Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 06.12.15 12:46
А чем он сразу после тренировки плох? Не яйца же с мясом жрать
Да и сыворотка сразу после тренировки быстрее усвоится, нежели тот-же яичный белок)))
Я сам за натуральный тренинг, но ИМХО не стоит доходит уже до маразма.
Глутамин, БЦАА, мальтодекстрин, сывороточный протеин мои постоянные спутники))) До тренировки пью аспирин с кофе. (Тренируюсь уже давно на пустой желудок. Последний приём пищи перед тренировкой от 5-ти часов и более. Более, если тренировка с утра
) Во время тренировки выпиваю 40 г. мальтодекстрина, 10 г. глутамина и 20 г. БЦАА замешаных на воде. После тренировки минут через 15-20 пью 30 г. прота и 30 мальтодекстрина так-же замешаных на воде. Через часик уже
нормально хаваю)))
в ответ oyama2 05.12.15 21:32
В ответ на:
Зачем нам протеин искуственный
Зачем нам протеин искуственный
А чем он сразу после тренировки плох? Не яйца же с мясом жрать
Глутамин, БЦАА, мальтодекстрин, сывороточный протеин мои постоянные спутники))) До тренировки пью аспирин с кофе. (Тренируюсь уже давно на пустой желудок. Последний приём пищи перед тренировкой от 5-ти часов и более. Более, если тренировка с утра
NEW 06.12.15 13:07
) наш организм в состоянии без дополнительного спортпита давать приличный результат в зале. Сейчас конечно сложно доказать что ты чист. Но посмотри на результаты того же
Сандова, в то время не было спортпита. Сколько ты тратишь на подпитку в среднем в месяц?
в ответ Aлeксaндр 06.12.15 12:46
В ответ на:
Не яйца же с мясом жрать
а почему нет? Не хочешь яйца, съешь творог обезжиренный или рис с кургрудкой и т.д.Не яйца же с мясом жрать
В ответ на:
Глутамин, БЦАА, мальтодекстрин, сывороточный протеин мои постоянные спутники))
я о некоторых вещах здесь даже не слышал, никогда не употреблял и наверное не буду.Глутамин, БЦАА, мальтодекстрин, сывороточный протеин мои постоянные спутники))
В ответ на:
какой же он натуральный если ты употребляешьЯ сам за натуральный тренинг, но ИМХО не стоит доходит уже до маразма.
В ответ на:
Глутамин, БЦАА, мальтодекстрин, сывороточный протеин
- теже искуственные препараты. Я уже говорил, по моим убеждениям(радикального натуралаГлутамин, БЦАА, мальтодекстрин, сывороточный протеин
NEW 06.12.15 13:19
Тогда откажись от страшной химии - обезжиренного творога. Корова не умеет давать обезжиренное молоко.
А сывороточный протеин - молочный продукт.
в ответ oyama2 06.12.15 13:07
В ответ на:
по моим убеждениям(радикального натурала)
по моим убеждениям(радикального натурала)
Тогда откажись от страшной химии - обезжиренного творога. Корова не умеет давать обезжиренное молоко.
А сывороточный протеин - молочный продукт.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.12.15 13:54
Через 15 минут после тренировки творог (читай казеин) или рис с курогрудкой?

В то время и автомобили были редкость, но ты же не ходишь везде пешком, или не ездишь на телеге))) Мне удобней использовать спортпит, вот я его и использую)))
Так тебя, Артём, может быть в первую очередь волнует вопрос денег?
Не знаю сколько трачу, не считал. Ну вот прикинуть можно конечно. Возьмём 15 тренировок в месяц - это полкило прота. Цена ему, грубо говоря, 12 евро. Плюс БЦАА, глутамин может евро 15. Мальто так вообще стоит 9 евро за кг. Чёрт его знает, евро 40 максимум уходит в месяц, вен уберхаупт)))
в ответ oyama2 06.12.15 13:07
В ответ на:
а почему нет? Не хочешь яйца, съешь творог обезжиренный или рис с кургрудкой и т.д.
а почему нет? Не хочешь яйца, съешь творог обезжиренный или рис с кургрудкой и т.д.
В ответ на:
какой же он натуральный если ты употребляешь
какой же он натуральный если ты употребляешь
В ответ на:
Но посмотри на результаты того же Сандова, в то время не было спортпита.
Но посмотри на результаты того же Сандова, в то время не было спортпита.
В то время и автомобили были редкость, но ты же не ходишь везде пешком, или не ездишь на телеге))) Мне удобней использовать спортпит, вот я его и использую)))
В ответ на:
Сколько ты тратишь на подпитку в среднем в месяц?
Сколько ты тратишь на подпитку в среднем в месяц?
