Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
26.02.14 09:40
в ответ oxymel 25.02.14 23:51
А зачем для становой стойка? Разве что штангу собирать/разбирать удобнее))) У нас в зале тоже только одна стойка для приседа, часто бывает, что к ней фиг подойдёшь - кто бицуху в ней качает, а кули - удобно! Наклонятся не надо, чтобы штангу с пола взять, да ещё ведь, завершив подход, с громким "УФ!!!!", бросить штангу на опоры, громко получается))))
Ещё всякие модные фифочки любят там тягу грифа к поясу делать))))
Ещё всякие модные фифочки любят там тягу грифа к поясу делать))))
NEW 26.02.14 10:56
Мне не стойка, мне штанга нужна...Их то тож всего 2..для жима и в стойке для присяда..Обе были заняты. Я в резулßтате ГЭ сделала и потом штанга для щима освободиласß
в ответ Aлeксaндр 26.02.14 09:40
В ответ на:
А зачем для становой стойка?
А зачем для становой стойка?
Мне не стойка, мне штанга нужна...Их то тож всего 2..для жима и в стойке для присяда..Обе были заняты. Я в резулßтате ГЭ сделала и потом штанга для щима освободиласß

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 26.02.14 11:35
Ты насчёт приседаний? Какие другие варианты в приседаниях со свободным весом... Килограммов 60-70 я ещё закину на горбушку и сниму после подхода, а дальше как?
Или ты имеешь ввиду выгонять всех накуй?))))
Так тоже не могу - я добрый))))
Так что без вариантов)))
в ответ Simple 26.02.14 10:18
В ответ на:
Неужто нет других вариантов?
Неужто нет других вариантов?
Ты насчёт приседаний? Какие другие варианты в приседаниях со свободным весом... Килограммов 60-70 я ещё закину на горбушку и сниму после подхода, а дальше как?
Или ты имеешь ввиду выгонять всех накуй?))))
Так тоже не могу - я добрый))))
Так что без вариантов)))
NEW 26.02.14 11:59
В том то и вся проблема, что у нас есть ещё 2 зала, но в одном вообще одни только тренажёры, а в другом из свободных весов одна штанга и 7 гантелей)))) Ближайший путёвый зал в 25- ти километрах, 3-4 раза в неделю ездить туда замучаешься.
В том то и вся проблема, что у нас есть ещё 2 зала, но в одном вообще одни только тренажёры, а в другом из свободных весов одна штанга и 7 гантелей)))) Ближайший путёвый зал в 25- ти километрах, 3-4 раза в неделю ездить туда замучаешься.
NEW 26.02.14 18:41
у тебя щас какой сброс веса в неделю идет? или ты толщину меришь? как с рабочими весами? сегодня днем пошел приседать, один чувак прямо в жопу сидел смотрел, от неудобства вместо 10-11 раз приседнул только 8.
NEW 26.02.14 18:50
в ответ brauning 26.02.14 18:33