Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 05.03.14 15:48
в ответ Simple 05.03.14 15:27
Я вот во время диеты потребляю 2+ грамма белка на кг, а силовые падают. Т.е. вот такую вот прямую связь я не наблюдаю.
Для жима попробуй поработать с предварительным утомлением. Сначала разводку сделай, а потом уже жать иди. Через какое-то время жим первым поставишь и скажешь - фига я крутой стал!!!111
Для жима попробуй поработать с предварительным утомлением. Сначала разводку сделай, а потом уже жать иди. Через какое-то время жим первым поставишь и скажешь - фига я крутой стал!!!111
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.03.14 17:04
Хороший признак для сжигания жирка это когда дыхалка существенно повышенна. Erhöhter Sauerstoffumsatz fördert die Lipolyse enorm.
Если проделать ту же тренеровку но в стиле HIT, там, суперзатс или циркель, короче с языком на выволок, жиросгорание заметно гораздо сущетсвеннее, даже без кардио.
в ответ Steel_Warrior 05.02.14 15:30
In Antwort auf:
Если пульс не разгоняется, то тренинг такой беспонтовенький значит!
Если пульс не разгоняется, то тренинг такой беспонтовенький значит!
Хороший признак для сжигания жирка это когда дыхалка существенно повышенна. Erhöhter Sauerstoffumsatz fördert die Lipolyse enorm.
Если проделать ту же тренеровку но в стиле HIT, там, суперзатс или циркель, короче с языком на выволок, жиросгорание заметно гораздо сущетсвеннее, даже без кардио.
NEW 06.03.14 07:34
в ответ ( 6o6p ) 05.03.14 22:09
Вес-то "хороший", да только ты его просто "туда-сюдакаешь". Нижнююю польстер-ролле больше под сиденье установи (чтобы растягивало лучше), в верхней точке держи напряжение, прямо считай "один-два", потом только опускай, НО медленно!
Что понравилось: носкина себя натягиваешь.Это правильнои важно
Что понравилось: носкина себя натягиваешь.Это правильнои важно