Фитнес КПД (reload)
То-то я и смотрю - похож ведь!![]()
Будучи строго гетеросексуальным, я Дэвидом/Зигги/прочими реинкарнациями не увлекался.
Да он, вроде, весь хороший...Я беру в лидле зернистый и магэркварк.
Я имею ввиду,что бы масса выросла! Только я его есть не буду,не идёт почему то
Буду пить!
Прошлой зимой 5 кг набрал, всего 84. А сейчас снова около 79![]()
Меня он интересует сугубо как творческая личность ;)
Если конкретно о твороге, есть варианты.
- рассыпчатый из русского магазина, если на родину тянет :))
- обычный немецкий нормальной жирности (20%) с давленным бананом и толчеными грецкими орехами (вкусно!). Можно другие фрукты/овощи порезать.
- зернистый соленый идет у меня просто так, но для питательности, как выше написал, разбавляю его тунцом и давленым авокадо.
Меня и творчество не зацепило, что уж тут поделать...
Я так пробовал, можно больше в себя впихнуть. О пользе для набора массы ничего сказать не могу, но сомневаюсь, что это единственный вариант.
Ни одна.
Не люблю, он противный!
(По-моему, я с его творчеством не знаком от слова совсем. Надеюсь, не очень много потерял.)
Я с магэркварком так делаю, только не в блэндере, а просто взбалтываю в шейкере
А чтоб набрать вес, надо просто больше кушать)))
Тебе граммов 200 белка хватит за глаза))) Зачем столько творога? И почему именно творог?))))
А чтоб набрать вес, надо просто больше кушать)
У меня как в том анекдоте: я много какаю :-)))))))) Организму лишнее не нужно
Мясо, рыба, яйца. Там тоже белок есть))) А творог на ночь едят. В нём медленно усваивающийся белок.
Любое/любые))) Всё полезно, что в рот полезло )))
Завтракай хорошо, не кофе с булочкой а полноценную тарелку чего-нибудь питательного. Например я сегодня позавтракал яичницей из 5и яиц с колбасой варёной. А затем в течении дня ещё 3 раза в таком же духе.
ну это тебе решать. Когда я узнал о нем и переслушал все, понял, что много потерял.
его песни мелькают постоянно, так что многое ты наверно слышал. Для начала можно послушать классику типа space oddity и the man who sold the World.