Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 07.03.14 12:31 
в ответ ( 6o6p ) 07.03.14 12:25
В ответ на:
у сына проблема с весом
может формируется ещё тело у сына, растёт он, на это тоже ресурсы нужны. А так: настойчивость, вера в себя, упорство, питание, регулярные тренировки, правильная техника. Важно прислушиваться к собственному телу. Банальные вещи, но прверенные временем и опытом. А ещё пример ему нужен, и кто как не ты. Вот тебе и ещё один стимулу сына проблема с весом

NEW 07.03.14 12:35
весна ведь. Для тебя специально, появмлся у нас один чел в зале, так вот он становую тягу в 230 раз на 5-6 тянет, причём без лямок. но правда не с пола тянет. А с возвашения, но всё равно очень даже не плохо
в ответ Simple 07.03.14 11:28
В ответ на:
С тыщным сообщением нас, фанатов спорта и здорового питания :)
да цветёт веткаС тыщным сообщением нас, фанатов спорта и здорового питания :)

NEW 07.03.14 13:06
в ответ oyama2 07.03.14 12:25
не без амбиций, согласен. многое делаю через немогу.
но имхо азарт с умом должен быт‘.
для сына, ему через пару месяцев 22, пример я наверное не совсем хороший. он считает меня на треминге сумасшедшим. долго и без плана. я его кстати часто слушаю. хотя и не показываю.
лето его подстегнёт, девочки. хотя он и так им нравится:)
но имхо азарт с умом должен быт‘.

лето его подстегнёт, девочки. хотя он и так им нравится:)
NEW 07.03.14 14:10
Сегодня "лёгкая" тренировка ног была. Разминка состояла из двух подходов на жиме ногами: в первом подходе 100 повторений, во втором 50. Потом три рабочих подхода по 25 повторения. Только раздуло так, что можно смело тренинг останавливать 

NEW 07.03.14 16:31
в ответ brauning 07.03.14 15:25
В ответ на:
главным образом атрофия собственных половых желез меня беспокоит.
это сложная тема, вред здоровью несомненен, травмы, возникающие, когда на неподготовленные суставы из-за увеличивающейся силы ложится опасная нагрузка. Но основная проблема думаю психологическая, ты достигаешь определённого уровня, но тебе по человеческой сущности хочется большего, что приводит думаю и к увеличению доз, плюс это не дёшево, опять же людей знать нужно готовых рассказать как и что применяется. Короче минусов хватает. А почему тема сложная, потому что мы все-качки воспитаны примерами химиков, востаргались их результатами построенными на химии: Арнольд, Хэйни, Ятс, Рэй и т.д. Это всё были наши кумиры, да и методики тренировок разработаны и вымученны ими-химиками. Нет примеров натуралов сопаставимых с Арни например. Да к тому же и тяжело
доказать что атлет действительно чист. В федерации натурального ББ Германии недавно скандал был, где победителя абсолютки, уличили в употреблении АС, лишили его конечно титула, но осадок останетсяглавным образом атрофия собственных половых желез меня беспокоит.
NEW 07.03.14 16:32
в ответ brauning 07.03.14 16:27
Ага, значит, ты за эстетику яиц! 
Насчёт "потерь функций": насколько я знаю, процессы обратимые.
Судя по девушкам, которые являются активными атлетками. Делали паузы, рожали детей и дальше.
У толпы знакомых атлетов есть дети и довольные сексом жёны. Поэтому так и не понял, о чём ты.

Насчёт "потерь функций": насколько я знаю, процессы обратимые.
Судя по девушкам, которые являются активными атлетками. Делали паузы, рожали детей и дальше.
У толпы знакомых атлетов есть дети и довольные сексом жёны. Поэтому так и не понял, о чём ты.

NEW 07.03.14 16:34
нет,не готов. да и массой я своей доволен, вот только ужариться я все мечтаю.
в ответ Aлeксaндр 07.03.14 16:04
В ответ на:
Проблема в том, что для того, чтобы сохранить набранное на фарме, тебе придётся
постоянно витаминиться. И никакие ПКТ тебе не помогут. Вот и вся проблема. Ты
готов всю оставшуюся жизнь сидеть на вечном курсе?
Проблема в том, что для того, чтобы сохранить набранное на фарме, тебе придётся
постоянно витаминиться. И никакие ПКТ тебе не помогут. Вот и вся проблема. Ты
готов всю оставшуюся жизнь сидеть на вечном курсе?
нет,не готов. да и массой я своей доволен, вот только ужариться я все мечтаю.
NEW 07.03.14 16:57
ну ты отжег :) за функциональность я.
на счет обратимости помоему это спорный вопрос. я раньше постоянно заходил на всякие медицинские сайты где вопросы задают и постоянно встречал вопросы бывших химиков , и все на одну тему "как восстановить свой тестостерон".
пока курсишь все на высоте наверное и на счет секса и т.д.
в ответ Steel_Warrior 07.03.14 16:32
В ответ на:
ну ты отжег :) за функциональность я.
на счет обратимости помоему это спорный вопрос. я раньше постоянно заходил на всякие медицинские сайты где вопросы задают и постоянно встречал вопросы бывших химиков , и все на одну тему "как восстановить свой тестостерон".
пока курсишь все на высоте наверное и на счет секса и т.д.