Фитнес КПД (reload)
Ну во первых- зачем менять упражнение с задействованием большего кол-ва мышц, если я хочу широчайшие прокачать.
Во вторых- не могу не делать, прикипел я к ним за столько лет, полюбил понимаешь
В третьих- я когда жим из-за головы сидя делаю, чувствую себя экзотом, все смотрят на меня, приятно, этого в студиях сегодняшних никто ведь не делает
Ну и последнее- зачем менять то, что приносит результат
Я бы с удовольствием изучил список тех продвинутых атлетов, только его почему-то нет. Или ты слышал про подопечных старичеллы, проходящих по призам хоть на каких-то соревнованиях?
Так ясен хрен. Лёш, он такой же популяризатор, свою методу в массы несет. Я не говорю, что метода плохая, но она не является единственно верной. Продвинутый ученик Риппета? На соревнованиях проявись, вопросов не будет. А то бла-бла-бла про продвинутых спортсменов все горазды.
есть в Техасе культовый зал, Метрофлекс зовётся, там тренируется уважаемый мною дядя, вот как он "Горку" делает, обращаем внимание на технику, раньше бы я сказал, ничего не накачаешь ты с таким выполнением, но Брэнч опровергает это. Но всё-равно я делаю горку в полной амплитуде. А ещё мне понравилось здесь упражнение после гакка, интересноеhttps://www.youtube.com/watch?v=PszbpkpK-7w
Шреддер долгое время был лифтером, а там с натуральностью все очень тонко. Возможно, тогда заложил базу, сейчас живет на мышечной памяти. С нуля по своей методике пусть учеников 10 разных натренирует, тогда есть разговор.
я тоже не могу иначе объяснить его силовые, только пауэрлифтёрским прошлым, и с натуральностью там действительно не очень. Но я сам тренируясь всё время натурально нахожу очень много параллелей с тем о чём он говорит. Натурально, не натурально-решает каждый для себя, но мне не нравится если люди совершенно не верят в то, что натурально в бб многое возможно. Он кстати один пожалуй, кто говорит об этом на русскоязычном ютубе, я имею ввиду тех кто уже более достойно выглядят. Остальные же блогеры не говорят о натуральном бб, либо отрицают, что натурально можно добиться соревновательной формы. И это есть плохо, ибо если молодёжь с самого начала не верит в это, значит не будет даже пробовать, а сразу сядет на химию. Поэтому пропагандировать натуральный бб НУЖНО. В Европе кстати дела обстоят ещё нормально, а вот в Союзе очень плохо
Возможно многое, но - с рядом оговорок. С фармой возможно и больше, и быстрее. Да и где он, тот натуральный бб? Даже великий Арни и тот подхавывал, а уж что потом началось - вообще сливай мазут.
Да и где он, тот натуральный бб?
как ты можешь такие вопросы ставить?
а как же Я??! Я,Я,Я ! Нет ну я конечно не буду Людовику уподобляться( ну и концовочка у этого слова), и заявлять, что -Натуральный бб- это я! Но всё таки...
Вот попросили распространить, поезжай и посмотришьhttps://www.youtube.com/watch?v=HxewIaxo3-k&fe...
Артём, а я у тебя неспроста споашивал о крайнем сроке подачи заявок. Можно спокойно на фарме набрать качественного мяса (умеючи естессно), а затем пару месяцев до соревнований сидеть насухую))) И подать заявку за две недели до старта)))
Я не о всех участниках говорю, а о супер пупер натуралах типа Патрика))))