Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 03.03.14 21:22
в ответ Kabal 03.03.14 20:32
Ну и как? Есть замечания по позингу?
Форма-то ещё неготова, это понятно.
Вообсшесейчас такой головняк: выходить в 100%-ой форме на WDM или только в 90%-ой, чтобы получить квалификацию ина чемпионат Германии 100% сделать.
Проблема в том, что я не уверен, квалифицируюсь ли вообще! Поэтому всё указывает на то, чтобы уже на WDM в пиковой форме был. Если квали будет, то пиковуюядве недели не смогу удержать. Вот и не знаю даже...
Форма-то ещё неготова, это понятно.
Вообсшесейчас такой головняк: выходить в 100%-ой форме на WDM или только в 90%-ой, чтобы получить квалификацию ина чемпионат Германии 100% сделать.
Проблема в том, что я не уверен, квалифицируюсь ли вообще! Поэтому всё указывает на то, чтобы уже на WDM в пиковой форме был. Если квали будет, то пиковуюядве недели не смогу удержать. Вот и не знаю даже...
NEW 03.03.14 21:53
Да я в позинге темный, как подвал 
Я бы выходил на пике на первые соревнования. Как продержать форму до следующих - вопрос, конечно, интересный. Но если из-за 90% не отберешься - вообще все псу под хвост. А отберешься - глядишь, и силы и идеи появятся, как форму додержать. Ну чуть отпустишь, потом снова углеводы спалишь, воды не напивай только, а остаток загрузкой вытянешь. Мне так кажется
Чуть конструктива и идей:
1. Ты на сцене, судьи внизу. Камеру чуть вниз смести и туда позируй - касается в том числе поз со спины.
2. Дыши мало и через раз
- живот можно отпускать, только стоя спиной к судьям 
Я бы выходил на пике на первые соревнования. Как продержать форму до следующих - вопрос, конечно, интересный. Но если из-за 90% не отберешься - вообще все псу под хвост. А отберешься - глядишь, и силы и идеи появятся, как форму додержать. Ну чуть отпустишь, потом снова углеводы спалишь, воды не напивай только, а остаток загрузкой вытянешь. Мне так кажется
Чуть конструктива и идей:
1. Ты на сцене, судьи внизу. Камеру чуть вниз смести и туда позируй - касается в том числе поз со спины.
2. Дыши мало и через раз
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 03.03.14 23:29
Оль честно, попробуй посчитать....Это сложно только 1-2 недели, а потом уже все в программке есть да и вес продукта и кк уже почти на глаз определяешь. ИМХО твоя проблема еще и твои полезные вкусняшки...Да там вроде ничо супер вредного, но этим можно сахара перебрать и жиро...Важны в построении фигуры не токо кк, но и баланс БЖУ...И как ни странно угли тож нужны, но предпочтительнее медленные.....Жиры желательно в основном растительного и рыбьего происхождения и их тож не должно быть мало... (у мну из животных жиров крохи из творога, яиц и телятины маложирной 1-2 раза в неделю., сыр временно тож не покупаю)Попробуй просто попитаться для начала с легким дефицитом, для тебя это бут где-то 1700-1800 кк, с учетом физ нагрузки...Смотри, чтоб помен\ше сахара было (фрукты в том числе ограничено)..и поверь дело пойдет...Откажись на время от полезных вкусняшек...так же протеиновые батончики не панацея и в период сброса веса не стоит....
Хотя я зная твои параметры примерно....не худела б вообще, а именно занялась бы реконструкцией, питаясь на потребляемое кол-во кк, но следить за БЖУ...ИМХО или вообще ММ наращивала бы...
А если с дефицитом, то для начала б попробовала где-то 1800 кк (учитывая регулярные нагрузки), БЖУ: 120 60 195 (Это примерно) т.е. 1,5 - 2гр(максимум) белка на 1кг, 0,8 - 1гр жира, а остальное угли (предпочтительнее медленнее) в условиях легкого дефицита..Имхо никаких низкоуглеводог и кето пока....Для начала просто научится контроллировать питание....
Но это токо мое мнение
Не более...
в ответ olik4 03.03.14 18:35
В ответ на:
Нет, не могу себя заставить их считать. Каждый раз думаю, блин, надо начинать считать, а нет, всё мне лень это начинать.
Нет, не могу себя заставить их считать. Каждый раз думаю, блин, надо начинать считать, а нет, всё мне лень это начинать.
