Фитнес КПД (reload)
Дептократ.Если хочешь сбросить вес,то ,немного бег для разогрева и с часик поработай на турничках и брусьях.Работа на турниках больше сгоняет лишний вес чем в качалке со штангами и гирями.
Помню,когда я качался серьезно,то мой личный вес был около 96 кг ,обьем бицепса --45 см,грудь--117 см,пояс--95 см.Хорошо подымал вес с груди,штанга,110 кг,но помимо сил у меня увеличивался вес и жировая прослойка.
Вывод.Чтобы хорошо кушать,надо в зале хорошо качаться.1.5.часа и даже 2 часа работы в зале,этак,три-пять раз в неделю,смогут принести результат и на массу ,рост и на рельеф мышц.Только,если много кушать,увы,живот будет выпуклый как бы не занимайся.Но,это,если говорить о массивных атлетах.
Джим Вендлер в своей книге о 5/3/1 писал об этом тоже. Типа результат в троеборье был около 1000 кг, но дойти до булочной без одышки было невозможно.
нужно оно вам пацаны мерить тельце и его части?!
нужно оно вам пацаны мерить тельце и его части?!
Скажи еще что качаются не для этого, а для здоровья.
Я для здоровья... как остальные не ф курсе. Я просто физухой занимаюсь 3 раза в недельку. Я не качёк , я дрыщ
Ну как)))) Если человек хочет мясца поднабрать, то замеры делать необходимо. Если ничего не растёт кроме талии, то явно что-то пошло не так))) Даже если и нет цели набрать мяса, талию тем не менее периодически замерять будет не лишним. Особенно тем, кому "за"))) Лишний жир здоровья не прибавляет, даже наоборот))))
для замера талии есть ....) если его не видно ...а только в зеркале) то пора занятся талией ...гыыыыы
как то не доводилось мне талию мерить...да и бицепс тож) рост мерил когдато )))тык уже дааафно не расту... поэтому и рост не мерию
Когда он будет виден только в зеркале, будет уже поздно что-то предпринимать)))Не в плане сброса веса, а в плане избавления проблем со здоровьем))))
наличие вашбретбауха ещё не показатель здоровых потрошеоффф))))
Пара знакомых бадибильдеров есть... от айболитов не вылазиют...а если посмотреть... тык ни грамма жира....сплошные маслзыыы
немного жировой прослойки всегда гут ( без фанатизму канечно )
При чем тут кубы вообще? Я говорю о плоском животе, а не о венах на нём)))) Речь идёт о ЗДОРОВОМ проценте жира в теле. А бодибилдинг и здоровье вообще взаимоисключающие понятия))) Набор некоторого колличества мяса не означает бодибилдинг)))
Ну дык))) Фарму жрать/колоть, сушиться до 5% и т.д. явно не способствует оздоровлению))) Выступающих билдеров в этом отношении можно понять, но любителя никогда))))
наличеие плоского живота,не показатель здоровья (примеров из жизни у всех думаю куча...)
у каждого своё мнение.