Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 22.03.14 14:05
Очень просто, я же в кетозе с января уже. Пр. 10 гр. углеводов в день, плюс, минимум, 4 раза в неделю убойный тренинг на основе многосуставных упражнений с паузами в 1 минуту между подходами (в приседе тоже)
В ответ на:
Чем/как изгонял пять дней дух гликогеновый?
Чем/как изгонял пять дней дух гликогеновый?
Очень просто, я же в кетозе с января уже. Пр. 10 гр. углеводов в день, плюс, минимум, 4 раза в неделю убойный тренинг на основе многосуставных упражнений с паузами в 1 минуту между подходами (в приседе тоже)
NEW 22.03.14 20:53
И всё для турника???
Ну так, без еды правильной никакой тренинг не поможет! Хе-хе!
Сегодня:

Ну так, без еды правильной никакой тренинг не поможет! Хе-хе!
Сегодня:

NEW 22.03.14 21:34
я имел ввиду кто как считает стоит ли принимать креатин на сушке. в сети инфа как всегда противоречивая.
понял продолжаю принимать
В ответ на:
В смысле "думает"?
В смысле "думает"?
я имел ввиду кто как считает стоит ли принимать креатин на сушке. в сети инфа как всегда противоречивая.
В ответ на:
А по теме: ничего против не говорит. Он у меня круглый год в "рационе"
А по теме: ничего против не говорит. Он у меня круглый год в "рационе"
понял продолжаю принимать

NEW 23.03.14 09:10
Конечно, принимай!
Позитивных свойств у него толпа. А причиной"противоречивости", как я полагаю, является его свойство воду задерживать. Но задерживает он её в клетке, что как раз очень даже позитивынм эффектом именно во время диеты является. Перед соревнованиями даже его только буквально за пару недель отменяют.
Кстати, на тему "диета" (кто на ФБ не видел):

Позитивных свойств у него толпа. А причиной"противоречивости", как я полагаю, является его свойство воду задерживать. Но задерживает он её в клетке, что как раз очень даже позитивынм эффектом именно во время диеты является. Перед соревнованиями даже его только буквально за пару недель отменяют.
Кстати, на тему "диета" (кто на ФБ не видел):

NEW 23.03.14 23:42
Стиил, ты же знаешь, я не ем ничего кроме еды. Трудно, но х с ним.
За тобой и не собираюсь гнаться ;).
но свои успехи есть, в рубашку которую год назад купил мне сын, не влезаю в руках и груди.
Сегодня сфоткался после плавания в бассейне. Во.
Чем не кличко?

За тобой и не собираюсь гнаться ;).
но свои успехи есть, в рубашку которую год назад купил мне сын, не влезаю в руках и груди.
Сегодня сфоткался после плавания в бассейне. Во.
Чем не кличко?

NEW 23.03.14 23:50
хе, а вот качели/турник.
сцуко, 25 мешков цемента Х 40 кг = тонна! Вчера дождь шёл, промог весь.
Руки устали от таскания, копания и мешания бетона. Завтра пойду в макфит, отомшу.

сцуко, 25 мешков цемента Х 40 кг = тонна! Вчера дождь шёл, промог весь.
Руки устали от таскания, копания и мешания бетона. Завтра пойду в макфит, отомшу.

NEW 24.03.14 06:25
в ответ ( 6o6p ) 23.03.14 23:50
Можно готовый бетон в мешках брать. Мне если что-то забнтонировать надо - всегда такой брал. Самый дешёвый 2,50 по-моему. Не надо никаких мешалок, куч гравия на участке. Всё чистенько. Если лишнее осталось, поехал и сдал обратно. Карпорт и заборы как 10 лет назад поставил, так и стоят - хороший бетон.
NEW 24.03.14 11:18
в ответ mig_non 24.03.14 09:01
Да это у меня свои тараканы. Стиил в курсе. Причин несколько.
1. Не доверяю никакой фарме, никаким порошкам. За искл. Когда болен итп.
2.неуверен в безобидности порошков и таблеток на обмен веществ, а также на баланс воды в орг.
3. Тупо жалко денег, лучше шоколадку детям куплю (полушутко)
4. Пропадёт азарт. Мне интересно, чего я добъюсь даже без грамма порошкового протеина.
Главны причины, в принципе 2 и 3...;)
1. Не доверяю никакой фарме, никаким порошкам. За искл. Когда болен итп.
2.неуверен в безобидности порошков и таблеток на обмен веществ, а также на баланс воды в орг.
3. Тупо жалко денег, лучше шоколадку детям куплю (полушутко)
4. Пропадёт азарт. Мне интересно, чего я добъюсь даже без грамма порошкового протеина.
Главны причины, в принципе 2 и 3...;)
NEW 24.03.14 11:27
Опс. Я и имел ввиду готовый бетон, не цемент. Покупал именно по 2,50 в фасбендер тентен, там самый дешёовый. В баухаусе 2,99. Я имел ввиду мешал с водой, в тачке. А землю выкапывал и развозил в тачке по участку, выравнивал. Машину к участку трудно, в будни надо, а в выходные люди ходят по тропинке, этоже натуршутц. Поэтому возил по 2 мешка метров 50.. Мешать с водой тоже работка ещё та... Раствор - творог магерштуфе надо. Это кажется, что легко. Руки до сих пор болят чуток. Но мне пох, сегодня по плану спина и бицепс.
Сейчас за завтряком набросал шему, которая в голове, как соединю всё. В паз двутавра рельсы как раз влезает впритык брус 78мм.это значит мне нужно всего 4 дырки в металле, скрепить с 2 сторон брусья. Вместо шайб огромные иголки. Уже померял, будет даже красиво, тк рельс не будет видно. Как будто деревянный столб. Покрашу металл в дерево к тому же. Качели целых две вместится, , 4 кольца, цепляй как хочешь.
Клеммцюги справа на картинке.
Пс. Жена вчера увидела, удивилась, как аккуратно рельсы смотрятся стоя. Лёжа они дофига места занимали, типа стройка.
См рисунки.

Сейчас за завтряком набросал шему, которая в голове, как соединю всё. В паз двутавра рельсы как раз влезает впритык брус 78мм.это значит мне нужно всего 4 дырки в металле, скрепить с 2 сторон брусья. Вместо шайб огромные иголки. Уже померял, будет даже красиво, тк рельс не будет видно. Как будто деревянный столб. Покрашу металл в дерево к тому же. Качели целых две вместится, , 4 кольца, цепляй как хочешь.
Клеммцюги справа на картинке.
Пс. Жена вчера увидела, удивилась, как аккуратно рельсы смотрятся стоя. Лёжа они дофига места занимали, типа стройка.
См рисунки.

NEW 24.03.14 11:31
Знаю. Поэтому и не ем химии дополнительно, итак хватает. Я не из той логики, что "аааа, всёравно химия кругом, так буду всё подряд". Если есть хотя бы малейший шанс, процент, убавить, я дам этот шанс.
Но мясо я кстати не ем. Свинину никогда, говядину крайне редко. Птицу да, много. И рыбу, скажем 80% белка это рыба и творог, 20% - птица и яйца.
Ешё фотка рисунок.

Но мясо я кстати не ем. Свинину никогда, говядину крайне редко. Птицу да, много. И рыбу, скажем 80% белка это рыба и творог, 20% - птица и яйца.
Ешё фотка рисунок.