорошее окклузивное упражнение, я его всегда в конце тренинга спины ставлю. Чтобы кровь в мышцу ещё раз по максимуму зафигачить.
Сегодня грудь/трицепс. Это на тему венозности:

NEW 27.03.14 14:22
в ответ Kabal 27.03.14 14:07
Hemavol от iForce
Только у меня на груди всегда были особенностью. А со всякими XPand и другими NO-шниками классно усугубляется. Сейчас ещё жир стоплю и воду солью, должно круче видно стать. Сейчас на спине полезли; там ещё никога у меня не было.
Делать диету- тема!

Только у меня на груди всегда были особенностью. А со всякими XPand и другими NO-шниками классно усугубляется. Сейчас ещё жир стоплю и воду солью, должно круче видно стать. Сейчас на спине полезли; там ещё никога у меня не было.
Делать диету- тема!