Фитнес КПД (reload)
У меня наверно все 25%, а мне дают 30 :-)
Признайся, тебе просто нравится любоваться кубиками в зеркале. :-)
У меня цель - функциональное тело))). Потому и сгоняю вес до максимально допустимого процента жира, т.е. 8%. Теоретически это будет примерно 75 кг. Может меньше, но меня это не расстраивает.
А кубики у меня и сейчас есть, так что дело не в них))) Это просто приятный бонус ;-) Что-ж у вас всех на кубиках свет клином сошёлся?))))
Кстати забыл, есть у меня ещё одна цель - научиться делать выход силой на две))) Прямо мечтаю))) Я ведь в огороде высокий турник поставил наконец)))На одну уже делаю, Подъем с переворотом делаю по десять раз за подход, но это любой дурак сможет. А вот выход на две пока в мечтах)))
Здорово Саня! Христос Воскрес! Как успехи?
Выход на 2! На амплитуде и взрывной силе мышц надо. Не пойму,как это
Сколько сейчас подтягиваешься?
Привет! Воистину воскрес!
Да я знаю, что тут дело техники, и определённых силовых возможностей.
Подтягиваюсь с пятнашкой 7-8 раз. Без веса не знаю сколько. Я на максимум и до отказа сейчас ничего не делаю, потому как в дефиците)))
В таком случае, тебе каждый лишний килограмм будет мешать :)
Чему помешает?)))) Я ж не в стритворкаутэры собрался))) Люди и с весом под сотку делают выход на две. И не один раз, а десятки раз))))
Ну ребята-кроссфитеры говорят, что каждый кг мешает :) Так-то конечно не очень важно.
Кроссфитом тоже не собираюсь заниматься. Я не враг своему здоровью))) Лёха, я просто физкультурник)))
Ну ответ напрашивается сам собой - жимы/сведения на наклонной)))
Ну раз гантелей/штанги нет, попробуй стоя на руках с упором ног о стену отжиматься)
Ну можно и горизонтальными отжиманиями в верх груди попасть. Только надо идеально технично это делать, иначе плечевые суставы можно угробить с допвесом. Лопатки сводишь как обычно, только задираешь их к ушам, типа как шраги делаешь. Локти строго в стороны на уровне шеи, широкая постановка рук, и погнал. Лично я верх груди таким макаром отлично чувствую.