Фитнес КПД (reload)
Можно яйца и каждый день, но приедаются они тоже. Я ел раньше каждый день, на предсоревновательной диете тоже, но там альтернативы мало а ограничений много. В твоём же случае много альтернативы. Судя по всему обмен веществ у тебя хороший, поэтому соблюдай чёткое правило кушать не меньше четырёх раз в день. На завтрак я ем часто овсяную кашу на молоке, стакан хлопьев на два стакана молока, варю утром, готовится она относительно быстро, питательная,готовлю её без сахара. Вообще нужно понять чего ты хочешь? Правильное питание это дело индивидуальное. Какую массу хочешь набрать? Рыхлую, лишь бы больше и массивнее выглядеть, или качественную мышечную массу, прорисованных рельефных мышц. Кстати немецкий творог я беру в PENNY, пробовал с лидла, не понравился. И ем я творог 500 гр. просто ложкой, без добавок, чаще всего вечером в последний приём пищи, частенько уже после 22ух часов.
Я не гурман и ленив к томуж, поэтому ем путём меньшего сопративления, творог он что?-белок, причём готовый к употреблению, подогревать его не надо и заморачиваться с разнами добавками, тем более вредными подсластителями тож не нужно. Я кстати 150 на 6 потянул без вязок, но с магнезией, хватом разноимённым. Посоветовали чуваки магнезию в бутылке. Я купил, пришёл на треню, открутил колпачёк вытряхнул в лодони а она жидкая, собака. Я думаю ну дурень, купил чего то не того. Начал уж было расстраиваться, а через минуту она бац и .....
вот тут дорогие любители спорта и пофантазируйте что же случилось с этой чудожидкостью
Н.п. хочу к лету скинуть 15 кг. 6 уже ушло. Тренируюсь почти каждый день. Понедельник, среда, пятница с железом. В другие дни бег по пол часа. целью является не набор массы, а наоборот. Нужен ли протеин в этом случае? Раньше ел и пил все ...креатин, протеин и аминокислоты. Сейчас даже незнаю стоит ли спортпит преобретать. Как считаете?
а вот кушать можно и чаще, ешь легкоусваиваемую пищу, грудка куриная с рисом/гречкой, рыба с тем же, можно и не жирный творог есть, яйца. Всё это конечно не ресторан со звёздами, но есть можно. 2 раза есть при том как ты сейчас тренируешься это мало, есть можно и при похудении, но знать что есть
БЦАА только порошковый. Во первых дешевле, во вторых удобней. И забудь про эти смешные рекомендованые дозировки в 5 грамм на упаковке. Лучше уж тогда вообще не пить))) Я например только на тренировку бодяжу в шейкере 20 грамм, и пью эту водичку на протяжении всей тренировки. Беру от Myprotein безвкусные.
Ну а Whey беру от ESN. Ванильный. Другие вкусы пробовал, не понравились. Его можешь бодяжить с водой сразу после тренировки. В другое время его пить нет смысла, лучше сожрать чего нибудь путного)))
ПС Кстати, имей в виду, жира надо есть минимум 1 г на кило живого веса.