Не знаю сколько трачу, не считал. Ну вот прикинуть можно конечно. Возьмём 15 тренировок в месяц - это полкило прота. Цена ему, грубо говоря, 12 евро. Плюс БЦАА, глутамин может евро 15. Мальто так вообще стоит 9 евро за кг. Чёрт его знает, евро 40 максимум уходит в месяц, вен уберхаупт)))
NEW 06.12.15 14:21
Думаю на хороший спорт пит, какчественный, полтинник тогда уйдёт судя по твоим подсчётам выше, аспиринчик забыл ты плюсануть, накладно для меня было бы, не миллионы зарабатываю.
Ну а насчёт спортпита, да воможно и нет непосредственного вреда от него, но тренируясь 100% натурально, организм приучается и востанавливаться самостоятельно, обмен веществ улучшается, синтез белка, выработка тестостерона улучшается, и чем дальше тем лучше и больше. Короче каждому своё! В гнбф где я состою тоже спортпитят, и тем неменее зовутся федерацией натурального бб. Я высказал выше просто свою точку зрения. Правда не до конца, когда-нибудь выскажусь и по поводу химиков. Просто с этим всё немного сложнее. Пошёл я пельмени хавать, треня скоро, ноги у меня сегодня!
в ответ Aлeксaндр 06.12.15 13:54
В ответ на:
ты не смейся, а объясни в чём проблема съесть после трени творог, яйца, или ту же грудку? Я ел после трени и не такое год назад, и на протяжении 17-и лет где-то, пока жив.Через 15 минут после тренировки творог (читай казеин) или рис с курогрудкой?
В ответ на:
считать чужие деньги не прилично, но ужасно интересно!Так тебя, Артём, может быть в первую очередь волнует вопрос денег?
Ну а насчёт спортпита, да воможно и нет непосредственного вреда от него, но тренируясь 100% натурально, организм приучается и востанавливаться самостоятельно, обмен веществ улучшается, синтез белка, выработка тестостерона улучшается, и чем дальше тем лучше и больше. Короче каждому своё! В гнбф где я состою тоже спортпитят, и тем неменее зовутся федерацией натурального бб. Я высказал выше просто свою точку зрения. Правда не до конца, когда-нибудь выскажусь и по поводу химиков. Просто с этим всё немного сложнее. Пошёл я пельмени хавать, треня скоро, ноги у меня сегодня!
NEW 06.12.15 14:39
После качественной тренировки твой ЖКТ находится в состоянии прострации и не может сразу начать переваривать и усваивать. Т.е. смысла от "сразу" чуть менее чем никакого. Плюс скорость усваивания того же гидролизата выше.
в ответ oyama2 06.12.15 14:21
В ответ на:
ты не смейся, а объясни в чём проблема съесть после трени творог, яйца, или ту же грудку?
ты не смейся, а объясни в чём проблема съесть после трени творог, яйца, или ту же грудку?
После качественной тренировки твой ЖКТ находится в состоянии прострации и не может сразу начать переваривать и усваивать. Т.е. смысла от "сразу" чуть менее чем никакого. Плюс скорость усваивания того же гидролизата выше.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.12.15 20:33
в ответ Amigo777 06.12.15 17:21
Наверное недавно занимаешься. Пробуй всякое. Кому-то жимы помогают на среднюю, кому-то тяги, кому то махи. На заднюю та же история. У некоторых от тяг на спину прут, у кого-то от фэйспулов, у кого то от махов в наклоне. Тут много нюансов. Может слишком часто долбишь дельты, может наоборот редко. Может просто тупо в неё не попадаешь. Много нюансов.
NEW 06.12.15 22:11
В ответ на:
Если бы этот тренинг был один для всех, все давно ходили бы с огромными дельтами.
Если по возможности кто то сможет свой описать,будет достаточно для пробы. Смысл мой описывать,если не эффективно.(разводка стоя и в наклоне,так же жим сидя со штангой и гантелями,жим штанги стоя) Предвижу твой вопрос с какими весами и в каком порядке делаю.... поэтому и задаю вопрос. Понятно что один порядок упражнений для кого то будет эффективным,для кого то нет.Если бы этот тренинг был один для всех, все давно ходили бы с огромными дельтами.
NEW 06.12.15 22:25
Ты там про жим писал при 90 кг 130 легко делаешь)) подскажи как лучше делать,с каждым подходом накидывать?
В ответ на:
Наверное недавно занимаешься
Ну собственно на массу время от времени и не профессионально.А ты?Наверное недавно занимаешься
Ты там про жим писал при 90 кг 130 легко делаешь)) подскажи как лучше делать,с каждым подходом накидывать?