Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 26.02.14 19:02
Я на весы особо не ориентируюсь, замеряю только пузо, ну и фотки делаю раз в пару недель. Взвешиваюсь тоже конечно, но без фанатизма. Вот перед загрузкой первой был вес 86 кг., за сутки нажрал до 89 кг. Спустя неделю после загрузки (вчера) вес был уже 85 кг., получается слил пр. один кило за неделю, да и сам вижу, что прессик поотчётлевее вроде стал, брюшные косые подрезались...
Веса рабочие по всей видимости сильно не упали, я уже писАл почему так считаю.
После загрузки силёнок прибавляется конкретно)))) Но через 4-5 дней они слегка падают.
in Antwort brauning 26.02.14 18:41
В ответ на:
у тебя щас какой сброс веса в неделю идет? или ты толщину меришь? как с рабочими весами?
у тебя щас какой сброс веса в неделю идет? или ты толщину меришь? как с рабочими весами?
Я на весы особо не ориентируюсь, замеряю только пузо, ну и фотки делаю раз в пару недель. Взвешиваюсь тоже конечно, но без фанатизма. Вот перед загрузкой первой был вес 86 кг., за сутки нажрал до 89 кг. Спустя неделю после загрузки (вчера) вес был уже 85 кг., получается слил пр. один кило за неделю, да и сам вижу, что прессик поотчётлевее вроде стал, брюшные косые подрезались...
Веса рабочие по всей видимости сильно не упали, я уже писАл почему так считаю.
После загрузки силёнок прибавляется конкретно)))) Но через 4-5 дней они слегка падают.
NEW 26.02.14 19:08
in Antwort Aлeксaндр 26.02.14 18:50
мне тоже надо установить это приложение, а то я все по этикеткам
NEW 26.02.14 19:22
in Antwort Aлeксaндр 26.02.14 19:02
я намереваюсь с понедельника начать фазу входа в кетоз в профиците. вот я так подумал, может завтра уже на жир подсесть на один день, послезвтра на углеводы, в субботу на жир, в воскресение на углеводах и с понедельника уже стабильно на кетогенку. как думаешь? своего рода подготовительные дни.
NEW 26.02.14 19:46
in Antwort brauning 26.02.14 19:22
Даже не знаю...Я в прошлый раз и в этот раз просто сразу убирал угли и всё...Первые дни готовил себе чего-нибудь повкуснее, там яичницу с беконом или яичницу с поджареным Leberkäse (мне нравится из Алди), говяжий гуляш с брынзой, gerräucherte Lachs, и т.д. Когда от углеводов отвыкаю, делаю так называемую кетопиццу, там "тесто" из яиц и тунца, ну а сверху сыр, салями, можно небольшой помидор натереть в качестве соуса...
Сейчас мне вообще пофиг что есть. На завтра сварил грудку, буду её запивать льняным маслом и брынзой с огурцом закусывать. Полное равнодушие к пище.
Сейчас мне вообще пофиг что есть. На завтра сварил грудку, буду её запивать льняным маслом и брынзой с огурцом закусывать. Полное равнодушие к пище.
NEW 27.02.14 10:28
Именно так)))). Не делайте из еды культа (с) Остап Берта-Мария-Бендер-Бей.
Я был большой любитель вкусно ПОЖРАТЬ, от того и готовить научился весьма недурно по словам всех наших знакомых))). Раньше только я дома готовил, жена нет. Теперь ей лафа кончилась))) Самой приходится готовить))))
in Antwort Simple 27.02.14 09:26
В ответ на:
Я надеюсь, только к пище :)
Я надеюсь, только к пище :)
Именно так)))). Не делайте из еды культа (с) Остап Берта-Мария-Бендер-Бей.
Я был большой любитель вкусно ПОЖРАТЬ, от того и готовить научился весьма недурно по словам всех наших знакомых))). Раньше только я дома готовил, жена нет. Теперь ей лафа кончилась))) Самой приходится готовить))))
NEW 27.02.14 10:35
in Antwort Aлeксaндр 27.02.14 10:28
Та же картина. Но готовить буду продолжать. Вок - это моя специализация :)
Кстати, вчера освоил пароварку. Куриная грудка получилась на славу, но к утру высохла и превратилась в подошву. Но ничего, в салат все пойдет :)
Кстати, вчера освоил пароварку. Куриная грудка получилась на славу, но к утру высохла и превратилась в подошву. Но ничего, в салат все пойдет :)
NEW 27.02.14 10:39
in Antwort Steel_Warrior 27.02.14 08:50
NEW 27.02.14 10:45
in Antwort Simple 27.02.14 10:35
Я грудку,после многих проб и ошибок, беру только в LIDL. Самая хреновая грудка у нас в Маркткауфе, затем идёт REWE. В ALDI ничего так, но в ЛИДЛе мне нравится больше всего.
NEW 27.02.14 10:48
in Antwort Aлeксaндр 27.02.14 10:45
И кстати о еде. Я открыл для себя магазин при мясокомбинате - мясо дешевле магазинного в разы (антрекот 11 вс. 22 евро), куриная/индюшачья грудка - лучше в разы. Из недостатков - мин. упаковка мяса/грудки где-то 3 кг, т.е. что-от в заморозку уходит.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.02.14 10:51
in Antwort Kabal 27.02.14 10:48
Че-то ты меня разочаровываешь. Неужто зараз три кило мяса не осилишь? :-D
NEW 27.02.14 10:51
in Antwort Aлeксaндр 27.02.14 10:45
Я, наверно, буду индейку брать, мне она больше нравится по вкусу.
NEW 27.02.14 10:51
in Antwort Kabal 27.02.14 10:48
Не, у нас для таких объёмов морозилки не хватит...Она у нас и так всегда битком забита. Если только отдельно морозмльную камеру купить...
NEW 27.02.14 10:52
in Antwort Aлeксaндр 27.02.14 10:51
А у нас там почти пусто, все свеженькое обычно :)
NEW 27.02.14 10:52
in Antwort Simple 27.02.14 10:51
Осилить - осилю (но не 3, или не соло), но задачи такой не ставится 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.02.14 10:55
in Antwort Simple 27.02.14 10:51
Индейка и посочнее в итоге будет, грудка после пароварки сохнет быстро - факт. А индейку в рукаве запекай, не пересушивая - и нормалек. И лучше всего - БОЛЬШОЙ кусок, тогда вообще дня 4 в холодильнике лежит, сочность сохраняя.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.02.14 10:56
in Antwort Kabal 27.02.14 10:55
Я так и делал последние два раза. В принципе, лучшее решение. И "колбаса" всегда есть.
NEW 27.02.14 10:57
in Antwort Simple 27.02.14 10:56
Мы дочку постепенно на такую "колбасу" переводим. Нечего дрянь магазинную есть.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.02.14 10:57
in Antwort Simple 27.02.14 10:51
А мне что-то индейка не очень, я грудку имею в виду.
Блин, недавно в в ЛИДЛе появилась свиная шея, а теперь что-то пропала...Я думал, что она теперь постоянно будет. Уже несколько раз шашлык из неё делал, всегда классный получался.
Блин, недавно в в ЛИДЛе появилась свиная шея, а теперь что-то пропала...Я думал, что она теперь постоянно будет. Уже несколько раз шашлык из неё делал, всегда классный получался.