Фитнес КПД (reload)
На ютубе, GNBF tv, постепенно выставляются видео различных категорий прошедшего недавно интернационального чемпионата Германии по натуральному бб. Набирает популярность федерация, вот и Ральф Мёллер удостоил своим присутствиемhttps://www.youtube.com/watch?v=GPkVJ7OX3vY
Просто Ральф давным-давно в тираж вышел, а в Германии его еще помнят. Вот и посетил.
Ты мне тут пропаганду не губи на корню😎, говорю набирает популярность, значит набирает, факт это, хоть с Ральфом, хоть без, хотя с Ральфом конечно интереснее, холивуд всё-таки😮☝️
Ваще ручки у него по сравнению с жопищей какие-то тоненькие.
Бицушку мало дрочит?.. А по сути - да на кой хрен ему те ручки? Основная работа в силовых дисциплинах не мелкой мускулатурой типа бицепсов-трицепсов выполняется...
Но все равно, я такого диссонанса еще не видел. Чтобы жать нормально, трицепс тоже нужен.
Объем и сила не всегда коррелируют. Твой К.О.
Это если ручки-ножки пропорциональны. Как у Сани, например. А тут ножищи огромные, а ручки тоненькие. Неэстетичненько.
Функционально. Ты не видел армрестлеров "без ног"? А на кой они им?.. Только в категорию влезть мешают.
Я не поал, ты мне говоришь, что Траллу руки вообще не нужны?..
Видимо, ему хватает тех рук, что у него есть.
Ли Хэйни-Легенда, у меня в спальне плакат его висел
нп
А я че-то опять пришел к минималистичной программе: приседы/становая, жим стоя и подтягивания. Стараюсь потихоньку увеличивать веса.