Фитнес КПД (reload)
да понимаю я все, я не понимаю следуещее. Почему у Кравцова и Линдовера такие смешные веса? вот я могу допустим сделать жим 120 на 13 раз в рамках сорока секунд. так почему бы не работать с весами в отказ в рамках 40 секунд? мне лично как то сомнительно эти смешные веса.
если делать одно повторение три секунды(две секунды на негатив и секунду на позитив)
Это ОЧЕНЬ быстро + фазы должны быть одинаковыми, типа 2+2, 3+3.
а на 13 повторений можно и приличный вес брать
Смысла никакого.
Ты ж изучи, потом нам расскажешь. Честно скажу - не в курсе.
Мне больше делать нефиг, да? Жаль, Миньон больше не пишет, он в этом хорошо шарит.
У меня трапы уже второй день болят - power clean опять начал делать. Дошел пока до 60кг, но че-то с техникой не то, а что - понять не могу.
power clean
Это типа генеральная уборка квартиры с применением электрических девайсов?.. Молодец!
По технике - запили видосов, сравни с эталонными с ютьюбов.
Понял вроде. Похоже, отклоняюсь назад вместо подседа.
Локти не слишком назад уводишь? Спина не круглится немного?
Спина круглится, не хватает гибкости в тазобедренных суставах. Поэтому и пояс стал одевать - лучше чувствую, когда лучше ниже не садиться.
Локти - лоубар же, положено.
Я бы пояс чуть пониже бы сдвинул - в зону "округления". Животом сыграешь - спину поддержит.
Лоубар, конечно, не хайбар, но тебе плечи не выворачивает?
Не могу - кости таза мешают :))
Лоубар, конечно, не хайбар, но тебе плечи не выворачивает?
Есть немного, но привык уже. Хотя может быть одной из причин, почему меня плечи беспокоят опять.
нп
Вопрос об икреах: всю жисть считал, что нужно малым весом и помногу, а тут в спортвики прочитал, что как раз наоборот. Делитесь!
И еще о жратве: по медицинским соображениям хочу (на время) отказаться от всякой молочки. Мяса много по тем же соображениям есть не могу. Что жрать?!
По первому вопросу: единого рецепта нет. Ни для одной группы. Пробуй - месяц так, месяц сяк.
По второму: птицу, рыбу.
Что жрать?!
Каши с маслом (несмотря на отказ от молочки). Орехи и сухофрукты на перекус. И поскорее возвращаться к сбалансированному питанию, а то тоскливо как-то без сыров, да без мяса :)
И еще о жратве: по медицинским соображениям хочу (на время) отказаться от всякой молочки. Мяса много по тем же соображениям есть не могу. Что жрать?!
яйца?, я бывает в день до 15 штук съедаю, желтки можно выкидывать