Оль честно, попробуй посчитать....Это сложно только 1-2 недели, а потом уже все в программке есть да и вес продукта и кк уже почти на глаз определяешь. ИМХО твоя проблема еще и твои полезные вкусняшки...Да там вроде ничо супер вредного, но этим можно сахара перебрать и жиро...Важны в построении фигуры не токо кк, но и баланс БЖУ...И как ни странно угли тож нужны, но предпочтительнее медленные.....Жиры желательно в основном растительного и рыбьего происхождения и их тож не должно быть мало... (у мну из животных жиров крохи из творога, яиц и телятины маложирной 1-2 раза в неделю., сыр временно тож не покупаю)Попробуй просто попитаться для начала с легким дефицитом, для тебя это бут где-то 1700-1800 кк, с учетом физ нагрузки...Смотри, чтоб помен\ше сахара было (фрукты в том числе ограничено)..и поверь дело пойдет...Откажись на время от полезных вкусняшек...так же протеиновые батончики не панацея и в период сброса веса не стоит....
Хотя я зная твои параметры примерно....не худела б вообще, а именно занялась бы реконструкцией, питаясь на потребляемое кол-во кк, но следить за БЖУ...ИМХО или вообще ММ наращивала бы...
А если с дефицитом, то для начала б попробовала где-то 1800 кк (учитывая регулярные нагрузки), БЖУ: 120 60 195 (Это примерно) т.е. 1,5 - 2гр(максимум) белка на 1кг, 0,8 - 1гр жира, а остальное угли (предпочтительнее медленнее) в условиях легкого дефицита..Имхо никаких низкоуглеводог и кето пока....Для начала просто научится контроллировать питание....
Но это токо мое мнение
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 04.03.14 08:45
в ответ Kabal 03.03.14 21:53
Ага, на то и сводится сейчас всё. В первый выход сразу 100% показать.
Нет уверенности насчёт квалификации. Иначе не вопрос был бы. А пиковую удержать? Пусть кент мой думает, как. Он меня готовит, ему и думать
Ты, насчёт того, чтобы перспективу камеры поменять- супер идея!
спасибо за наводку.
А пузо в день соревнований будет настолько пустым, что и не видно, дышу ли я. А вообще правильно, за пузом постоянно следить надо. Я его в боковых раньше терял. Пока тоже не указали, что надувается беспонтово
Нет уверенности насчёт квалификации. Иначе не вопрос был бы. А пиковую удержать? Пусть кент мой думает, как. Он меня готовит, ему и думать
Ты, насчёт того, чтобы перспективу камеры поменять- супер идея!
А пузо в день соревнований будет настолько пустым, что и не видно, дышу ли я. А вообще правильно, за пузом постоянно следить надо. Я его в боковых раньше терял. Пока тоже не указали, что надувается беспонтово
NEW 04.03.14 17:40
да-да-да, ты праава, надо начинать считать калории, ну и ясень пень правильноэ соотножениэ БЖУ.
Нда уж, мои полезные вкусняшки - это слабое место. Твоими конфетками я пока наелась, зато новые изобрела, тоже полезные, ну , вообщем, как всегда :) настолько вкусные, что не оторваться.
Вообще, я подумала, что если кто питаеться, не сильно эксперементируя продуктами, то очень легко считать, а такиэ как, где всего по ложке, так сначала надо точно каждую ложку взвесить будет, забить этот продук и уж тогда я буду знать , цколько в моём блюде калорий.
Например, если делать на завтрак яишнизу из 5 белков одного желтка, в прикуску сьесть одну марковку/паприку/огурец -> так тут и посчитать легко.
А мой завтрак :
примерно 100 мл cамодельного миндального молока + 100 мл на воде разведёного белк.порошка-изолата ( где-то 15-20 гр. порошка) + туда я закидываю две стол. ложки Dinkel-Vollkorn-Flakes (ohne Zucker), тудаже закидываю две ст.л. Seitenbacher Ballastoos (Dinkelvollkornschrot, Apfel, Zimt)+ две стол. ложки gepuftes Amaranth+немного корицы+ 1 чайн. ложка Leinsamen geschrotet+ 1 чайн. ложка Flohsamen. Ну и кофе с каплей Kaffeesahne. Могу ещё полсе завтрака один киви сэсть иногда или выжать сок одного греипфрукта.
Уже часто думала, надо как-нибудь встать, да и повзвеживать все эти ложки, подсчитать калории, и таблицу на холодильник повесить, ну хоть примерно чтобы знать, сколько я лопаю.
Нда уж, мои полезные вкусняшки - это слабое место. Твоими конфетками я пока наелась, зато новые изобрела, тоже полезные, ну , вообщем, как всегда :) настолько вкусные, что не оторваться.
Вообще, я подумала, что если кто питаеться, не сильно эксперементируя продуктами, то очень легко считать, а такиэ как, где всего по ложке, так сначала надо точно каждую ложку взвесить будет, забить этот продук и уж тогда я буду знать , цколько в моём блюде калорий.
Например, если делать на завтрак яишнизу из 5 белков одного желтка, в прикуску сьесть одну марковку/паприку/огурец -> так тут и посчитать легко.
