Фитнес КПД (reload)
Яичницу жарю на оливковом, режу мелко колбасу, не диетически конечно, но для вкуса, и 5-6 яиц с желтками на сковородку. Частенько так завтракаю
Лёха, да сколько там тебе того белка надо?)))) Грамм 150-180 за глаза)))
Ну так посчитать надо....А вообще, очень помогает сменить отношение к еде. Видеть в ней не удовольствие, а необходимость. Ну как исправление естественых надобностей)))) Мне вот пофиг, например, ту-же грудку, в каком виде есть и как часто. Я могу ее спокойно есть в вареном виде, закусывая огурцом обычным. Хоть каждый день, по нескольку раз в день))) Серьёзно. Давно уже ушел от кулинарных извращений. Так жить намного легче)))
Ты прав, так жить легче. Но хочется ли так жить? :) Еда - это одно из удовольствий. В принципе, я частично так и живу: когда нет возможности нормально поесть, рассматриваю еду как биомассу.
Мне прекрасно живется))) Получать удовольствие от еды конечно тоже надо. Например раз в неделю, но никак не 365 дней в году 27 раз в день))) Это уже озабоченность)))
как альтернатива, есть еще протеиновые порошки для вегетарианцев. в частности, видела у myprotein. не знаю, правда, как они на вкус.
Я думаю, что сывороточный тоже пойдет, в нем сыворотки-то уже нет, по-моему :)
Хотел сегодня 5к прогрести, но на 3,5 пришлось сдаться - дурацкие кеды натирают ногу :( Потом тяга 100х3х8 - эти три добавочных повторения убивают напрочь :)
нп
Искал протеин без добавок, взял вот такой на пробу: https://www.amazon.de/gp/product/B013FWFWOS. Действительно практически безвкусный.
Фуфломицин по конской цене, даже не написано, что у ей внутре - концентрат, изолят или гидролизат. Зато рекламы-то... И рост мускулатуры тебе, и жиросжигание, и поддержка иммунитета. Странно, что кой-чего на 5 см не обещают увеличить. Или это рост мускулатуры?
П.С. Давным-давно, когда я был маленький, я покупал MultiPower гидролизат 100%-й без добавок. Но больше его нет с нами...
Для изолята что-то слишком жЫрно-сахерный. Чисто сравнить: https://www.olimp.de/shop/pure-whey-isolate-95
Да фиг с ним. Главное, что без аспартама сраного и прочего говна.
А как надо питаться, чтобы не порвать мышцы и связки, если был перерывчик??