А мой завтрак :
примерно 100 мл cамодельного миндального молока + 100 мл на воде разведёного белк.порошка-изолата ( где-то 15-20 гр. порошка) + туда я закидываю две стол. ложки Dinkel-Vollkorn-Flakes (ohne Zucker), тудаже закидываю две ст.л. Seitenbacher Ballastoos (Dinkelvollkornschrot, Apfel, Zimt)+ две стол. ложки gepuftes Amaranth+немного корицы+ 1 чайн. ложка Leinsamen geschrotet+ 1 чайн. ложка Flohsamen. Ну и кофе с каплей Kaffeesahne. Могу ещё полсе завтрака один киви сэсть иногда или выжать сок одного греипфрукта.
Уже часто думала, надо как-нибудь встать, да и повзвеживать все эти ложки, подсчитать калории, и таблицу на холодильник повесить, ну хоть примерно чтобы знать, сколько я лопаю.
NEW 04.03.14 18:04
На обед у меня сегодня тоже было такоэ, что надо бы время для подсчёта, а есть хотелось, было уже главное, скорей бы сготовить, да поесть:
один целый фиолетовый баклажан на сковороде потушенный на 1 стол. ложке оливк. масла, немного с водой (чтобы пар был), сверху грамм 10-15 плавленного сыра.(всё на глаз, может там и 30 грамм было, а мне они как 10 гр. кажуться, не знаю...
салат и двух потёртых марковок, меньше чем пол яблока, ровно половина авокадо.
110-130 грамм Wildlachs geräuchert (кот. тоненький нарезанный солёный продаётся), кот. я клала на Buchweizen-Knäckerbrot (его я не считала, сколько сьела).
один целый фиолетовый баклажан на сковороде потушенный на 1 стол. ложке оливк. масла, немного с водой (чтобы пар был), сверху грамм 10-15 плавленного сыра.(всё на глаз, может там и 30 грамм было, а мне они как 10 гр. кажуться, не знаю...
салат и двух потёртых марковок, меньше чем пол яблока, ровно половина авокадо.
110-130 грамм Wildlachs geräuchert (кот. тоненький нарезанный солёный продаётся), кот. я клала на Buchweizen-Knäckerbrot (его я не считала, сколько сьела).
NEW 04.03.14 21:46
в ответ olik4 04.03.14 18:04
Нда...тебе сложнее..У мну завтрак, как первый вариант часто, токо 2 яйца, 2 белка и че-то овощное...Ну и могу это все на кокос масле пожарить.
Тебе надо основные твои блюда подсчитать и забить...С сыром к примеру пару раз повзвешиваешь и потом уже на глаз, фактически, можно определять
А все что в столовых ложках удобно мерными стаканчиками из прота, сначала повзвешивать, а потом и на глаз...Ну или купи мерные стаканчики и мини дозы для ст.л. и для круп....Ну и может какое-то время попроще попитаться а?????
Ты такими сложносочиненными блюдами можешь и перебирать за день....да и вкусняшки, с ними тож осторожно надо
П.С. Мой ночной перекус прям сейчас (фотать не стоит, знала б сделала как красиво): 150гр творога, 100мл обезжиренного соевого молока, 15гр какао (ровно мерная ложка прота), корица
Тебе надо основные твои блюда подсчитать и забить...С сыром к примеру пару раз повзвешиваешь и потом уже на глаз, фактически, можно определять
Ты такими сложносочиненными блюдами можешь и перебирать за день....да и вкусняшки, с ними тож осторожно надо
П.С. Мой ночной перекус прям сейчас (фотать не стоит, знала б сделала как красиво): 150гр творога, 100мл обезжиренного соевого молока, 15гр какао (ровно мерная ложка прота), корица
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 04.03.14 23:25
А енто и не ужин, енто то, что после...вернее перед сном...
Я сейчас перед сном или что-ниб подобное ем или казеин пью...в зависимости от общего каллоража и во сколько ужин был
в ответ olik4 04.03.14 22:19
В ответ на:
вкусный у тебя ужин, я такой похожий иногда тоже ем.
вкусный у тебя ужин, я такой похожий иногда тоже ем.
А енто и не ужин, енто то, что после...вернее перед сном...
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 05.03.14 10:21
в ответ Kabal 03.03.14 21:53
Всё, теперь здесь.
Думал, может советами и пр. помогут, чему-то научусь. А ни фига: то наперебой критиковали (не всегда по теме), то вообще наблюдается "кризис жанра".
Идей до фига, модели есть, значит, будет движение.
Сегодня к председателю фербанда на формчек. Бин гешпаннт, что он скажет. Уже меньше 100 кг вешу
Думал, может советами и пр. помогут, чему-то научусь. А ни фига: то наперебой критиковали (не всегда по теме), то вообще наблюдается "кризис жанра".
Идей до фига, модели есть, значит, будет движение.
Сегодня к председателю фербанда на формчек. Бин гешпаннт, что он скажет. Уже меньше 100 кг вешу


